ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. -Что значит видеть свет? -Там лучше, где нас нет..

Настройки текста
Утром меня разбудили санитары. Мне помогли встать и как вчера, проводили меня по палате. Позже, в палату занесли какой-то тренажёр. Меня посадили на кровать. Под ноги поставили этот тренажёр и включили его. Ноги начали двигаться, чувство, как будто я иду. Я просидела так минут 15. Потом мне стало жутко больно. Тренажёр забрали и санитары ушли. Я опять лежала в кровати. И думала о том, как я буду ходить. В палату вошла Кристина. Она принесла мне фрукты и вкусняшки. — Привет! — Здарова! — Вижу, тебе лучше, весёлая стала. — Возможно, знаешь, просто я почувствовала, что я не одна, у меня есть Вы. А самое главное — у меня есть Ты, мы с тобой так давно дружим, и никогда не ссоримся. Я хочу, чтобы это продолжалось до смерти. — Продолжится, не переживай. Я на работу устроилась. — Куда? — Теперь я кутюрье. — Вах, я в детстве хотела им стать, а потом перехотела, ахаха. — Я врачом хотела… — Я помню, но мне кутюрье больше нравится. — И мне. В палату вошёл врач. — Здравствуйте! — поздоровался он. — Здравствуйте, Максим Анатольевич! — ответила я. — Здравствуйте! — сказала Кристина. — Ангелина, я тут узнал, раньше вы танцами профессионально занимались? — спросил врач. — Ну да, а что? — Когда вы встанете на ноги, как бы это помягче выразить… — Я не смогу танцевать? — В общем, да, мне очень жаль. У меня по щекам покатились слёзы, танцы — моё любимое занятие, конечно до аварии. Он ушёл и тут до меня дошло. — Крииииис, ты поняла? — чуть ли не крикнула я. — Поняла — ты не сможешь танцевать. — Да неет, дурочка. Вспомни, что он сказал. — Ну, он сказал «Когда вы встанете на ноги, вы не сможете заниматься танцами»…Стоооооой, когда вы встанете на ноги.?! — крикнула Кристина. — Дааааааааа! — прокричала я и заплакала. Мы с Крис плакали минут 15, потом зашла медсестра. — Чего вы тут разревелись? Вы подруга? — Да, — ответила Кристина. — Пошлите, я вам вещи больной отдам. — Зачем? — Её выписывают. — Аааа… пошлите скорее. Кристина ушла за вещами и сказала мне позвонить Владу и сказать, чтобы он нас забрал. — Алло. — Влад? — Ага, не узнала? — Узнала, меня выписывают, Кристина пошла за моими вещами, не мог бы ты приехать за нами? — Выписывают?! — Да, а ты не рад? — Ты чего? Очееень рад, буду через 10 минут. — Жду. — Целую. В палату вошла Кристина с моими вещами и медсестра с коляской. Мне помогли одеться и тогда пришёл Влад. — Помогите посадить её! — сказала медсестра. — Нам не нужна ваша коляска! — сказал Влад, взял меня на руки и понёс к выходу. — Повезло ей… — сказала медсестра. — Очень, — сказала Кристина и пошла за нами. Когда Влад меня нёс, на нас все так странно смотрели, мне стало как-то не по себе, но делать мне нечего. Влад даже в лифт не пошёл, он спустил меня с 8-го этажа. Мне было очень приятно. Нёс меня он не быстро и осторожно. Мы уже возле выхода, застряли в «пробке». Мы долго стояли, Владу это надоело, и он поцеловал меня при всех, мне было так приятно. Я одной рукой держалась за его шею, а второй упиралась в его пресс… аа… он офигенный! Я опять его чувствую, я опять могу его лапать, это очень круто ощущать, и снова все бабочки ожили. Мы приехали к Владу домой. Влад уложил меня на кровать, на свою кровать. Мой наркоша поехал отвозить Кристину домой, где её ждал Никита. Пока Влада не было, я решила позвонить Даше. — Алло, Дашка, привет. — Привет, как ты там? Прости, не смогу сегодня прийти. — Вот и не надо никуда идти, я дома, у Влада. — Что ты там делаешь? Влад украл? — Аххаха, да нет, выписали меня. — Оо, круто, А почему у Влада, а не у себя? — Не знаю, он меня привёз, а сейчас Кристину повёз к её ребёнку. — К Никите? — Ага. — Ясненько. — А у вас как там ночка прошла? — У нас всё было. — Ну? — Что, ну? — Беременна? — Возможно. Мне пора, прости. Даша сбросила трубку, в комнату вошёл Влад. Он лёг рядом со мной, обнял меня и носом уткнулся в мои волосы. Я положила свою голову на его грудь и приобняла его рукой. Он поцеловал меня в макушку. Мы уснули в таком положении. Артём с Дашей отвезли маму домой. По пути заехали в аптеку. Дома Даша пошла в туалет. В туалете раздались крики. Выходит Даша, нет не выходит, выбегает и бросается на Артёма, расцеловывает его. Артём видит тест в руке девушки, хватает его. Две полоски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.