ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Ангел и без крыльев?..

Настройки текста
Утром я проснулась от приятного запаха. Влад сидел рядом с кроватью, на стуле, в руках у него был поднос. Содержимое подноса мне очень даже по душе: омлет, овощной салат, сок, кексы и взбитые сливки. Как же я всё это люблю! — Можно я покормлю тебя? — спросил Влад. — А я тебя, — ответила я. Влад порезал омлет на кусочки. Первый кусочек он дал мне. Я взяла вилку из его рук и дала ему кусочек. Потом ещё кусочек и ещё. Поднос был опустошён. Влад предложил сделать мне массаж. Я согласилась. Мне было так приятно, своими нежными и в то же время грубыми мужскими руками он аккуратно сделал мне массаж. Я почувствовала слабость. — Теперь вставай! — сказал Влад. Я послушалась его и попыталась встать. Получалось у меня не очень хорошо, поэтому Влад помог мне. Я стою, Влад обнял меня сзади, своими ногами он двигал мои и получалось будто я иду. После 25 минут занятий мы очень устали и решили посмотреть фильм. Влад включил какой-то фильм про любовь. Ближе к середине я плакала, наркоман это заметил. Он вытер мои слёзы и поцеловал меня. Моя рука протянулась к его волосам. Наши губы слились в нежном поцелуе. Это чувство, о боже, это превосходно. Даша с Артёмом поехали к гинекологу, чтобы быть уверенными на 100%. Результат подтвердился. Они вышли с кабинета. Пока Даша ложила бумаги в сумку, Артём встал на колени. — Дорогая Даша, я понял, что именно ты, та из трёх женщин, которых я буду любить всю жизнь: Это Женщина которая меня родила, женщина, которая мне родит и женщина, которую мне родят. Я тебя очень люблю! Даша стояла в ступоре, все девушки и женщины, которые находились в то время в клинике, так смотрели на Артёма, у всех по щекам катились слёзы. А Даша в тот момент не могла передать своих чувств. Она прошептала «Наш ребёнок — наша жизнь» и закрыла глаза. Артём, взяв девушку на руки, пошёл в машину. Кристина с Никитой ходили по магазинам. Никита взял Кристину за руку и куда-то повёл. Они пришли в магазин одежды для новорождённых. — А давай, если у нас будет мальчик, купим ему такие ползунки? — спросил Никита, указав на голубенькие ползунки, — а если девочка, то такие? — указал на розовенькие. — Обязательно, ахахха. Они ещё долго ходили по этому магазину, а все мамы, которые были там, завидовали Кристине. Утром я проснулась от жуткой боли. Ноги болели так, будто кто-то их тянет. Я не могла ничего сделать, Влада не было рядом. Я приподняла ноги, боль начала уходить, до меня дошло, если я встану, боль может пройти. Я попыталась встать. Сидя на кровати я почувствовала мурашки по коже. Я встала и начала вспоминать наши с Владом движения. Я представила, что он сзади меня и повторяла движения. — Ааа. Влааад. я идууу! — кричала я. Тут же в комнату вбегает Влад. — Лиииина! Хорошая моя, я люблю тебя! Наркоман подошёл ко мне, обнял за талию и потянул к себе. Наши губы соприкасаются в нежном и глубоком поцелуе и тут я почувствовала слабинку и упала, но до пола я не долетела, Влад словил. — Собирайся! — сказал Влад. — Куда? — Гулять пойдём! — Влад! Мне страшно. — А я на что? — Ну, ладно. Помоги мне. Влад помог мне одеться и оделся сам. Мы вышли с подъезда и пошли в парк. Шли мы не быстро, так как боль ещё чувствовалась. Я присела на скамейку. Влад подошёл ко мне, взял меня на руки и начал кружить. Он остановился, сказал: — Давай поиграем в прятки? — Аххахаа, ну давай. Влад ушёл. Я посидела минуты 2 и пошла в ту сторону, куда ушёл наркоман. На пути я встретила девушку, она сказала «Влад тебя очень любит» и указала, куда мне идти, дальше я встретила молодого парня, он сказал «Он мечтает засыпать и просыпаться вместе с тобой» он также указал мне, куда идти, дальше я встретила пожилую женщину, она сказала «Он хочет от тебя деток» и показала мне дальнейший путь. Я встретила маленького мальчика, он подарил мне розу и сказал «Он хочет быть твоим навсегда» я уже вся в слезах не знала, куда идти дальше. Из кустов выходит Влад с букетом роз в руках, он достаёт из кармана маленькую, красную коробочку, отдаёт мне букет, становится на колено, открывает коробочку и говорит. — Дорогая Лина, я тебя очень люблю, я мечтаю засыпать и просыпаться вместе с тобой, я хочу от тебя детей, я хочу быть твоим навсегда! Ты будешь моей женой? Я стою, реву и протягиваю Владу руку. Он с улыбкой одел кольцо мне на палец. Все прохожие смотрели на нас с улыбкой. Я летала от счастья, на крыльях Влада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.