ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Крылья не всегда спасают..

Настройки текста
Примечания:
Мы с Владом ещё немного погуляли в парке. Потом Влад сказал, что нужно сходить в больницу на обследование, я согласилась. Если честно, всё это как-то странно выглядит, в больнице говорили, что на реабилитацию потребуется год, а то и больше. Мы пришли в больницу. Нам сказали, что мой врач в отпуске, но меня сможет обследовать другая врач. Я вошла в кабинет и села на стул. Через минуту в палату вошла та самая врач. — Я же говорила, что Владик тебя любит, — заговорила она. — Вы? — с удивлением спросила я, узнав в ней ту самую женщину, которая чертовски похожа на маму. — Вспомнила. — Мама? — тихонько спросила я. — Никто. Слышишь меня? Никто не должен знать обо мне. — Но почему? Если ты жива, почему я должна об этом молчать? — Я не жива — это иллюзия. К удивлению я не могла больше ничего сказать, хотя характер у меня не милого котёнка. Я просто сидела, молчала и смотрела в одну точку окончательно запутавшись. — Я научилась ходить за 3 дня, это ведь ваших рук дело? — неожиданно для самой себя задала вопрос я. — Ты не рада? Я могу вернуть всё назад, — грубо ответила она. — Не смейте! — вскрикнула я. — Не возмущайся и слушай меня внимательно. Мэр, из-за которого вы попали в аварию, человек, который похитил тебя и Кристину, это один человек. — Я знала. — Не перебивай! — крикнула она. — Ты должна убить этого человека. — Что? Я этого не сделаю никогда! — Не сделаешь — умрёшь, погубишь Влада и Кристину, в том числе и себя. В глазах резко потемнело, опять её голос, я пыталась её удержать, звала её, кричала изо всех сил «мама.мама, мамочкаааа». Скорее всего кричала внутри, так как в палату никто не пришёл. Я открыла глаза, «мамы» уже не было. Я оделась и вышла к Владу. — Ну что? — увидев меня спросил Влад. — Всё хорошо. Влад поцеловал меня и мы пошли гулять. Он предложил сходить в магазин. Но внезапно у него зазвонил телефон. — Алло, — сказал Артём, — ахаххаха, брат, приезжай ко мне, я соскучился. — Тёма, ты пьян? — Ну, нет, наверно, ахахаха. — Зачем ты пил?! — А мы с Дашей посрались. — Жди, мы сейчас приедем. Через 30 минут мы были уже у Тёмы. — Так, давай рассказывай, — сказала я. — Утром к нам снова приехала мама, мы с Дашей ещё спали. Мама набросилась на Дашу с криками, почему она не работает, Даша ей ответила, что учится, потом мама посмотрела в холодильник, там были только яйца, молоко и йогурты, мама начала орать, почему та ничего не готовит, Даша естественно ответила, на что мама обиделась и ударила Дашу. Даша начала орать на всю квартиру, чтобы мама уезжала, а мы сами разберёмся, я заступился за маму и получилось так, что дал Даше пощёчину, она собрала свои вещи и ушла и я не знаю где она… — Господиии, Артём, какой же ты дебил… она же беременна! — сказала я и убежала искать Дашу, телефон выключен, её нигде нет. Я зашла в кафе, в котором Артём предложил Даше встречаться — она часто там сидела, когда у неё не было настроения. Даши там не было, но за последним столиком я увидела человека, которого явно не хотела увидеть — Мэра, а точнее, человека, который испортил всю мою жизнь, он бывший одноклассник мамы и с самой молодости был в неё влюблён, но мама не видела его как спутника своей жизни, после моего рождения он пришёл «поздравить» маму и поговорить с ней. В тот день он опять упрашивал её уйти от папы к нему, но мама была очень счастлива с папой, к тому же родилась я и естественно она отказалась. Через 4 года родился брат, тут всё и началось — мы с мамой попали в аварию, когда колесо нашей машины кто-то прострелил, мы остались в живых. На этом ничего не закончилось, мама заболела ангиной и её положили в больницу, там её несколько недель кормили ненужными таблетками отчего у неё развилась какая-то серьёзная болезнь, но, к счастью, всё обошлось. И это всё ещё не конец. Но он всё же добился своего и убил маму, точнее, не он, а якобы случайность. Мама подскользнулась, поднимаясь по лестнице, и покатилась вниз, у неё была черепно-мозговая травма и большая потеря крови, отчего в больнице она скончалась. Самое интересное то, что после каждой такой случайности нам приходили письма с угрозами и подписью «От человека, который всегда добивается своего». После маминой смерти всё, как нам казалось — закончилось, но не тут то было, после моего 18-ти летия он принялся за меня. Я подошла к нему и сказала: — Нужно поговорить, — я пошла в туалет, он за мной. Не знаю, откуда, но в руке у меня оказался нож. В общем, я убила его, сама не понимая, что вообще происходит. Поток мыслей. Убийство мэра. Бегу вникуда. Я вспомнила, где мы последний раз гуляли с Дашей, она сказала, что это её любимое место. Я решила сходить туда. Я зашла в здание, вызвала лифт, его долго не было, я быстро побежала пешком, остался один этаж. Я на крыше, Даша сидит на краю, я подошла к ней и заговорила. — Даш, прости его, она его мать и очень переживает за него. — Да она заканала уже со своими переживаниями, как будто он восьмилетний мальчишка, который сам не в состоянии принимать решения, да какие решения, который не в состоянии сам сходить в магазин. — Даш, вот видишь ты сама всё понимаешь, Артём не виноват. — Линочка, миленькая, не могу я его простить, он мог убить нашего ребёночка… — захлёбываясь слезами говорила Даша. — Он же просто дал тебе пощёчину?.. — Серьёзно? Пощёчину? Он ударил меня так, что я упала. — Ладно, ладно, забудь об этом, давай просто поговорим? — Давай. Как у вас с Владом? В тот момент я почувствовала боль, в глазах потемнело, я вспомнила все моменты проведённые с Владом. — Хорошо, что-то сил нет, — сказала я и у меня подкасились ноги. — Эй, что с тобой? — Не знаю, как будто, что-то вниз тянет. — Сядь, отдохни. Я решила присесть, стала на край, закружилась голова, неверный шаг, лечу вниз, крик Даши, голос мамы. Господи, за что? Почему она так со мной? Кровь, скорая, полиция, слёзы, крики Влада, а меня больше нет с ним. А, нет, я есть, просто меня не видят, теперь я с ними навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.