ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Всё как-то иначе.

Настройки текста
Мгновенная смерть. Никто не проронив ни слова. Мужские слёзы. Вскрытие — беременна… У Влада депрессия, бессонные ночи и дни проведённые дома с бутылкой виски и моей фотографией. Он потерял меня, я потеряла его и только сейчас я понимаю, насколько он мне дорог, насколько дорога ему я. Я чувствую его любовь даже на этом расстоянии, всегда хотела узнать, что после смерти — узнала. Только сейчас не могу даже на небе нормально поспать, частые сновидения про друзей, недавно вспомнила наш первый поцелуй с Владом… Умерли два человека — я и мой не родившийся малыш…, а вместе с нами мысленно — Влад. Всё будет хорошо, даже очень. #Прошёл год# Влад живёт как раньше, до нашей встречи, только вот иногда как нахлынет, что становится больно мне, он не отпускает меня, а я не хочу уходить от него, я любила его раньше, люблю сейчас и буду любить всегда, вечность. У Кристины с Никитой родился мальчик, зовут Максим. Никита очень любит Кристину, но как в любой семье, так и у них бывают ссоры. У Даши с Артёмом два мальчика, Артём буквально носит Дашу на руках, мама Артёма извинилась перед Дашей. У Толи с его женой растёт прекрасная девочка. Засмотревшись на мою фотографию Влад забыл про время. Телефонный звонок. И вот он уже мчится в студию, сбивая с ног девушку, он резко останавливается и подходит к ней с извинениями. — Девушка, милая, простите, — кинулся Влад с извинениями. — Смотреть нужно, куда идёте! — ответила та, отряхая своё платье. — У вас коленка разбита, — сказал Влад, указывая на разбитую коленку девушки, с которой текла кровь. А Влада явно чем-то зацепила эта весьма интересная особа. — Может я могу вам чем-либо помочь? — поинтересовался Влад, чувствуя свою вину. — Да нет, не стоит, если только… а, хотя нет, о чём это я, — Влад явно заинтересовал её, иначе она бы не стала вести себя как дура и говорила прямо, а, хотя, кто её знает, девушки они все с причудами. — Говорите, сделаю всё, что в моих силах. — Вы не составите мне компанию на вечер? Одной дома сидеть не охота… — Да, конечно, в чём проблема? Кстати, я даже не знаю вашего имени, — впервые за весь этот год он идёт на свидание с девушкой, а знаете, наверно это к лучшему. — Алина, а вы Влад? — Да, а откуда вы меня знаете? — Ну вы же солист группы MBand? — Он самый. — Может оставишь мне свой номер? — Держи, — Алина протянула Владу бумажку с номером. — Ладно, мне пора, в 19:00 на этом же месте, — договорив она ушла, а Влад остался наедине со своими мыслями и направился в студию. Там на него накинулись ребята с криками. — Ты офигел? Влад! Что с тобой творится? Забудь! Её больше не вернуть! — Ошибаешься! — ответил Влад и грубо усмехнулся. Репетиция закончилась, парни разошлись. Артём позвонил своей маме. — Мам, привет, как дела? — Привет, сынок, всё хорошо, вы как? — Мамуль, я тут хотел тебя попросить, присмотришь за малышами? — А вы на что? — Мам, ну я хотел сделать Даше сюрприз. — Ну, раз хотел, значит делай. Ладно, привози, буду ждать. Артём положил трубку, зашёл в квартиру и увидел такую картину: Даша храпит на диване, а малыши ползают по квартире. Артём тихонечко собрал малышей и повёз к бабушке. Он приехал домой, убрался, приготовил ужин: запёк курицу с картошкой, сделал любимый салат Даши, купил вино, виноград и т.д. Накрыл на стол, по всей комнате рассыпал лепестки роз и расставил свечи. Артём подошёл к Даше, нежно поцеловал её, тем самым разбудил. — Пошли со мной. — Где мальчики? — У бабушки — Идиот! Артём взял Дашу на руки и понёс в комнату с «сюрпризом». Даша пыталась вырваться, но когда увидела то, что приготовил для неё Артём просто замерла. Вся комната выглядела очень романтично, по середине стояла Даша в майке с большим пятном от детского питания. — Тёмочкаа… это мне? — с неким удивлением спросила Даша. — Да, любимая. — Погоди, я переоденусь. — Не нужно, без белья ты выглядишь намного лучше! — Артём плавно стянул с Даши майку и положил на кровать… Кристина с Никитой сидели дома и со своим маленьким карапузом смотрели мультики. — Зай, мне это надоело, а давай посмотрим наши старые совместные фотки, — сказал Никита. — Давай. Никита включил на телевизоре фотографии обнял Кристину и Максима. В комнату проникла тишина, но через минуту малыш решил её нарушить. — Мама, — тихонько сказал Максим — Максюша, господи, что ты сказал? — Там мама и папа, — с улыбкой на лице говорил свои первые слова Максимка указывая пальцем на телевизор. — Родной ты наш! — закричал Никита, он взял Максимку на руки и начал его целовать. Кристина наблюдала за этим с дивана, но вскоре не сдержалась и подошла к ним. Влад приехал домой и решил позвонить Алине. Но трубку она не брала. Я не могла представить, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.