ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16. Счастье забыть невозможно.

Настройки текста
Глава 27. — Алло Алина? — Алло, да, а кто звонит? — Влад, не узнала? — Богатым будешь… — Не к чему. Как насчёт моего предложения? — Куда пойдём? — Тааак, а куда ты хочешь? — Пошли в парк? — Пошли. Я за тобой заеду. — Адрес в смс скину. Через минуту Владу пришла смс. Он быстро оделся и выехал. По дороге Влад попал в огромную пробку и простоял там около часа. Он додумался позвонить Алине и предупредить, что опоздает, но Алина уже не брала трубку. Влад подумал, что она занята, мало ли что. Когда он приехал, то увидел, как Алина вся в слезах сидит на лавочке. Он быстренько подбежал к ней и спросил: — Что случилось? Когда он посмотрел на Алину, сразу же вспомнил меня, и поднял голову вверх к небу, а знаете и вправду эта Алина очень похожа на меня, улыбка, глаза, все черты лица и фигура хорошая, только вот что у неё в душе? — Ты приехал? — А как же я мог не приехать? — Просто понимаешь, мне никогда не везло в жизни, все парни, с которыми я когда-либо встречалась предавали меня… и тебя так долго не было. — Я в пробку попал и простоял там около часа. — Правда? — Да, — сказал Влад и обнял Алину. У Влада зазвонил телефон, он взял трубку. — Алло, мам. — Привет, сынок, как ты там? Как Ангел твой? — Я хорошо, Ангел тоже, а ты как? — Всё хорошо, чем занят? — Мам, прости, не очень удобно разговаривать. — Ладно, сынок, звони. — Пока. Влад положил трубку и Алина задала ему вопрос. — А что за ангел? — Ангел? А, это моя собака, хочешь фотку покажу? — Ну давай, если не трудно, — Влад достал телефон, разблокировал его. — А что это за полуобнажённая девушка у тебя на заставке стоит? — спросила Алина. — Это моя жена. — Ты женат? — Нет… к сожалению. — Теперь я ничего не понимаю, тогда почему жена? — Тебе не будет приятно это слышать. — Рассказывай. — Раньше у меня была девушка, мы очень любили друг друга, ну прям очень, она забеременела, мы попали в аварию и она потеряла наше маленькое счастье… после, когда она уже поправилась, она опять забеременела, хотя врачи говорили, что это невозможно… красивое тату, правда? Знаете я слушала, мне становилось всё больнее и больнее, такое чувство, что я умру, умру повторно… На Влада было страшно смотреть, он убивался, это ужасно, как я хочу быть с ним, рядом, всегда… — Господи, это ужасно, прости что затронула эту тему… — Пошли? — Влад попытался забыть этот разговор мгновенно. Видимо получилось. — И что? Ты их бросил? — попыталась продолжить разговор Алина. — Ах, нет… ты что? Если бы она… нееет, я бы никогда её не оставил, она была для меня всем, я жил ей, вдыхал её запах ежеминутно, но в один прекрасный момент, из-за одной обидчивой особы она, она… она умерла… — А ребёнок? — Она не успела родить… Влад присел на скамейку, взялся руками за голову и просто погрузился в свои мысли, Алина видела, как ему плохо, а знаете, я почувствовала, что возможно она сможет заменить меня, но не полностью, частично… — Ладно, пошли, — согласилась с Владом Алина. Они гуляли по парку и просто молчали. А знаете, приятно, он меня не забыл, все моменты, всё что было прожито нами вместе, наши бессмысленные разговоры, это незабываемо, это самые лучшие моменты в моей жизни после смерти мамы и моего неродившегося малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.