ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Starting a new life ..

Настройки текста
Влад с Алиной гуляли недолго. Всё лучше узнавая девушку, Владу всё меньше хотелось находиться радом с ней. Она не настоящая, в ней нет той искренности, которую хотел бы увидеть Влад в ней. — Алин, прости, мне домой пора. Меня Ангел ждёт, его покормить нужно, — пробормотал Влад, обеими руками обхватив руку девушки. — Может завтра встретимся? На этом же… — Алина не успела договорить, как Влад её перебил. — Не думаю, прости, — Влад развернулся и ушёл в сторону, где стояла его машина. В это же время Никита с Кристиной улаживали Максимку спать. Он начал очень громко плакать, в глазах у родителей потемнело… Даша и Артём уже уложили малышей и поставили чайник, попить чаю. Чайник закипел и начал свистеть, в глазах у обоих потемнело… В тот момент у всех отключилась память, я так же не понимала, что происходит — в глазах потемнело и голос бабушки: «Жизнь за жизнь, не упусти свой шанс…» Очнулась я уже дома в постели с Владом, честно говоря, я до сих пор ничего не понимаю. У меня зазвонил телефон, проснулся Влад, он подумал, что я сплю и взял трубку. — Алло, да, здравствуйте, сейчас. Влад приложил руку к динамику телефона, поцеловал меня в лоб. — Лииин, проснись, твой папа… Я громко вздохнула и взяла трубку. — Алло, да, пап, привет, что-то случилось? — сонным голосом говорила я. — Почему сразу случилось? Впрочем, да, случилось… — Что? — Бабушка… умерла… — Чтоооо? — крикнула я и по щекам покатились слёзы… тогда мне реально стало плохо, я поняла, к чему были те слова… Я возвращаюсь на землю, но умирает бабушка, я просто молчала, я не хотела ничего говорить, мне было ужасно плохо, сейчас я понимаю всё и ценю каждый момент, каждую минуту, я крепко прижалась к Владу и отключилась от связи, я плакала и понимала, что для всех — для всех я жива, всё как раньше, и, наверно сейчас мне помогут те минуты, в которых Влад не хотел меня отпускать… Мне захотелось снова почувствовать слёзы, боль, радость, счастье… и наверно всё-таки всегда быть с ним, с Владом, благодаря ему, я сейчас здесь… — Влад? — тихо спросила я. — Да, любимая? — Я завтра еду в Беларусь, ты со мной? — Конечно, я с тобой всегда, а что случилось? — Бабушка умерла… — Маленькая моя — жалостным голосом прошептал Влад и прижал меня к себе. Снова бабочки, олени, снова его тепло, снова совместная радость… не упущу, обещаю… Я встала, приготовила кофе, отнесла своему наркоману в постель… — Присядь, — сказал Влад, указав на кровать. Я присела, поставила кружку на тумбочку, Влад поставил свою. Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в мои губы поцелуем. Я лишь удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй и обвила руками шею парня. Сколько времени мы целовались, застыв в такой позе, не знал никто, я наслаждалась каждой минутой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.