ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Любовь творит необъяснимое.

Настройки текста
14:00, мы с Владом едем в Беларусь. — Родной, ты собрался? — Фу, не называй меня так… — Что с тобой? — Я в порядке, а тебе бы посоветовал сходить в салон, давно пора имидж сменить. В тот момент я не понимала его, что? Что, мать твою, он творит? Я быстро взяла сумку и выбежала из квартиры, из окна было слышно: «Ты ещё прибежишь! На коленках будешь прощения просить!» Я была вся в слезах, я села в машину и тупо сидела там и плакала, вдруг в зеркало я увидела, как Рамм выбегает с подъезда, я пригнулась чтобы он меня не увидел, он не увидел, но начал меня искать и пошёл в мою сторону, я быстро завела машину, Влад заметив это побежал к машине, но я успела уехать, он ещё долго бежал за мной… Я решила сейчас уехать, и, решила, что поеду в Беларусь одна. Я ехала на большой скорости, мне было пофиг на всё. Скорость всё повышалась, на встречку выехал камаз, сигналы, а я еду на встречу… мне всё равно… но, знаете, такой шанс как мне, выпадает редко, из-за меня умерла бабушка, я беременна, да-да, беременна и не собираюсь из-за этой твари всё рушить, я вовремя одумалась и успела свернуть… Водитель камаза орал на меня, в тот момент я не слышала ни его, ни разрывающийся от звонков телефон… Я просто ехала и сейчас думала уже только о дороге. Граница, к счастью, мало машин, стояла я там не долго. Беларусь. Ещё 2 часа и я дома, к счастью, я люблю дорогу, музыка, одиночество, свои мысли, да и вообще для меня это кайф. Я приехала, молча вошла в дом, в середине комнаты стоит гроб, в нём лежит бабушка, такая же милая, добрая, с вечной улыбкой на лице, я подошла к ней, взяла её руку в свою, нет, мне не было страшно, я её люблю, и буду любить всегда, она мой ангел. Её руки начали теплеть, у меня мурашки по коже, но я всё так же сижу и держу её руку. Я почувствовала её, она здесь, я вижу её, она села рядом со мной на стул и начала разговор. — Он любит тебя всем сердцем, внученька. — Нет, бабушка. Я разговариваю с мёртвым человеком… Все стоят, как вкопаные и смотрят на меня, мне нет дела ни до кого из них, она сделала для меня всё, я не буду молчать. — Любит, внученька, любит, а ребёнок ваш, вам поможет. — Что? — Ты всё поймёшь со временем, а сейчас ты должна кое-что понять. — Что понять? — Не перебивай, у меня был дар, я могла взглядом убить человека и этим же взглядом его оживить. — Но почему ты? — Слушай внимательно, на родных взгляд оживления не действует, что бы оживить близкого тебе человека, нужно отдать свою жизнь взамен, и дар передаётся этому человеку. Ты в любую минуту сможешь увидеть где находится человек, с которым ты когда-либо контактировала. — То есть… — Именно, удачи… Раньше я думать о таком не могла, а сейчас. Неееет, я не верю, но это так. Руки бабушки вновь стали холодными, а улыбка на лице пропала. Через неделю я собралась ехать обратно в Россию. — Пап, я выезжаю сегодня ночью. — Может всё-таки завтра утром поедешь? — Нет, я решила. — Ну хорошо, только ты смотри, аккуратно. Может тебе в дорогу покушать сложить? — Нет, не надо. Я поцеловала папу и пошла собирать вещи. Собрав вещи я решила позвонить Диане. — Алло. — Привет, я соскучилась… — Лиинааааааа, я тоже безумно соскучилась… — уже в слезах говорила Диана. — Го встретимся? Поболтаем как раньше… — Ты в Мозыре? — Да, но сегодня уезжаю… — Тогда, быстренько беги к нашему стадику! — Уже. Я положила трубку, собралась за 5 минут и пошла к стадиону. Диана меня уже там ждала. Мы набросились друг на друга как бешеные. Мы немного походили по стадиону и решили сесть на трибуны. — Ну что, как ты живёшь? — начала новый разговор я. — Помнишь Диму? — Какого? — Кузьма. — Ну помню, и чё? — Он мне предложение сделал. — Нифа себе, ох помню, как ты его… — Да, я тоже помню. — А ты что? — Согласилась, естественно. — Естественно, лол. — Как-то так, а у тебя что нового? — Ох, всего не перечесть, эта Москва, фу блин. Короче, я с Раммом встречаюсь, неделю назад, тип посрались, я беременна, надеюсь, помиримся, у меня там есть подруга хорошая очень, Кристина зовут, у неё мальчик, она замужем за Киоссе… — Стоп, стоп, стоп, стоп, ты беременна от Рамма?! — Тип, да. — Ты мне автограф у Цоя взяла? — Щас чё нить поищу. Я открыла сумку и начала лазить в ней. — Нет, автографа нету, но вот блокнот какой-то, его вроде… — Откуда у тебя блокнот Цоя? — Я ж, блять, с Раммом в кроватке одной лежала, хорошо, что ещё его носков у меня в сумке нету, а блокнот Цоя? Может, когда в крестики нолики играли, ахахаха — Что, бля? Крестики нолики? ахахахахах — А как вы с Димой? Ну бл? Любишь хоть его? — Люблю? Блять, с 7 класса! — Ахаххаха, вечная любовь. — Он мне прост Вк написал, предложил встретиться и т.д — Ахаха, ну ясно. Ладно Диан, мне пора. И тут по моим щекам покатились слёзы, мы сидели минут пять в обнимку и ревели… Я встала, вытерла слёзы — Ну всё, родная, мне пора. — Ну давай, удачи, хорошо доехать. Не забывай, звони. — Не забуду, позвоню. Мы крепко обнялись и я ушла, так как было уже 22:02 и мне скоро выезжать. Я взяла свою сумку и пошла в машину. К машине подошёл папа. — Гель, может останешся? — Пап, я жду ребёнка. Сказала я, поцеловала папу и села в машину. — Всё, пока, буду скучать. Я поехала, папа ещё долго стоял. Конечно, мне хотелось остаться, но нет. Утром я уже была в России. Приехав в Москву, я не могла решиться, куда мне ехать. В итоге я сняла номер в гостиннице. Я отнесла вещи в номер и мне позвонила Кристина. — Алло, Лин, приедь ко мне, я соскучилась. — Ладно, жди, скоро буду. Через пять минут я была уже у Кристины. Никиты с Максом дома не было, гуляли. — Кофе будешь? — С молоком. — Ну, рассказывай, как съездила? — Как? Даже не знаю, похороны прошли как обычно, почти, только вот я всегда о нём думаю… По моим щекам покатились слёзы. — Что тебе уже там о нём напоминало? — Ребёнок… — Что, бля? Ты беременна? — Ага, — с улыбкой на лице сказала я. — Блин, Линка, ты только не беспокойся… — Что? Что случилось? — Рамм в больнице… — Что с ним? — Попытка суицида… — В какой он больнице? — В первой городской. Я сорвалась с места, выбежала с квартиры и на бешеной скорости поехала в больницу… В больнице я нашла лечащего врача Влада. — Что с ним?! — Девушка, кем вы ему приходитесь? — Я… я его жена! — Ну раз жена, толком он не успел ничего сделать, но вены задеты и не одна, ещё у него очень сильный стресс… мы пытаемся сделать всё возможное… Врач ушёл, я решила зайти к Владу. — Зачем? — Прости меня… — Идиот! Вдруг все лампочки в палате замигали. В палату вбежали врач и медсестра. — Что вы здесь делаете?! Немедленно покиньте палату! Я вышла и просидела возле палаты часа 4. Вышел врач. — Что с ним?! — Приношу соболезнования. Мы были не в силах… — Что? Неееееет! Я вбежала в палату, за мной вошёл врач, он что-то мне говорил, но я уже ничего не слышала. Я взяла руку Влада в свою руку и прошептала «Жизнь за жизнь. Не упусти свой шанс»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.