ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19. Любовь единственное, что может нас спасти.

Настройки текста
Я отключилась… Что со мной было дальше я не помню, помню то, что проснулась и увидела перед собой Кристину. — Линкааа. — Что со мной случилось? Как Влад? — Родная моя, как же я рада. Я вообще думала, что ты не проснёшься, ты спала целых два дня… — А с Владом… с Владом то что? — Владимир Петрович — его лечащий врач, сказал, что у него была клиническая смерть. Сейчас он находится в коме. — Господи, я это сделала… — с неким облегчением на душе сказала я. — Что? Что сделала? — Мне нужно побыть одной. — Да, конечно, — Кристина ушла. Я осталась наедине со своими мыслями. Кто же умер если я и Влад живы? Неужели нашего с ним ребенка уже нет в живых? Нееет, этого не может быть… я не хочу потерять ребенка во второй раз. Эта мысль не давала мне покоя… Я долго не могла придти в себя. Влад жив, я жива, с ребёнком скорее всего всё в порядке… Что? Что ожидать дальше? А может это всё просто страшный сон? Почему всё так? Каждый день моей жизни — новая загадка. С этими мыслями я заснула и в палате воцарилась тишина. Яркая вспышка и вновь я вижу бабушку. — Ты молодец. — Я ничего не понимаю, бабушка, что происходит?! — Ты одолела все испытания, ты убила этот чёртов дар. — В смысле? — Ваша любовь с Владом помогла тебе. Не каждая бы осмелилась сделать то, что сделала ты. Ты поставила ставку сразу на две жизни — на твою и на жизнь вашего ребёнка и все в этой сделке остались живы. Любовь единственное средство, которое смогло осилить твои способности. Ты завоевала долгую и счастливую жизнь. Но это ещё не конец. Я проснулась. Опять новая загадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.