ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20. Я тобой живу...

Настройки текста
Я лежала на диване и смотрела мультики. Вдруг мультики переключились на очень странный фильм, я смотрела и ничего не понимала, фильм остановился, завис на кадре, пошли фотографии, не просто фотографии, а наши с Владом. На этих снимках мы очень счастливые, самые счастливые. Последняя фотография меня поразила — на ней были все мои самые близкие друзья, у каждого из них в руках был листок бумаги с буквой, а вместе получилась надпись: «Выходи за него!» Началось видео, по щекам у меня уже катились слёзы, я понимала, что сзади меня кто-то стоит. Я продолжала смотреть на экран. Рамм. Господи. Он снова довёл меня до слёз. На видео он стоял возле роддома и говорил очень трогательную речь: — Дорогая Лина, я думаю ты прекрасно знаешь о том, что я тебя очень люблю и надеюсь, что моя любовь взаимна. Мы с тобой очень долго вместе и я уже не представляю свою жизнь без тебя, без твоих внезапных нежных поцелуев, без твоих ласковых слов, без твоей искренней улыбки. Я просто погрузился в твой мир. И не хочу его покидать. Скоро я буду встречать тебя здесь *указывает на роддом* и, надеюсь, буду встречать с кольцом на пальце. Будешь моей женой? Слёзы ручьём, сердце вот-вот разорвётся на части. Я поворачиваюсь к нему, у него в руках маленькая красная коробочка и огромный букет пионов. — Ээээй, ну чего ты? — с улыбкой на лице сказал Влад и вытер мои слёзы. — Я согласна, — захлёбываясь слезами прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.