ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочу тебя грузить...

Настройки текста
Лина: Концерт был охеренным.Но тот глупый поцелуй с Бирсаком не дает мне покоя.Мне стыдно,да.До чего ты,Сола,докатилась?Уже на людях целуешься с директором своей школы.Мои родители меня бы уже отпиздили за такое.Но их нет.И уже не будет... Ни о каких отношениях между нами не может быть и речи.Потому что я никто.Всего лишь 11-классница с кучей заебов и склонностью к суициду.Такая ему не нужна. Если честно,я не понимаю,почему он проявляет ко мне такой интерес.Наверняка просто хочет использовать. Радует только то,что сегодня уже суббота.Смогу вновь заняться самокопанием.И попытаюсь бросить пить.Хотя...хер вам,а не "бросить пить".Быстрее сдохну от постоянных пьянок в одиночку.И мне будет плевать,если Энди об этом узнает.Я не буду ругать Келлина,если он все выложит ему на блюдечке.Пусть выкладывает,может,тогда Бирсак успокоится и поймет,что от меня нельзя ждать хорошего... Но,если честно,то он весьма симпатичный мужчина.И довольно молодой,как для директора школы,всего-то 25 лет.Мне даже кажется,что глубоко в душе у меня просыпаются какие-то чувства к нему...нет,Сола,нет!выбрось это из головы,ты не заслуживаешь такого.Ты должна умереть.Тихо и незаметно.Тебя никто и ничто не спасет,пойми это. Энди: На вчерашнем концерте Лина...она поцеловала меня...И знаете что?Даже несмотря на ее далеко не трезвое состояние в тот момент,мне понравилось. Надеюсь,что Лина не будет жалеть об этой глупости.А ведь,насколько мне известно,она может начать ненавидеть себя за такое,Келлин рассказал мне все,что знает.Но все же мне придется устроить ей небольшой расспрос,просто интереса ради.Я же должен знать о своих выпускниках все. Почему-то меня так и тянет заехать к ней в гости и поинтересоваться,как она себя чувствует после вчерашнего.Тем более,что сегодня я свободен. С какой-то легкостью в душе я пошел одеваться.Что попадет под горячую руку-в то и наряжусь. Наугад я достал из шкафа белую рубашку и черные джинсы.Классика,но в то же время похоже на раскраску пингвина. Переоблачившись,я посмотрел на себя в зеркало,и слегка усмехнулся.Все-таки так я выгляжу лучше,чем в строгом костюме директора.Ну что ж,пора ехать. Только сев за руль и отъехав от дома на приличное расстояние,я остановился и вспомнил,что забыл дома телефон. -Тупица.-буркнув это себе под нос,я поехал дальше.Полчаса езды-и я на месте.Из всех окон орет что-то из репертуара Металлики,значит,дома кто-то есть. Собрав остатки мужества,я нажал на кнопку звонка,и меня аж передернуло от звука петушиного кукареканья.Спустя минуту ожидания я даже сквозь громкую музыку услышал чьи-то очень быстрые шаги вперемешку с криком "nothing can save us"*,дверь распахнулась,и из-за нее показалась Лина с вопросом: -Энди? а ты что тут делаешь? -Да проезжал мимо,и решил узнать,как ты после вчерашнего... -Тогда заходи и чеши на кухню,я сейчас приду.-она взяла меня за руку и завела в коридор,а сама скрылась на втором этаже.Я же,как мне было сказано,пошел на кухню,бегло осмотревшись по пути,и плюхнулся за стол.Обстановка у нее уютненькая,только как-то слишком темно... Спустя пару минут музыка в доме затихла,а Лина с бутылкой виски спустилась ко мне и села рядом. -Насчет вчерашнего...Энди,прошу,забудь об этом,сделай вид,что ничего не было...мне так неловко...я ведь была пьяна,и плохо соображала...-тихо шмыгнув носом,она открыла виски и стала пить прямо из горла-так,тебе не предлагаю,потому что ты за рулем...но признаюсь честно,мне даже понравилось...-я решился перебить ее: -А ты всегда пьешь,да? -Каждый вечер запираюсь на втором этаже,включаю какой-то олдскульный рок и пью.Спросишь,откуда бабки?А я скажу:работаю с 16 лет в одной компьютерной компании,получаю 10 штук баксов.7 из них трачу,а оставшиеся 3 откладываю на счет в банке.За почти два года денег накопилось достаточно,чтобы переехать сюда. -Но зачем так сильно пить?.. -Для меня алкоголь-самый безболезненный и вкусный способ убить себя.Хотя и довольно медленный.Да,я хочу умереть,потому что виновата в гибели моих родителей.Я исчерпывающе ответила?Если да,то езжай домой,не хочу больше тебя грузить.-и после этой фразы Лина ушла наверх,оставив меня наедине с мыслями,которые перевернулись. Попытаюсь поговорить с ней еще раз,но уже в понедельник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.