ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доставить в целости и сохранности

Настройки текста
      Лина: Я так бесцеремонно выгнала Бирсака...хоть в школе не появляйся.Но придется,потому что конец года,и нужно заработать хороших оценок.Хотя у меня и так их дохера,я же постоянно хожу на занятия,отвечаю у доски и беру дополнительные задания...один день (кто сказал,что именно один?) можно и проебать дома.Но это рискованно.После того,как Бирсак узнал,что я хочу покончить с собой,он,скорее всего,будет отслеживать каждый мой шаг,чтобы я не сделала этого до конца учебного года,ибо будут проблемы.Но мне как-то наплевать.Учусь хорошо,занятия не пропускаю,пусть и на этом спасибо скажет. С этой мыслью я оделась,взяла телефон с наушниками,денежку и пошла гулять.На часах уже под полночь,на улице всякие подозрительные типы расхаживают...могут и грохнуть.Но мне как-то не страшно. Возле круглосуточного магазина какая-то старая стерва наехала на меня за то,что я выгляжу "не так,как подобает приличной девушке":мужская футболка с рисунком группы Motionless In White,рваные джинсовые шорты,кеды с железными шипами...по мнению таких,как она,так одеваются только шлюхи,наркоманки и прочие "отбросы" общества. Мне не хотелось портить себе нервы,поэтому я лишь прибавила громкость в наушниках,показала этой долбоебше фак и с гордым видом пошла за чем-то съедобным,ибо уже три дня только и делаю,что пью. Но не успела я подойти ко входу в магазин,как меня скрутили два высоких парня в черном.Они завязали мне глаза и посадили в машину,заблокировав двери. Я,не понимая,что происходит,запищала: -Только не убивайте,пожалуйста,я сделаю все,что попросите! Какой-то приятный голос ответил: -Да не бойся,босс приказал доставить тебя в целости и сохранности. Я снова запищала,но уже тише: -А что за босс? -Весьма приятный и обходительный мужчина.Приедем-увидишь его вблизи.А теперь,Чешир,уложи ее спать.-после этой фразы я почувствовала укол в вену и стала засыпать.       Энди: Лина хочет умереть.Но я никак не пойму,почему? Ведь она совсем еще молодая,вся жизнь впереди. Кажется,она за что-то ненавидит себя.Но за что именно? Сплошные вопросы.Ответов-нихера. Мне стало страшно,боюсь,что с ней что-то случится за оставшееся до понедельника время.Так,спокойно,Бирсак,спокойно.У тебя уже паранойя. Кое-как продышавшись на улице,я рванул в ближайший бар,чтобы выпить и успокоиться и спать спокойно. Разумеется,я не просто выпил,а нахуярился в полные щи,хотя и не хотел,поэтому пришлось платить какому-то парнишке лет 18,чтобы тот вместо меня сел за руль и довез домой.Желающих было много,но я выбрал какого-то челкареныша,и даже не спросил имя,ибо было как-то не до того... Около 2 часов ночи я пришел в себя,и понял,что нахожусь дома.Сказать,что мне плохо-не сказать ничего. Еле-еле добравшись до зеркала и глянув на свое отражение,я слегка разозлился сам на себя. -Ну и что ж за хуйню я пил?..-и с перепою у меня подкосились коленки и я упал,стукнувшись головой о кресло,что слегка привело меня в чувство.Хорошо,что уже воскресенье,высплюсь,наверное...если смогу уснуть.Мысль о том,что с Линой может случиться (или уже случилось) что-то страшное,не ушла из моей головы до сих пор.       Крис: Я нанял двух оболдуев,чтобы те выловили Лину и привезли ее мне.Она будет только со мной.Девину я ее не отдам,хотя у них одна фамилия,и этот идиот запал на нее нешуточно. Я заметил ее еще на концерте в пятницу,она была чертовски пьяна,и спьяну лизалась с каким-то слащавым пареньком лет 20. По своим каналам я узнал ее имя и адрес,и даже договорился,чтобы за ней велась тихая и незаметная слежка.Наверное,я маньяк,или псих,если таким "экстравагантным" методом пытаюсь завоевать сердце девушки.Но я по-настоящему влюбился в нее...все так молниеносно...все так неправильно...но я не могу дождаться,когда же увижу ее...       Лина: Я проснулась и тут же осмотрелась.Меня заперли в довольно светлой комнате,с большой и мягкой кроватью,телевизором,ноутбуком и кучей всякой домашней ерунды.Здесь есть даже вай-фай роутер,но вряд ли рабочий.Сквозь шторы видно,что на улице уже утро.Странно.Кому я так сильно понадобилась,что меня держат в абсолютно приличных условиях?Здесь почти так же,как дома.Но нет телефона.Наверное,кто-то позаботился,чтобы я не могла ни с кем связаться.Да мне и некому особо звонить. Откуда-то из-за стены,наверное,из соседней комнаты,я услышала знакомую мелодию.Break The Cycle...куда меня привезли?? Только спустя несколько минут после подъема я поняла,что на мне нет ничего,кроме нижнего белья.Интересно,для кого я так важна,что меня даже раздевают,прежде чем уложить в постель?Даже мама так не делала... На часах полдесятого утра.В принципе,можно еще спать,но...ко мне кто-то зашел и сел на кровать,рядом со мной.С перепуга я сразу же отвернулась спиной к этому неизвестному и прошептала: -Прошу,не трогайте меня,мне очень плохо,и еще я пить хочу. Мне ответил один из моих похитителей: -Не бойся,никто ничего тебе не сделает.Будешь тихой,как котенок-будешь здесь королевой,а если взбунтуешься...лучше тебе этого не знать.А сейчас пойдем со мной,тебе нужно немножко привести себя в порядок после вчерашнего...-он взял меня на руки и куда-то понес,видимо,в ванную. -А почему ты меня на руках несешь? я и сама могла бы дойти... -В коридоре пол холодный,а ты без тапочек,а нам велено следить,чтобы ты не заболела.По этой же причине,если будешь открывать окно-сразу прячься в постель.Если простынешь-нам пиздец.Кстати,босс будет здесь после полудня.Так,дальше сама,потом будем пить чай.-парень поставил меня на пушистый коврик возле двери в ванную и ушел куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.