ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И все вздохнут спокойно...

Настройки текста
Примечания:
      Энди: Всю ночь я не мог уснуть,а все утро потратил на 12 безуспешных попыток дозвониться до Лины,но она не отвечала.Я даже заехал к ней домой,но там никого не оказалось.Ее соседка сказала,что Лина около полуночи ушла гулять,и не возвращалась до сих пор.Само собой,я начал нервничать,хотя стоит ли?.. -К понедельнику вернется.-подумал я и отправился домой.А по пути задумался:а зачем я так охочусь на нее? Зачем отвлекаю от учебы? Зачем я вбил себе в голову,что не хочу,чтобы она умирала? Зачем весь этот бред? Кругом одни "зачем",но ни одного "потому что". Сам себя не понимаю.Вот так вот взял и начал приставать к своей ученице.Бирсак,черт тебя дери,куда ты катишься?       Лина: Здесь со мной носятся,как с английской королевой,что ни попрошу-все приносят и все делают.Живи себе и радуйся.Но радоваться как-то сложно,ведь я никак не могу понять,кому я настолько сильно нужна и для чего.Кажется,что меня вскоре просто используют и убьют.Хотя...скорее бы.Я заебалась жить.Знаю,что мои родители (царство им небесное) вряд ли одобрили бы мое стремление сдохнуть,но без них я ничего не могу,без них я-никто. Я же все равно умираю.От одиночества.Но это слишком долго,надо ускорить процесс.И тогда одним депрессивным созданием в этом мире станет меньше.И все вздохнут спокойно.       Крис: Еще несколько часов-и я поеду домой,а дома (ну я надеюсь) уже сидит моя,так сказать,жертва.Хотя нет,она не жертва,она королева для меня.Надеюсь,что мои шестерки там не помяли ее,иначе пристрелю,а трупы закопаю в надежном месте. Сейчас у меня вместе с группой репетиция.Явление весьма и весьма скучное.Так как все уже всё знают и все доведено до автоматизма,создается впечатление,что эти репетиции уже никому нахуй не нужны,как солнечные очки в помещении.Да,я мастер сравнений,кхе-кхе. Хотя вся эта катавасия с этим дурацким похищением меня немного злит.Я злюсь на себя,и только на себя.Кажется,что я совсем ебанулся.Взял и просто так,ни за что ни про что,похитил несчастную девушку.А вдруг ее ищут? Вдруг у нее есть кто-то? Но уже поздно пить боржоми,Черулли.Признай,ты совсем сошел с ума и тебе пора лечиться.       Келлин: Последнюю неделю я ходил в школу только ради моей новой одноклассницы Лины.Мы быстро сдружились,как ни странно.С ней довольно интересно,всегда есть о чем поболтать,и я несколько раз у нее списывал.Но есть одно "но":у нее голова забита только идеями,как покончить с собой.И я не знаю,как вывести ее из этого состояния. Я уже попытался ей позвонить,чтобы предложить встретиться и погулять,а заодно и поговорить с ней о ее суицидальных заморочках,но она почему-то не ответила на звонок,и дома ее нет. Я прекрасно понимаю,как ей хреново,ведь в свое время тоже пережил смерть родителей,и издевки в школе я тоже пережил.Но,черт возьми,это же не достойно того,чтобы убивать себя.Жизнь на этом не останавливается.Даже если ты потерял кого-то из родных или близких людей,все равно нужно жить.Хотя бы ради памяти о том,кого ты потерял. /небольшое лирическое отступление/       Ронни: Мы с Фуэнтесом встретились в кафе неподалеку нашей школы,и сейчас направляемся к нему домой.Но зачем? Он меня пугает... -У меня дома просто теплее...-Вик прочитал в моих глазах немой вопрос и одновременно страх-не бойся,я не маньяк,мелкий еще.А ты че,боишься,да? -Блин...да как сказать...вроде боюсь,а вроде и нет...никогда раньше не ходил в гости.-я слегка смутился и уставился в асфальт. -Гонишь,дааааа? Ни разу вообще-вообще? -Да,ни разу,вот такой я сыч комнатный. -Или квартирный. -Ну или квартирный.Нет,стоп,я ж в частном доме живу,так что...получается,что я домовой сыч.-за этой задушевной беседой мы и не заметили,как оказались у Вика в гостиной. -Так,Ронни,сиди здесь,а я сейчас приду,хм...-он слегка улыбнулся и скрылся в темноте коридора,а я по (дурацкой) привычке сел на пол и бегло осмотрелся вокруг.Кругом всякие плакаты,фотографии,рисунки...ярко-розовый диван...стеклянный стол...всякие цветы на окнах...штор нету,наверное,поэтому здесь довольно светло,хотя окна комнаты не выходят на солнечную сторону... /продолжение следует/       Лина: Никак не могу понять,зачем я здесь? Кому я так внезапно понадобилась? Домой хочется...нет,стоп,дома мне делать нечего,еще и Бирсак этот на мою голову свалился,как снег...бегает за мной,как таракан.Нет,не то чтобы он меня раздражал,но все же как-то он меня смущает сильно.Влюбился,что ли? Если да,то это пиздец.Не отстанет же,сдохнуть не даст,козел.По его глазам мне даже показалось,что его мир рухнет,если я сдохну.Хотя мне-то что? Его же мир рухнет,не мой,ибо мой мир рухнул уже давно,и терять нечего. Со стороны может показаться,что я ненормальная.Пусть так.Мне вообще поебать на мнение других.Я ни к кому не лезу,так пусть и ко мне не лезет никто.Особенно Энди,ой,то есть,Бирсак.Учебный год только начался,а он уже достал меня.Надеюсь,мы больше не увидимся.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.