ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ту сторону экрана.

Настройки текста
Примечания:
(понедельник)       Крис: Итак,наконец-то я попал домой.Ребята сделали свою работу абсолютно чисто,но куда-то исчезли.Хотя это уже неважно.Они свою задачу выполнили,бабки получили,на этом все. Первым делом,ломанувшись в спальню на крылышках сна,я осмотрелся и увидел ее,в наушниках и с ноутом,заснувшую прямо на полу,и улыбнулся.Кажется,мой внутренний маньяк (иначе я сказать просто не могу) доволен. -Даааа,то что доктор прописал.-с этой мыслью и ухмылкой на лице я пошел переодеться,а заодно и позвонить Рикки,чтобы похвастаться. Минут через 10 я вернулся обратно в спальню,взял телефон,набрал Рикки и вышел в коридор.Через 4 гудка в трубке раздался сонный голос Хоррора: -Посольство Зимбабве на связи. -Спишь уже,да? -Да,сплю,ибо ты уже заебал в студии мариновать каждый день с утра до ночи.Завтра на репетицию не пойду,иди нахуй. -Да я не за этим звоню. -А зачем? -Нууууу...-я слегка ухмыльнулся-похвастаться хочу кое-чем. -Это чем же? -Тем,что я себе бабу опять завел. -Ой бляяяяяяяяя...Черулли,да женись ты уже,задрал бабами хвастать...какая это уже по счету? -Четвертая. -Хорошо,что хоть не пятьсотсемидесятая...хотя от тебя и такое ожидать можно...покажи хоть ее. -Приезжай завтра ко мне,поглазеешь,только курить не вздумай,ей нельзя такой хуйней дышать. -И все-то ты у нас знаешь...в экстрасенсы пойти не хочешь? -Ой да пошел ты в жопу.-на что Рикки захихикал: -А в чью именно? -Да к Девину блять. -Эээээ нет,чувак,сам туда шуруй,это ты с ним трахаешься,а не я.Я вам не пидор какой-то. -Ути-пути какие мы святые,а Винни кто шпехает ночами,ммм? Вас ведь на весь город слышно. Рикки аж,наверное,покраснел на том конце провода. -Это он меня,а не наоборот.И вообще,шуруй к своей новой жертве,позже перезвоню.-после этих слов он бросил трубку,а я пошел на кухню в поисках чего-то,что можно съесть.       Лина: На какое-то время я заснула прямо на полу,но проснулась от странных шорохов в комнате и голосов в коридоре,что испугало меня до чертиков. Покопавшись в шкафу и не найдя ничего толкового,кроме обычной белой рубашки,я,чертыхаясь и матеря весь мир,ушла в ванную переодеваться,а по пути увидела в зеркале чей-то высокий силуэт,стоящий на кухне возле плиты,одетый в джинсы,такую же белую рубашку,как у меня в руках,и наерошенный,как кот после купания. -Показалось...Или не показалось? Ладно,похуй...-подумала я и скрылась за дверью ванной комнаты. (Знаете,после почти суток в пушистом и теплом халате,еще и ночи в не менее теплой комнате,переодеться в обычную рубашку-нечто суперски кайфовое,пусть даже эта рубашка и мужская,еще и больше тебя в два раза...) Уже переодевшись,я вышла и сразу пошла на кухню,дабы хоть что-то съесть,и там меня встретил тот же высокий силуэт,который обладает еще и весьма приятным голосом. -Наконец-то проснулась...долго тут одна сидела? -Хммм...со вчерашнего вечера,а что? -Ничего,просто интересно стало... -А это вы тот самый босс,который обходительный с девушками? -Это кто тебе такое сказал? -Один из чуваков,которые меня сюда везли. -Нуууу...про то,что я обходительный,он приврал слегка. В глубине души я вознадеялась,что меня наконец-то убьют,но этот чертов силуэт своим коротким монологом не оправдал моих ожиданий. -Я обходителен лишь с некоторыми.С избранными,так сказать,и ты как раз к ним и причислена.Не спрашивай,почему так,поймешь позже сама.И да,белый цвет тебе к лицу. -Откуда вы знаете? Вроде ведь до сих пор на меня не глянули и краем глаза...-внезапно силуэт развернулся ко мне и улыбнулся.Окинув его взглядом,я опешила до крайности. -Крис...Крис Черулли? Да не,бред какой-то...или не бред? У тебя же вроде бы есть девушка... -Гайя что ли? Забудь за нее,ты мне больше нравишься... -Как я могу тебе нравиться,если мы знакомы каких-то две или три минуты? -Мы знакомы намного больше,чем тебе кажется.-Крис ухмыльнулся,подошел и погладил меня по щеке,отчего я замерла на месте,боясь шевельнуться. -Так вот,девочка моя,социальные сети-штука весьма коварная.Никогда ведь невозможно предугадать,кто сидит там,по ту сторону экрана.Так получилось и в нашем с тобой случае.На протяжении почти трех месяцев ты сама каждый день рассказывала мне о себе все-все-все,даже не подозревая,кто я на самом деле.Ведь фейковые аккаунты никто не отменял,и не запрещал,а я этим воспользовался...-и тут я прервала его пламенную речь: -Но зачем? И почему именно я? Что во мне такого особенного? И вообще,отпусти меня,я хочу домой,а дома уже хочу сдохнуть.Или лучше сам убей меня,не бойся,с тобой ничего не будет,просто столкни меня с крыши многоэтажки и езжай домой пить чай.Не хочу я жить,сечешь? Уж слишком много всякой хуйни со мной творится,я тебе только мешать буду.-я попыталась убежать к себе,но Крис догнал меня,поймал за руку,резко притянул к себе и заглянул в глаза. -Не отпущу,даже не проси.И не пытайся сбежать ради того,чтобы что-то с собой сделать.Не получится.И в этом доме тоже не пытайся сделать ничего такого.Только зря время потратишь.-Черулли усмехнулся,схватил меня за волосы и потянул за них же вниз,и я зажмурилась от легкой боли,пытаясь максимально быстро понять,что происходит,но от мыслей меня отвлек стук в дверь. -Полиция пришла,отвечаю.-я не сразу поняла,что ляпнула это вслух. Крис скривил ухмылку и шепнул: -Ладно,отдыхай пока,поговорим с тобой позже,малышка.-после этой фразы он укусил меня за шею,шлепнул по заднице и ушел из кухни,оставив меня наедине со своими мыслями.Спустя пару минут из коридора послышалась тихая болтовня,вслушиваться в которую я не старалась,но все равно отчетливо слышала то,как Крис обсуждает меня с кем-то.Конечно,не очень-то и приятно это слышать,ну да ладно,пусть поболтает... /час спустя/ Когда болтовня наконец утихла,а квартира вновь опустела,я наконец заставила себя уйти в комнату и лечь спать уже в кроватке...       Крис: Девин нагрянул с визитом слишком внезапно.Потрындев в коридоре о том,о сем,мы ушли в бар,чтобы продолжить там,так как не хотелось смущать Лину,тем более,что она являлась главной темой нашей беседы.       Девин: Крис нашел себе новую жертву.Он пытается завоевать ее сердце слишком жестокими методами.Если честно,то мне хотелось сдать его копам,но,блять,в этом случае,скорее всего,докопались бы и до девчушки. Чувствую своей бабской задницей,что пиздец на подходе. А если честно,то я и сам влюблен в эту Лину.Немного смешит тот факт,что мы однофамильцы.Но если я заикнусь при Крисе,что она мне нравится,меня же порешают.Но,с другой стороны,зная то,в каких условиях он ее держит,я не могу оставаться в стороне.Если бы я мог помочь ей убежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.