ID работы: 4415602

My Tornado

Гет
NC-17
Завершён
131
n_crnwll бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Дни пролетели так быстро, что я и не заметила, как дело приблизилось к выходным. Мне кое-как удалось уговорить Тэмина пообедать с моей семьёй, три дня пришлось бегать за ним, словно хвостик, и упрашивать. Отношения между нами без того были напряжённые, складывалось порой впечатление, что с каждым днём они становятся только хуже. Я не знала, что мне делать, как исправить сложившееся положение. Попытки поговорить заканчивались всегда одним и тем же — он демонстративно раздражался, сваливал все шишки на меня, мол: «Твоё поведение куда более странное, чем моё. Сама выдумываешь лишние проблемы».       Возможно он прав, что я сама себе всё выдумываю, но тут же возникает вопрос: почему? Всё элементарно, Ватсон! Во-первых, я дико ревную, ибо ты проводишь большую часть своего времени в месте, где работает твоя бывшая. Не знаю, мёдом там намазано или что, но тебя туда тянет, как сумасшедшего. Во-вторых, эта причина напрямую связана с первой — мне недостаточно твоего внимания, идиот! Если бы мы больше времени проводили друг с другом, то не всегда приятные мелочи жизни меркли бы на этом фоне. В-третьих, я устала сидеть дома. Мне действительно скучно. Живопись — это хобби, а не основное занятие и способ заработать. Прости, милый, но наша совместная жизнь приучила меня впахивать, как лошадь. Как бы сильно не было моё трепетное отношение к живописи и искусству, как бы сильно я его не любила, мне нужна работа. Обычная человеческая работа. В данный период моей жизни роль домохозяйки, время от времени берущей в руки кисти, мне совершенно не подходит.       Неужели Тэмин настолько глуп, что этого не понимает? Я неоднократно это ему объясняла, но вот проблема вся в том, не пролетело ли это мимо его ушей? Порой мы не хотим слушать окружающих, зацикливаясь на собственных желаниях и потребностях. Однако Тэ был не из таких людей, по крайней мере раньше. Парень всегда был чутким и внимательным по отношению ко мне, но под каблук себя загнать не давал.       Пятница. 12:46. Мы направляемся в дом Эммы, чтобы пообедать. Высшие силы смиловались над моей жалкой душонкой и помогли уговорить Тэмина поехать со мной. Нас обоих одолевает тихое волнение. Блондин постукивает пальцами по рулю, я пялюсь в окно. В салоне авто стоит тишина, нарушаемая лишь его отбиваемым ритмом.       — Может музыку включить? — спрашивает он.       — Зачем? Мы уже почти приехали, — спокойно говорю я, хотя внутри все поджилки начинают ходить ходуном.       — Не знаю, просто чтобы играла, блин! А-а-а, чёрт! Давай домой поедем, а? — не выдержал Тэ.       Ну что за человек, а? Закатываю глаза. Терпеть не могу паникёров, которые разводят панику. Я и так стараюсь держаться из последних сил, чтобы не слинять, а он подливает мне масла в огонь…       — Молчи и крути свою баранку.       Я наиграно улыбнулась. Ох, лишь бы не поругаться, а то мы оба сейчас взвинчены от волнения.       — Слушай, а я нормально выгляжу? На придурка не похож?       Тэмин поправил ворот белой рубашки, глядя в зеркало заднего вида. Как я уже упоминала, мне пришлось его уговорить поехать вместе, ещё пришлось заставить цивильно одеться: белую рубашку, брюки и туфли. Я настояла на этом не потому, что мне не нравился его стиль в одежде, а для того, чтобы сделать видимость, что у нас все шикарно, Ли Тэмин самый приличный мальчик, а вовсе не какой-то там разгильдяй, который перебивается мелкими подработками непонятно где. Воспроизвести хорошее впечатление на мою маму было первостепенной задачей. Возможно, увидев моего парня не в драных джинсах, кроссовках и затасканной футболке, она бы остепенилась и со спокойной душой дала мне жить дальше, не выедая мозг.       Я тоже постаралась перевести себя в более или менее приличный вид: сделала неброский макияж, укладку, надела лёгкую блузку без рукавов, облегающие зауженные брюки и босоножки на невысоком каблуке.       — Нет. Ты просто стал похож на приличного человека, а не скитальца без крыши над головой и планов на будущее, — улыбнувшись, отвечаю я. Он действительно шикарно выглядел. У меня аж потекли от него слюни, я с трудом отогнала от себя мысли, чтобы попросить его остановить машину где-нибудь в тихом месте и не оседлать его. Боже, чего стоили только эти руки, которые нервно крепче сжимали руль… Верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, открывая соблазнительную шею и яремную впадинку между ключицами. Рукава рубашки аккуратно закатаны до локтей, показывая ещё одну мою слабость — чуть вздутые вены на напряжённых руках. Я просто потонула в своих мыслях, их течение стало заносить меня в дали эротических фантазий. Лёгкий аромат его парфюма стоял в салоне автомобиля. Ветерок, дующий из окна, доносил его запах до меня, и мне напрочь начинало сносить крышу. Я жадно облизала свои губы. — Потерпи всего один раз и обещаю, что больше не попрошу тебя о подобном, если тебе не понравится и ты не захочешь больше видеться с моей семьёй. Я сама не в восторге от того, что встретилась с ними здесь.       Блондин положил свою руку мне на колено и, слегка улыбнувшись, легонько потрепал его.       — Хорошо, милая. Я сделаю все возможное, чтобы твоя мама осталась мной довольна.

***

      Обед прошёл довольно-таки неплохо, хотя мама с подозрением во взгляде оглядывала моего бойфренда. Как бы она не старалась улыбаться и мило беседовать, я все равно видела её насквозь. Он ей не очень понравился, или же она просто предвзято относилась, потому как этот самый парень украл её единственное чадо. Но я на неё уже перестала злиться. Да, в тот момент, когда ушла, я думала только о себе, как бы мне прожить свою жизнь, чтобы потом на смертной одре не сожалеть ни о чём: что я не сделала, что я не увидела, что я ограничивала себя в чем-то, ставила перед собой какие-то рамки или шла к трудно достижимым целям, на которые бы угрохала свою молодость, лишь бы угодить своим родителям. В общем, взглянув за эти несколько дней на ситуацию глазами матери, я поняла, что поступила бы точно так же. Поэтому я старалась показать Тэмина и наши отношения с самых лучших сторон.       Во дворе дома на веранде, где мы обедали, было очень шумно. Шестилетние двойняшки носились по лужайке, гоняясь друг за другом, Эмма с мужем пытались без остановки шутить, чтобы не появлялась напряжённая обстановка, мама заваливала Тэ вопросами, а мой парень старался максимально честно на них отвечать. Потом Сэм и Линда напали на Тэмина и утянули за собой поиграть. Пока я сидела и смотрела, как мой любимый блондинчик возился с ребятнёй, в глубине души мне захотелось того же. Быть может лет так через десять, я буду так же сидеть на удобном диванчике или подвесной качели, которую устанавливают на террасе во дворе уже нашего общего дома, и наблюдать, как мой муж будет учить ходить нашего малыша или малышку. Сердце трепетно забилось быстрее от подобных мыслей, и я, сама того не замечая, сидела улыбалась во все тридцать два.       Солнце уже начало потихоньку садиться и дело уже близилось к ужину. Эмма вновь стала накрывать на стол. Двойняшки так облюбовали за весь день Тэмина, что не слазили с его рук и не отходили от него ни на минуту. Я уже даже начинала ревновать.       В кармане парня завибрировал телефон. Он отпустил ребятишек, те начали капризничать и обиженно надувать губы. Тэ вышел из-за стола — поговорить по телефону.       — Малыш, — обратился ко мне Тэ, подойдя со спины, — мне позвонил Минхо, говорит у него опять завал. Пятница как-никак…       Я поворачиваю голову в его сторону и смотрю на него огорчённым взглядом.       — Только не говори, что опять уехать надо. Только не сегодня, — в моем голосе присутствуют нотки раздражения. — Сэм, зайка, иди помоги маме на кухне, — выпроваживая ребёнка со двора, говорю я.       — Ты все правильно поняла, ¬— он выпрямился и сунул руки в карманы брюк.       — Ладно, езжай в своей проклятый бар, — говорю тяжело выдохнув, опуская глаза вниз. — Останусь у Эммы с ночёвкой, всё равно ты не приедешь домой раньше четырёх часов утра.       Вроде было и обидно, а вроде бы уже начала привыкать к тому, что он там пропадает. Его побеги изрядно надоели, но ругаться здесь не хотелось, да и сил не было.       — Тэ, завтра нам нужно серьёзно поговорить. Так что готовься, — я пригрозила пальцем и достаточно серьёзно посмотрела ему в глаза.       — О чем? — удивлённо спрашивает блондин.       — О том, что я с большим удовольствием сменила город проживания.       Думаю, он понял, что это был кинут булыжник в его огород. Парень поджал губы, виновато опустив взгляд.       — Да, лучше поговорить об этом завтра, — Тэмин притянул меня к себе и обнял. Мне так не хотелось его отпускать. «Может все наладится? спрашивала себя. — Нам действительно стоит уехать отсюда». Он нежно поглаживал меня по спине, будто давая понять: «Малыш, все будет хорошо. Я рядом с тобой», от чего становилось чуточку легче. — Прости, но мне нужно бежать. Попрощаешься за меня со всеми? Мне стыдно, что убегаю вот так.       Он мило улыбнулся, нежно поцеловал в лоб и выпустил меня из своих объятий.       — Хорошо, — нехотя протянула я, насупив брови. — Но имей в виду, что я терплю в последний раз твой побег. — Тэ ещё шире улыбнулся, очевидно воспринимает это как шутку. — Ли Тэмин, я говорю вполне серьёзно.       — Ладно, не ругайся только.       Ли чмокает меня в губы и убегает к машине. Перед тем как сесть в автомобиль он оборачивается, машет рукой, садится и уезжает. И почему у меня на сердце стало вдруг неспокойно? Быть может зря накручиваю себя?

***

      Уже после того как мы поужинали, посидели в гостиной, посмотрели фильм, Эмма с мужем пошли укладывать спать Сэма и Линду. Мы с мамой сидели на удобном угловом диване и разговаривали. Постепенно разговор стал заходить не в то русло. Мама стала высказывать своё недовольство по поводу моей второй половины. Говорила, что он мне не пара; что не тот, кто способен подарить мне беззаботное и счастливое будущее. Сказала о том, что Тэмин не вызывает у неё доверия, как бы он не старался воспроизвести на неё положительное впечатление. Безусловно, сначала я оправдывала своего парня, пыталась уверить её в обратном. Но это было так утомительно. Я уже не впервые слушаю всё это, любой на моем месте не терпел бы столько, однако я приехала наладить отношения, а не усложнять их ещё больше. В этот раз мать была куда серьёзней, чем обычно. Это в какой-то степени даже пугало. Позже разговор стал проходить на повышенных тонах. В конечном счёте она довела меня до слёз. Мои нервы сдали. Я глубоко пожалела, что не уехала с Тэмином, а решила остаться.       Я изо всех сил пыталась понять её, быть более мягкой, но женщина будто меня совершенно не слышала, талдыча о своём. Как можно быть такой упёртой, продолжая стоять на своём, если у твоего ребёнка все хорошо? Разве в её глазах я настолько ужасно жила?       В слезах я выбежала из дома, попутно набирая номер Тэ, чтобы как можно скорее он забрал меня из этого Ада. Его телефон молчал. Не слышит, наверное, из-за музыки в баре. Часы показывали начало второго часа ночи, как раз самый разгар, когда народу много. Конечно я расстроилась, но деваться-то некуда. Если он работает, то нужно ехать сразу домой. Не хочу с ним разговаривать и объяснять что случилось. Раз так вышло, то пусть работает, заодно я в тишине успокоюсь. Пришлось вызывать такси.       Пока я ждала машину, с горем пополам мне удалось немного успокоиться. Телефон разрывался от звонков мамы, но я не поднимала трубку. Именно в этот момент мне хотелось оборвать с ней все связи, по крайней мере на время.

***

      Я зашла в квартиру, судя по выключенному свету и доносившейся в спальне музыке, Тэмин был дома. Я начинала злиться. Какого чёрта он не брал трубку, когда я звонила? Телефон в машине оставил что ли? Я снимаю обувь, прохожу через гостиную и останавливаюсь возле приоткрытой двери в нашу комнату.       — Порнушку смотрит что ли? — бурчу себе под нос, слыша сквозь музыку громкие рваные вздохи, перемешанные с тихими стонами.       Я улыбаюсь. Может не заходить пока? Хотя жуть как хотелось увидеть выражение его лица, когда он будет застуканным за рукоблудством. Приоткрываю тихонечко дверь, чтобы подгадать удачный момент, в обзор как раз попадает изголовье кровати. Вижу, как блондин блаженно прикрыл глаза, закусив нижнюю губу. Отлично, хоть что-то поднимет мне в эту ночь настроение. Вообще мог бы уж и позвонить, что освободился раньше, я бы его удовлетворила, как следует, а то бедняжка наяривает, зарабатывая трудовые мозоли при наличии девушки. Я еле сдерживаю смех. Так. Стоп. Кто смотрит порно с закрытыми глазами?!       Открываю дверь шире. Знакомая фигура, сидящая сверху на моем Тэмине, наклоняется и целует его в губы. Парень берет девушку за затылок, притягивая ближе к себе. Он жадно впивается в её губы. У меня перехватывает дыхание. Я закрываю рот рукой, отхожу в сторону, и скатываюсь вниз, прислонившись спиной к стене. Я не могу поверить в то, что видела собственными глазами и слышу своими ушами. Противные шлепки влажных тел, вздохи, охи и ахи, доносившееся из комнаты режут слух. Так противно. По щекам катятся горячие слезы, сердце сжимается в комок. Как он мог со мной так поступить, ублюдок?! Неужели мама была права, и я в нём так сильно ошибалась?       Я собираю остатки своих сил и поднимаюсь на ноги, залетаю в эту комнату, дверь громко ударяется о стену. Сидни испугано соскакивает с Тэмина. Я кидаю на него взгляд полный разочарования и омерзения. Целенаправленно прохожу в гардеробную. Видимо сама судьба не позволяла мне разобрать грёбанную дорожную сумку. Что ж ты, сука, не убился об неё тогда? Хватаю её с пола и вылетаю из комнаты. Следом за мной Тэмин. Он пытается меня схватить за руку, но я отмахиваюсь.       — Позволь мне всё объяснить, Камилла! — говорит парень.       Стоит передо мной в одних пижамных штанах, вид у него потрёпанный, на шее проявляющиеся засосы, от него пахнет сексом, слышу даже, как эта курва ходит по комнате. Наверняка подбирает свои шмотки, чтобы одеться. Вечерок-то уже испорчен.       — Ничего не хочу слушать. Все и так предельно ясно, чёртов ты козел! — рычу, надевая обувь. — Развлекайся дальше со своей шлюхой! Делаешь из меня последнюю идиотку! В бар ему надо к Минхо! Ублюдок! Давай ещё скажи, что я все неправильно поняла!       — Камилла, я всё объясню! — пытается продолжить разговор Тэмин.       Но есть ли смысл? Вытер об меня ноги и думает, что я стану его слушать?! Я, как дура, защищала его, доверяла больше, чем самой себе, а в итоге к чему это привело?! Какая же идиотка! Я открываю входную дверь, он хватает меня за руку. Так мерзко и противно. В голове возникает сразу несколько вариантов, где полчаса назад помогли побывать его руки.       — Пусти!!! — ору во весь голос.       — Куда ты собралась ночью! Я сам уйду, оставайся дома. — В его глазах я вижу волнение. Настолько идиот, что думает, будто я смогу оставаться в этом месте? Пусть ещё предложить спать лечь в кровать, где только что трахал свою бывшую мразь или уже настоящую.       Как долго вообще это продолжалось за моей спиной?!       — Ты в своём уме, урод?! — вскрикиваю я, пытаясь вырвать свою руку. — С того самого момента, как ты начал её трахать, я и моя жизнь не должна тебя волновать!       Парень никак не хотел меня отпускать, стараясь затащить обратно в квартиру. На лестничной площадке поднялся такой кипиш, вот-вот и соседи повыбегают из квартир и вызовут полицию. Не хватало, чтобы мать за мной в участок приехала. Во мне так кипел гнев, я так хотела его убить! Я освободила руку, в которой держала сумку, она с глухим грохотом упала на пол. Боже мой, как я зла! Больше злилась не на него, а уже на себя. Как можно быть такой слепой?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛИ ТЭМИН! Я замахнулась и, насколько позволяли мои силы, треснула парню кулаком в нос. От неожиданности Тэ отшатнулся назад, выпустив мою руку. Я подняла с пола сумку и кинулась на утёк, не видя дороги от пелены слез, застилающей глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.