ID работы: 4415602

My Tornado

Гет
NC-17
Завершён
131
n_crnwll бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Я как сумасшедшая выбежала из дома, задыхаясь от разочарования и предательства. В глазах всё плыло. Осознание того, что так долго лелеяла, любя всем сердцем, рассыпалось в прах. Я даже понятия не имела, что наша любовь была карточным домиком, который так легко разлетелся при появлении ветерка по имени Сидни. Куда мне сейчас податься в такой час? Я не имела здесь хороших друзей, к которым можно завалиться в третьем часу ночи. К Эмме вернуться не могу. Что я скажу матери? Правду? И во что все это выльется? Однозначно — нет. Позвонить Минхёку? Мы с ним не в таких отношениях, чтобы мне плакаться ему в плечо или просить ночлега. Ехать в гостиницу? Я сунула руку в сумочку и отыскала всего сорок долларов. Ну, уж нет, снова в занюханный мотель я не поеду! Хватит с меня. На ум пришло только одно место, где можно провести ночь, плюсом бесплатно нажраться до потери памяти. Наверняка эти сволочи туда уже не сунутся сегодня.       К моему счастью таксист стоял ещё напротив нашего дома. Мужчина закинул ноги на дверцу своего авто, прикрыв кепкой лицо. Видно решил вздремнуть после последнего вызова. Оно и к лучшему. Я быстро перебежала дорогу и подошла к машине.       — Простите, — я слегка постучала по крыше, — Вы не заняты? Можете подбросить, здесь недалеко?       Слова давались мне с трудом, ибо сдерживать себя было затруднительно. Мужик убрал свои ноги и сел нормально, надевая кепку как положено, затем удивлённо посмотрел на меня.       — Да, конечно. Садитесь, — он повернул ключ зажигания, — куда поедем?       Я открыла заднюю дверь и кинула на заднее сиденье свою сумку.       — Бар «Пьяный страус» знаете? Мне нужно туда. Подождите буквально минутку.       Просто так уехать я просто не могла. Я вернулась к дому. Прошла несколько шагов вдоль дома, выискивая глазами что-нибудь тяжёлое типа кирпича. Да-да. Без особого подарка для своего любимого я не имела права свалить. Возле нашего дома был прекрасный палисадник. Одна из соседок очень любила цветы и с превеликим удовольствием украсила ими небольшую часть земли, которая протягивалась вдоль кирпичного дома. Может, завалялся там какой-нибудь булыжник или на худой конец кирпич. Под небольшим кустиком с розовыми цветами, скорее всего это был куст шиповника, нашёлся огромный серый камень, размером со средний вилок капусты. Я коварно улыбнулась, когда взяла в руки средство своей мести.       — Не подведи, дружок, — сказала я, похлопав каменный кусок. — Хорошо, что ты такой тяжёлый. В самый раз.       Решительным шагом я направилась к месту, где была припаркована любимая Импала моего козла. Автомобиль как раз стоял под нашим балконом. Услышит сигналку и точно выбежит. Я подошла к машине, встала перед её мордой.       — Прости меня, детка. Ничего личного, просто твой хозяин самый последний кобель!       Я замахнулась и со всей силы кинула булыжник в лобовое стекло. Камень, ударившись почти пробил его. Словно паутина по стеклу поползли многочисленные трещины. Мне искренне было жаль нашу девочку. Столько воспоминаний связано с ней, столько ночей проведённых на её кожаных сиденьях, я не подразумеваю ничего пошлого — нам действительно иногда приходилось ночевать в машине, столько пройдённых дорог. Я сама полюбила её не меньше Тэмина, для нас она была будто незаменимый член семьи. Чёрная красавица взвыла, разрывая гробовую тишину на пустой улице. Сердце кровью облилось, когда я увидала, что натворила. Ладно, плевать. Поделом этому козлу, пусть визжит от злости, как последняя сука. Довольно улыбаясь, я дала деру к ожидавшему меня таксисту.       Когда машина поехала, я увидела выбежавшего Тэмина. Парень схватился за голову, увидев мой подарок, в качестве разбитого лобового стекла. Такси проехало мимо, мы встретились взглядом. Я не удержалась и показала блондину средний палец. Мне удалось услышать о себе много нового, пока ещё я не отъехала далеко. Гребаная сука — последнее, что смог уловить мой слух.       У тебя нет ни малейшего права злиться на меня, Ли Тэмин. Скажи спасибо, что на месте не прибила тебя и твою потаскушку, которая бесцеремонно влезла в наши отношения.       В голове опять всплыло, как Сидни сверху скакала на моём парне, а он получал от этого неимоверный кайф. Слезы потекли сами собой, я не пыталась их даже остановить, только молча шмыгала носом, пялясь в окно. Я никогда прежде не испытывала такой адской боли. Учёные говорят, что человек испытывает душевную боль, всего первые двенадцать минут, а остальное является самообманом. Так вот, бред полнейший. Сколько будет человек чувствовать боль, если некто очень близкий, пробив грудную клетку со спины, будет медленно вытаскивать, сжимая в своей руке, сердце? Сердце, которое полностью верило и билось только благодаря этому «некто». Каждый сосуд, каждая вена, ведущая к жизненно важному органу, будет болезненно отрываться. Думаю, так заканчивается любовь и появляется ненависть. В таких случаях поможет только пересадка, но найти и довериться новому «донору» не так просто.       С горечью я осознаю, что не смогу его простить после этого. Знаю, буду страдать, скучать. Но у меня не хватит сил открыться ему снова. Случайно это произошло или нет — уже не так важно. И вообще, разве такие вещи происходят случайно или ненамеренно? Слезы продолжают течь, кажется им нет ни конца ни края, ещё чуть-чуть и я затоплю машину. Чёрт, зачем придумали любовь? Хочу быть холодным, лишённым всяких эмоций существом. Я поджала губы, сдерживая слёзный стон. Тело всё напряжено, кулаки стискивают темно-синий материал дорожной сумки до побеления костяшек, оно пыталось бороться, сопротивляться тому, что убивало меня изнутри. Из мыслей меня вырвал басистый голос шофёра.       — Мы на месте, — сказал мужчина, смотря на меня в зеркало заднего вида.       Я посмотрела в окно. Мы и впрямь уже приехали. Над входом в бар мигала большая яркая вывеска «Пьяный страус», на ней птица то засовывала голову в песок, то поднимала. Почему я не могу сделать так же? Спрятаться от всего и высунуться, когда всё пройдёт мимо.       — Спасибо большое, — я сунула таксисту двадцать баксов и вышла из машины.       Подойдя к входу, я как заворожённая продолжала смотреть на вывеску. Так не хотелось идти туда. Если бы Минхо отказал этой курве и не заставлял Тэмина снова с ней общаться, все бы вышло иначе. Что я сейчас делаю? Пытаюсь оправдать его, ища виноватого?       — Сейчас же прекрати, Камилла. Он сам делал свой выбор…

***

      — Налей мне ещё! — скомандовала Тэёну, показывая пальцем на пустой стакан.       Сколько я уже выпила? Примерно бутылку вискаря? Светловолосый поморщился и убрал бутылку подальше — поставил обратно на стеллаж с напитками, чтобы я до неё не дотянулась, если бы решила схватить её.       — Хватит тебе уже, — надменно бросил он. — Впервые вижу, чтобы она так надиралась, — с усмешкой проложил он, обратившись к Минхо.       — Кэм, у тебя что-то случилось? — беспокоясь, спрашивает у меня хозяин бара.       Я задумалась, стоит ли выносить ссоры из дома. Скорее всего, Тэмин ему расскажет завтра или когда появится в баре. Нет, говорить об этом не хочу. Не сейчас, а то разревусь, вспоминать даже тошно.       — Да, но я не хочу рассказывать. Давай-ка, налей мне, дружочек, — говорю я, вновь показывая на стакан. В голове полнейший туман, алкоголь быстро ударил в голову, язык уже заплетается, но мне всё мало. Хочу так, чтобы вырубило. — Кстати, мне нужна работа. Могу я поработать у тебя официанткой?       Уйти в туман — ни за что. Я заставлю Тэмина наблюдать свою физиономию каждый божий день. Пусть, сука, знает, что и без него прекрасно проживу.       — Нет. Я сейчас позвоню Тэ, чтобы забрал тебя домой. Он вообще в курсе, что ты здесь? — Минхо достаёт из кармана сотовый и набирает номер Тэмина.       Я подскакиваю на месте, чуть не свалившись со стула, переваливаюсь через барную стойку. Выхватываю из рук парня мобильник и яростно тычу пальцем на клавишу сброса, пока он не поднял трубку.       — Только попробуй ещё раз позвонить этому ублюдку, — выпалила я, плюхнувшись обратно на стул. — И вообще, я что маленький ребёнок, чтобы ему докладывать о том, где нахожусь?       Оба парня были весьма удивлены моему поведению. Я швырнула телефон на идеально отполированную поверхность, посмотрела, давая понять, что я объясняться не намерена.       — Ладно, понял. — Чхве стянул со стойки телефон, затем убрал его обратно в карман. — А по поводу работы, то ради Бога, я только «за». Поговорим об этом, когда протрезвеешь … — протянул он. — Но наливать больше не буду, ты слишком пьяна. Давай вызову такси?       — Не стоит, я собираюсь пить ночь напролёт, — отмахнулась я.       — Всем привет, — рядом со мной подсел Минхёк. Он попросил брата налить ему что-нибудь выпить. — О, Камилла, рад видеть. Как твои дела?       Минхёк широко улыбнулся, больше разворачиваясь корпусом в мою сторону.       «Ты не представляешь насколько все ужасно, настолько, что хочется сдохнуть».       — Могло бы быть и лучше… — отвечаю я, забирая его кружку с пивом.       — Слушай, проводи её до дома, — сказал Тэён, пытаясь вырвать из моих рук кружку, но я вцепилась в неё так, как будто от этого зависела моя жизнь. — Она уже перепила, а если и блевать здесь начнёт, то мне придётся мыть!       — Ну и поделом тебе, эта работа твоя. Пусть девчонка оторвётся, — засмеялся старший. — Деточка, тебе хорошо?       Минхёк ласково погладил меня по голове, пока я жадно опустошала стакан. Я промычала: «Угу», кивая головой. Жаль, что пиво было не такое крепкое, как виски или ром. Но я и этому рада.       — Я говорю тебе, что ей хватит, — процедил Тэён, метнув взглядом на брата.       Я с грохотом поставила опустошённый стакан и глубоко вдохнула, закрыв глаза. В голове начала крутиться бешеная карусель, это означало, что я достаточно пьяна.       — Ну и чёрт с вами, — произнесла я, стараясь говорить членораздельно. — Пойду, проветрюсь, раз наливать больше не собираетесь, сволочуги жадные…       Я взяла с пола сумку и проплелась на выход. Меня мотает из стороны в сторону, перед глазами всё плывёт, люди и окружающая обстановка превращалась в сплошное месиво, в голове полнейший хаос. Мне практически удалось получить то, что хотела. Только выйдя из бара, я поняла, что Тэён был прав. Если бы ещё пару стаканов, то без неприятного казуса не обошлось бы, меня страшно замутило. Смешивать напитки самое ужасное, что могло прийти мне в голову. Я плюхнулась на бордюр и закрыла лицо руками. Только бы не заплакать. Как же мне хреново. Это было отнюдь не из-за физического состояния моего организма. Погано на душе.       — О чём ты думал, когда так поступал, Тэмин? За что ты так со мной? — пробормотала я, голос дрожал, в горле вставал ком отчаянья.       — С тобой всё хорошо? — вставая передо мной, спросил Минхёк.       Ну что за идиотский вопрос?! По мне не видно что ли?!       — Уйди, пожалуйста, я не хочу сейчас с кем-либо разговаривать, — я поджала под себя ноги, обняла их и уткнулась лицом в колени, чтобы он не увидел слезы в моих глазах.       Блондин опустился на корточки.       — Как бы плохо все не было, наступит белая полоса в твоей жизни. Просто нужно немножко потерпеть, — заботливым голосом говорит парень.       Он начинает ласково поглаживать меня по голове. Я понимаю, что он старается меня поддержать, мне это нужно. Только почему, когда человек начинает успокаивать плачущего, то слёзы больше застилают глаза? Хочется плакать навзрыд. Минхёк присаживается рядом на бордюр, продолжая меня успокаивать, говорить, что всё будет лучше, чем прежде. Его приятные поглаживания перешли с головы на спину. Тихий плач перешёл в истерику, моё тело содрогалось от рыданий. Парень обнял меня, прижал к своей груди, стараясь утешить.       — Правильно, не держи в себе, — шепчет он. — Это единственная ночь, когда ты можешь позволить себе быть слабой. Завтра утром ты должна быть сильной.       — Минхёк, мне так больно, — выдавливаю сквозь истерику. — Я хочу умереть.       — Ш-ш-ш, не говори так. Твоя жизнь только началась, тебе нужно ещё столько увидеть и сделать. — Он слегка раскачивался, убаюкивая меня, словно ребёнка. — Я поддержу тебя, я буду твоей опорой. Доверься мне.       Мы просидели так около часа, пока я не успокоилась и не высказалась о случившемся полностью. Ли внимательно выслушал каждое моё слово, весь тот гневный бред, который я несла, пока рыдала ему в плечо. Выглядела я, наверное, жалко в его глазах. Ну и плевать. Мне не с кем больше об этом поговорить, раз сама судьба привела его сегодня в бар. Значит, для неё я не совсем потерялась в этом бренном мире, среди других людей.       — Хочешь ещё выпить? — спросил парень, поднимаясь на ноги. Он кинул взгляд на сумку. — Вижу идти тебе сейчас всё равно некуда… Предлагаю поехать ко мне. Поживёшь с нами, пока не найдёшь новое жилье. Кстати, у меня дома неплохой мини-бар.       Минхёк широко улыбнулся и протянул мне свою руку. Я поднялась, пошатнувшись на ровном месте, угодила в объятья улыбчивого парня, который успел вовремя притянуть меня к себе, став для меня опорой.       — Чёрт, я слишком много выпила… — сказала, поднимая взгляд с его губ в глаза.       На это блондин лишь улыбнулся и отстранился, избегая неловкости.       — Окей, поехали домой.       Я не стала сопротивляться, ведь идти мне действительно некуда. Отсижусь лучше у него, пока не приведу свои чувства и себя в порядок, а там уже можно подзаработать и снять жилье или отправиться пожить к Эмме, мама как раз к этому времени свалит обратно домой.       Мы вызвали такси и отправились в квартиру братьев. Она находилась почти в самом центре города. Квартира была достаточно большой, идеально чистой и уютной. Она обустроена по последнему слову техники, хорошая мебель, три комнаты: две большие и одна поменьше. В тех, что побольше, как я поняла, жили Минхёк и Тэён. На стенах кое-где даже висели семейные фотографии. Если бы не знала, то в жизни не подумала, что здесь живут два парня. Интересно, сколько же он денег отваливает ежемесячно за аренду? Как и в любом другом мегаполисе, жилье в центре стоит бешеных денег. Неужели веб-дизайнер столько зарабатывает?       Парень прошёл мимо с моей сумкой, открыл дверь в комнату, ту, что пустовала и зашёл внутрь, я следом за ним. Он аккуратно положил сумку на кровать.       — Эта комната полностью в твоём распоряжении. Если что-то будет нужно, то не стесняйся и проси. Я безотказный, — он засмеялся.       — Хорошо, — киваю я.       — Продолжаем банкет? — с довольной улыбкой спрашивает он. — А то скоро с работы придёт Тэён и начнёт ворчать.       — Да, пожалуй. Только умоюсь и переоденусь.       Парень оставляет меня одну и уходит на кухню. Я села на кровать.       — Ну что ж, начнём учиться жить по-новому, если хватит сил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.