ID работы: 4415630

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 129 Отзывы 518 В сборник Скачать

Ничего не значит

Настройки текста

***

Чонгук возвращается только под утро, успешно отработав ночную смену в клубе. Ноги как ватные, младший совершенно выбился из сил. Снова забил на школу, работая на износ, взяв еще три подработки. А все потому, что Чонгук неповоротливый бегемот, который к разбитым сервизу и вазе добавил еще несколько не самых дешевых вещей, чье существование так грубо прервали. Зато Чимин вот нисколько не грустит, вычитая все разбитое из зарплаты парня. Сегодня где-то уже среда, если Чон еще не запутался в веренице времени. И если младшему память не изменяет, то сегодня у них какая-то контрольная, про которую всю прошлую неделю твердил Хосок. Поэтому придется идти, в любом случае, иначе Чимин потратил деньги напрасно, если его попрут из школы. Гук долго думал о том поцелуе и сейчас совершенно не вкуривает, какого хрена тогда не оттолкнул наглую морду. И вообще, Пак до жути непонятный и странный. Умеет вести себя так, будто ничего не было, хотя по сути так оно и есть. Только вот младшему неловко и краснеть при виде этого имбецила не хочется. Про его ориентацию теперь все понятно, только вот Чонгук до кончиков ушей натурал, и тот поцелуй был лишь слабостью, которую парень больше не собирается проявлять. Да-да, игнор на все выкидоны Пака успешно активирован. Сонный и еле передвигая конечности, Чонгук тащится в школу. И если ему плохо, то вот Хосоку совершенно побоку на все невзгоды, он вечно радуется жизни и улыбается. Чон налетает на Гука, чуть не сбивая с ног, и весело что-то щебечет другу, который оглушен его звонким и радостным голосом. - Хосок, слезь с меня, ты очень тяжелый, - кряхтит Чонгук, скидывая с себя парня. - Ты как старый дед, - бурчит брюнет, толкая друга в плечо. - Посмотрел бы я на тебя, если бы ты отработал ночную на корпоративе. - Во всем есть свои плюсы, - как всегда Хоуп расписывает все в розовом свете. - Кстати, я слышал, что ты оплатил учебу. - Ну, не совсем я, но да, теперь с этим нет проблем. - Неужели это Пак? - сразу так с ходу спрашивает Хосок, ловя удаленный взгляд Чонгука. - С чего ты взял? - Эмм... Ну... Мне кое-кто сказал. - Кто? - Ну, не важно, - тянет Хоуп, отводя глаза. - Ну ты и засранец. В любом случае, я теперь ему везде должен. Я скоро погрязну в долгах одному Пак Чимину! - даже как-то громко, чем хотелось бы, раздраженно говорит Гук. - А он еще и трепло, оказывается. Давайте, пусть все знают, что за мое обучение в этом аду заплатил всенародный любимец Пак Чимин. Ну, что же вы? Давайте, поаплодируем. Когда Чон заканчивает свой монолог, то замечает слишком любознательные взоры одноклассников и других школьников, которые не пожалели времени и остановились, чтобы послушать. - Что с тобой? - спрашивает Хоуп, не узнавая друга. - Чего уставились? Расходимся, концерт окончен, - чуть ли не рычит Чон, зыркая на зевак. - Тебя Чимин покусал? - с усмешкой интересует Хосок, снова висня на друге и направляясь в школу. - Смотри, он заразный. - Не то слово, - улыбается Чонгук.

***

- Йа, Чон Чонгук, - окликает его знакомый голос. Младший останавливается, обреченно вздыхая и поворачиваясь к идущему навстречу парню. - Что тебе нужно? Некому дорожку расстелить перед тобой? - язвит Чонгук, продолжая копаться в телефоне. - Хорошая идея, - задумывается Чимин, представляя себя кинозвездой. - Не мечтай, - фыркает Чон, блокируя телефон и пряча его в карман. - Чего хотел? - Да так, увидеть тебя, - чуть ли не мурлычет старший, улыбаясь до ушей. - Прошло два часа, ненормальный! - Минус... - пугает его Чимин, забыв совсем о том, что пока Чонгук в школе, тупые правила Пака не действуют. - Я не на работе, - поет с улыбкой Гук, направляясь по коридору в класс. - Может, пойдем домой вместе? - Чимин, тот поцелуй ничего не значит. Не придумывай себе ничего. Я - работник, ты - работодатель. Тупой и несносный, но, как говорится, нанимателя не выбирают, когда за работу хорошо платят, - смеряя старшего взглядом, говорит Чонгук. - Поцелуй? О чем ты? - даже как-то искренне удивляется Чимин. - Вот именно. А находиться в твоей "удивительной" компании я не имею желания. - Охренел? - шипит Чимин, вталкивая парня в пустой класс и загораживая собой дверь. - Да чего ты бесишься? - смеется младший. - Никто раньше не посылал? - А ты, я смотрю, смелый стал, - прищуривается Пак, приближаясь к мелкому. - А ты, я смотрю, не привык, когда тебе отказывают, - делая неуверенные шаги назад, смеется Гук. - Мелкий, ты оборзел! - Беру пример с тебя, - не унимается Гук, вжимаясь в стену. - Не боишься? - тихо говорит Пак, подойдя слишком близко. - Ты ведь по-прежнему краснеешь как школьница. - А ты как всегда без тормозов, - упираясь руками в грудь старшего, нервно смеется Чон. - Золушка стала смелее, мне это нравится, - усмехается Чимин, слегка склоняя голову на бок и изучающе глядя на младшего. - Может, ты еще готов и к чему-то большему? Пак убирает руки младшего и прижимается к Чонгуку, отчего у того воздух сразу кончается в легких, а уши начинают гореть. - Что ты творишь? - шепотом спрашивает Гук, не в силах подать голос, когда старший начинает водить носом по виску и щеке. - А на что это похоже? - улыбается Чимин. - На домогательство, - отталкивая от себя парня, тяжело дыша говорит Чон. - У тебя снова румянец на щеках и уши горят, - усмехается Чимин, видя замешательство и стеснение младшего. - Идиот, - срываясь с места и выходя из класса, бурчит Гук. - Не злись, Золушка, - смеется ему вдогонку старший. «Идиот недотраханный. Как таких земля носит?» - бубнит про себя Чонгук, направляясь в класс. «А Золушка-то нервничает», - улыбается старший, выходя из класса. - «И кто-то мне будет говорить о том, что поцелуй ничего не значил?»

***

Чон написал контрольную, а после, снова прогуливая уроки, отправился в кафе, куда устроился на подработку. Всего четыре часа, но за это время платят нормально, потому что кафе не из дешевых и приходят сюда те, у кого есть деньги. И вот уж младший не ожидал, что именно в это кафе, по какой-то тупой случайности, завалится Чимин со своими друзьями-полудурками. - Добрый день. Рады приветствовать Вас в нашем кафе. Вот меню, - Чонгук говорит заученный текст, совершенно не глядя на Чимина, который в этот самый момент сидит за столиком и приахеревает. - Желаете что-то заказать сейчас? - Да, - вдруг отзывается Пак и Гук переводит на старшего недоверчивый взгляд. - Вас можно заказать? - спрашивает Чим, вызывая тихие смешки друзей. - Увы, у Вас денег не хватит, - гордо отвечает Чонгук, вызывая у друзей Пака восхищение. - Да что вы говорите? Может, все-таки договоримся? - Вы слишком высокого о себе мнения. Если Вы не готовы сделать заказ, я подойду позже. - Нет, подождите, - пытаясь успокоиться, говорит Юнги. - Мне, пожалуйста, кофе без сахара и фисташковое мороженое. Чонгук быстро записывает в блокнот и остальные заказы, пока Чимин прожигает его взглядом. - А Вы что-нибудь желаете? - обращается Чон к старшему, когда принял уже все заказы от его друзей. - На Ваше усмотрение, - не отрывая глаз, отвечает Пак. - Хорошо, - спокойно отвечает Чонгук, уходя на кухню. - Это же парень из второго «Б» класса, - вспоминает Юнги. - Я думал, он работает у тебя, Чимин~а. - Так и есть. - Тогда что он здесь делает? - уточняет Намджун. - Я сбился со счета, сколько у него подработок. Этот парень ни на секунду не расслабляется, - отвечает Чимин. - Парень способный? - Да он как ты, Джун, ломает все, что видит, - смеется Чимин, ловя обиженный взгляд друга. - Тогда у нас много общего, - задумчиво произносит Намджун, смотря в сторону появившегося из кухни Чонгука. - Даже не думай. Я кастрирую тебя, если ты сделаешь хоть шаг, - чуть ли не рычит Пак. - Смотрите, в нашем Чимин~и снова проснулся собственник, - смеется Джун. - Ваш заказ, - с натянутой улыбкой говорит Чон, расставляя мороженое и напитки перед клиентами. Что же принес младший Чимину? - О, Чимин, это же твое любимое мороженое, - говорит Тэхён, указывая на шоколадное мороженое с кокосовой стружкой. «Что?» - проносится в голове у Чимина, пока он гипнотизирует свой заказ. - И малиновый чай, хён, - улыбается Тэхён, переводя взгляд на Чонгука. - Все как он любит. Чонгук сохраняет спокойствие, держа в руках поднос. - Приятного аппетита, - кланяется Чон и уходит к стойке. - Хён, что все это значит? - спрашивает Тэхён. - Не знаю, Тэ, - грустно усмехается Чимин. - Наверное, он просто очень внимательный. - Не думаю, что если бы этот паренек относился к тебе просто как к работодателю, он бы запоминал то, что ты любишь, - высказывает свое заключение Юнги. - Ну, он как бы не по мальчикам, - отвечает Пак. - Ну, раньше ты как бы тоже не был, - улыбается Джун. - Он просто сам этого не понял еще. Когда ребята съедают свой заказ, Чонгук возвращается к их столику со счетом. Чимин расплачивается за заказ, оставляя чаевые и, когда Чон отходит от столика, шлепает того по заднице. Младший недовольно разворачивается, убивая старшего взглядом. - До встречи дома, Золушка, - улыбается Чимин. «Длиннорукий озабоченный придурок», - злится про себя младший. «Стеснительная школьница», - смеется Пак.

***

- Надеюсь, обед уже готов, - спускаясь по лестнице, громко говорит Чимин, после проходя в кухню. - Готов-готов, прожорливая скотина, - грубо отвечает Чон, ставя перед старшим тарелку. - Фу, какой ты грубый. А так внешне не скажешь. Вроде милый скромный мальчик. А на деле грубый и несносный. - Не нуждаюсь в характеристике. - Да ладно тебе. Ты на что обиделся? На легкий шлепок по твоей аппетитной попке? - Заткнись, прошу. Из твоих уст это звучит особенно ужасно, - ворчит Чонгук, присаживаясь напротив старшего. - Почему не ешь? - Не хочу. - Упадешь в голодный обморок. - Ничего подобного. - Я предупредил. - Окей, мамочка, я понял, - фыркает Чонгук, делая глоток малинового чая. Чимин чувствует знакомый запах и тянется к кружке младшего, отбирая ее и притягивая к своим губам. - Йа! Попросил, я налил бы. Зачем пить из моей кружки? - возмущается Чонгук, переваливаясь через стол и пытаясь отобрать кружку у старшего. Чимин заводит руку за спину и чмокает младшего в губы, когда тот приближается весьма близко. Чонгук тут же забывает о том, что Пак спер его кружку и садится на место, растерянно пряча глаза. - Не стоит так смущаться, Золушка, - возвращая кружку, улыбается Чимин. - Зачем ты это вообще делаешь? - Мне нравится, как ты краснеешь, - усмехается Пак, кладя подбородок на руки и наблюдая за слишком смущающимся младшим. - Дурак! - Но тебе же нравлюсь, не так ли? - Что? Н-нет!!! - Я вижу, что нравлюсь, - прищуривается Чим. - У тебя мания величия. Не всем ты нравишься. Не нужно строить иллюзии. - Почему ты тогда так краснеешь? - Ты просто дурак, - бубнит младший, подрываясь с места. - А посуду кто мыть будет? Чонгук ругается про себя, возвращаясь на место и надуваясь как воздушный шар. Чимин довольно уплетает обед, прожигая младшего счастливым взглядом. «И почему я всегда остаюсь дураком?» - обиженно смотрит Чон на старшего. «Все очень запутано. Хочется определенности». - Думает Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.