ID работы: 4415630

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 129 Отзывы 518 В сборник Скачать

Личный грех

Настройки текста
У младшего тысяча и один вопрос к Чимину, но он по-прежнему пытается самостоятельно понять поведение старшего. И честно признаться, у него это совершенно не выходит. Пак бывает разным, но для Чонгука он всегда внимательный, заботливый даже, вечно пускает свои шуточки или делает что-то, что совершенно не состыкуется с нормальным. И, если говорить уже на чистоту, старший уже снится Гуку. Чонгук готов убить себя за такие сны. Да, там далеко не дружеские отношения и разговоры. Чимин особенно сексуальный во снах младшего. Он ходит перед тем с оголенным торсом, делает пошлые намеки, которые заводят Чона, касается его кожи, целует мягко и нежно, что прям ноги подкашиваются, а в животе бабочки покоя не дают. И Чонгук соврал, если бы сказал, что такие сны ему не нравятся. Пак очень красивый и сексуальный и с каждым днем защита рушится, оставляя после себя лишь груду камней и песка. Пак Чимин личный грех Чон Чонгука. Чимин возится на кухне, когда Чон заходит туда же, застывая на месте. - Эмм, - тянет Гук, осматривая старшего с ног до головы. - Чимин, тебя не учили одеваться прежде, чем выходить на люди? Пак стоит в одном полотенце на бедрах, светя своим голым торсом и спиной, по которым еще стекают капельки воды. Чимин разворачивается к младшему, довольно улыбаясь и дожевывая бутерброд. - Мне и так хорошо, - тянет старший. - Постеснялся бы, - фыркает Гук, подходя к холодильнику и доставая оттуда бутылку с водой. - Тебе не нравится? - изгибает бровь Пак, вжимая в дверцу холодильника перепуганного младшего, который вот-вот уронит бутылку из ослабевших рук. - С чего бы мне должно это нравиться? - голос предательски дрожит и хочется сбежать. - Знаешь, я давно хочу расставить все точки, - начинает Чим, упираясь руками в поверхность по обе стороны от головы парня и не давая ему шанса сбежать. - Какие точки? - Я буду задавать вопросы, а ты просто ответь на них, только честно. Согласен? - Эм, с чего бы мне отвечать на них? - отнекивается младший. - От этого зависит, буду я к тебе приставать или нет. Но если ты соврешь хоть раз, то тебе не избежать этой участи. - Ладно. Я отвечу. Задавай свои дурацкие вопросы. - Тебе нравятся парни? - В плане отношений или... - В плане второй половинки. - Ну, все может быть, - неоднозначно ответил Гук, поглядывая на Пака с осторожностью. - Ладно, такой ответ меня устроит. На данный момент тебе кто-то нравится? - Да, есть такой человек. - У тебя когда-нибудь была вторая половинка? - Да. - И всегда женского пола? - Да. - Ты когда-нибудь целовался с парнем? - Что за допрос ты мне устроил? - возмущается Чон. - Да, целовался, с тобой, дурак. - А хотел бы повторить? - ухмыляется старший, замечая резкое смущение и растерянность. - Н-нет... - Я же просил не врать, - хмурится Чимин. - Я не вру, - оправдывается Чон, но старшего уже не переубедить. - Ты ходишь по краю, мелкий. Я задам еще один вопрос. Я тебе нравлюсь? Вот так новость. Что за вопрос? Откуда он вообще это взял? - От этого зависит моя зарплата? - Нет. - Тогда нет, не нравишься. - Снова врешь. - Да с чего ты взял? - возмущается Гук. - Да потому что у тебя все на лбу написано. - И что же там написано? - Мне нравится Пак Чимин и я хочу его поцеловать. - Ниче... - ярые попытки что-то ответить прерывает внезапный поцелуй мягких губ, что так умело действуют, срывая крышу от удовольствия. Язык старшего скользит по нижней губе, проникая в рот Гука, пока тот до конца не соображает, что сейчас происходит. Чон пытается оттолкнуть, но крепкие руки Пака придерживают его, не давая пошевельнуться. Голова идет кругом, когда Чонгук отвечает на поцелуй, снова, до конца еще не понимая, что все это значит и чем ему грозит. - А говорил, что не хочешь, - говорит Пак, самодовольно улыбаясь, заглядывая в темные карие глаза. - Сам все придумал и сам в это поверил, - фыркает Чон, смущенно проскальзывая под рукой старшего. Почти все как во сне Чонгука. Что за черт? - А ты не особо против был, - замечает Пак, поворачиваясь к Гуку. - Только не говори, что не понравилось. - Отвали! - грубит Чон, убегая в свою комнату, плотно прижав к себе бутылку с водой, оболочка которой уже нагрелась. Гук судорожно глотает воду, прокручивая в голове тот кавардак, что устроил Чимин. «Вот черт! - ругается младший про себя. - Кажется, у меня сейчас сердце выпрыгнет». Чонгуку стремно. Ведь это что-то значит. Но только признавать он этого не хочет. Не так он представлял себе работу горничной, и уж точно не с таким хозяином. Все как-то резко изменилось, как только Чимин стал проявлять к младшему интерес. Но плохо это или хорошо? Все так запутано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.