ID работы: 4415630

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
1447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 129 Отзывы 518 В сборник Скачать

Мне оно не нужно

Настройки текста
Было необычно не увидеть Чонгука утром на кухне, где тот обычно уже готовит завтрак и заваривает свежий кофе. Поэтому Чимин заглядывает к младшему в комнату, обнаруживая парня все еще в постели. - Эй, Золушка, а кто работать будет? - усмехается Пак, садясь на край кровати. Чонгук лишь еле откашливается, не открывая глаза и пытается укутаться в одеяло с головой, но старший наоборот стягивает его, за секунду становясь серьезным. Чимин касается губами лба младшего, ощущая насколько у того высокая температура. - Только этого не хватало, - шикает Чимин, быстро метнувшись за аптечкой. Пак ставит градусник, дает младшему несколько таблеток, которые он охотно принимает, запивая водой. Чимин вытирает вспотевший лоб и шею младшего, после поит его каким-то отваром, от которого Чон морщится, но все равно пьет, потому что старший знает, что делать. Утро проходит в метаниях старшего от Гука в кухню и обратно, потому что того нужно поить каждые несколько часов, чтобы от отвара была какая-то польза. Ближе к обеду Чонгук уже сам держит кружку, отводя взгляд от старшего, который дыру прожигает в нем. - Тебе лучше? - спрашивает Чимин, дотрагиваясь до лба младшего. От такого жеста Чон слегка дергается, но не уворачивается. - Да, спасибо, - не своим голосом отвечает парень, прокашливаясь и стараясь скрыть краснеющие щечки. Но от Чимина ничего не скрыть. Глаз - алмаз, как говорится. Пак лишь улыбается на реакцию младшего, забирая пустую кружку из рук парня. - Вот, держи, - протягивая младшему таблетку и стакан воды. - Сколько отравы ты за полдня в меня засунул? - морщится Чон, но все же принимает таблетку. - О тебе забочусь, - отвечает старший и поправляет одеяло, когда Гук укладывается снова. - Ты не обязан... - Но я хочу, - перебивает его Пак, заглядывая в глаза парня. - Твоя задача лишь принять эту заботу и не выпендриваться. В школе я предупредил, что ты заболел. Хосок передаст домашнее задание вечером. - Хорошо, спасибо. "Ты заботишься обо мне", - думает Чонгук, незаметно для себя улыбаясь. - Чего улыбаешься? - Да, так, ничего, - еще больше смущается Чон, натягивая одеяло на нос. - Давай, колись, - устраиваясь на ногах младшего, говорит Пак. - Не приставай, - бубнит Чонгук. - Ладно, - усмехается Чимин. - Ты голоден? - Мм, - задумывается Чонгук, стягивая одеяло. - Пойдем тогда... Когда Чимин готовит - на него смотреть одно удовольствие. Пак не ехидничает, не пристает, а занимается тем, что умеет. Чонгук сидит в широкой теплой кофте старшего, которую он нацепил на него, сваливая причину на сквозняки и холодный пол. Чон погружается в свои мысли, наблюдая за движениями Пака, который быстро готовит обед, представляя свое творение перед младшим и ожидая от того хоть какую-то реакцию. Но Гук будто не в этом мире и просто не замечает изучающего и пристального взгляда Чимина. Даже больной Чонгук очень красивый, но в то же время слабый и беззащитный. Пак невольно засматривается. Потому что уже давно понял то, что этот мелкий значит для него что-то. Только вот Чон не охотно отвечает на тухловатые подкаты Пака, потому что до сих пор не разобрался в себе. - Все остынет, - слышит Гук, дергаясь от неожиданного звука над ухом. - О чем задумался? - шепчет Пак, обжигая ухо младшего. - Н-ни о чем, - дрожит младший, когда руки Чимина опускаются на его талию, сцепляясь на животе. - Что ты делаешь? - Ты весь дрожишь, - довольно говорит старший, касаясь губами уха Чонгука. - Мне просто холодно, - выдыхает Чон, прикрывая глаза от нежных прикосновений губ за ухом. - Не ври мне. - Я не вру. Пак закусывает мочку уха, оттягивая ее и срывая с губ младшего еле слышимый стон. Чонгук слишком чувствителен и уязвим. - Скажи мне, чего ты хочешь? - шепчет Пак, целуя в изгиб шеи. Приятные мурашки пробегают по телу младшего и он невольно ежится от приятных ощущений. - Поесть, Пак Чимин, - серьезно говорит Гук, вводя старшего в ступор. Пак отстраняется, заглядывая в глаза младшего и после усмехается, усаживаясь рядом за стол. - Я впервые готовил это блюдо. Но я это делал с любовью, поэтому должно получиться вкусно, - хвастается Чимин, подпирая голову рукой и смотря на младшего. - Так и будешь смотреть? - Ага, - кивает старший. - Тогда я не буду есть, - отодвигая от себя тарелку, отвечает Гук. - Хорошо, тогда я буду кормить тебя, - беря в руки вилку, серьезно говорит Пак. - Йа, я не маленький! - выхватывая вилку из рук парня, возмущается Чонгук. - Тогда кушай. Иначе я запихну в тебя силой! - Ты как мамочка. Твой образ явно не сходится со сказкой про Золушку. Обычно злая мачеха ругала свою падчерицу и заставляла ее делать всю черную работу по дому. - Ну, в современной интерпретации, я не мачеха, а, скажем, работодатель, который... - Который что? - уточняет Чон, поворачиваясь в сторону старшего. Чимин тянется к младшему, накрывая своими губами чужие. Целует нежно и трепетно, внося в поцелуй толику своих слов и чувств. - Который влюбился в Золушку, - договаривает Пак. Чонгук слегка опешил, ошарашенно глядя на Чимина, не в силах отвести взгляд от улыбающегося и яркого Пака. "Ну и почему я об этом думаю?" - Как доешь, поставь посуду в мойку, я после помою и... Дам тебе время подумать о том, что я сказал. "Мне оно не нужно, - сам себе признается Чон. - И, кажется, давно"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.