ID работы: 4415630

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
1447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 129 Отзывы 518 В сборник Скачать

Я согласен

Настройки текста
- Чимин, - в комнату к старшему заходит Чонгук, чем сильно удивляет парня, потому что ни разу этого не делал в его присутствии. - Что-то случилось? - откладывая книгу и принимая вертикальное положение на кровати, спрашивает Пак. - Сегодня последний день, как я работаю в этом доме. Я бы хотел получить свой расчет, завтра меня уже здесь не будет, - спокойно и как-то холодно говорит Чонгук, стоя перед Чимином, который в корне ничего не понимал. Когда Чонгук появился в этом доме, Пак даже не уточнил у домоправительницы сколько младший собирается проработать здесь. Чимин так заигрался, что и не заметил, как прошло три месяца. А ведь в итоге он ничего и не добился. Чонгук молчит, не отвечая ему взаимностью, даже не показывая своих чувств. Последнюю неделю он просто выполнял свои обязанности, а Пак попросту не лез к нему. И получилось так, что они оба два дебила, посчитавших, что просто перестали интересовать друг друга. - Да, конечно. Вечером я выпишу тебе чек, - отвечает Пак, рассматривая Чонгука будто в последний раз. - Спасибо, - отвечает Гук и покидает комнату старшего, закрывая за собой дверь. Чимин откидывается на подушки, тяжело вздыхая и прикрывает глаза. «А это неприятное чувство, когда тебя динамят», - говорит про себя Чимин.

***

Чонгук вылизывает дом до блеска. Как говорится, оставляя после себя хорошие воспоминания. Пак и так будет помнить о нем, и Чон дурак, если может предположить, что тот забудет о нем. - Вот твой чек, - кладя бумажку на столик в гостиной, говорит Пак. - Ключи оставишь на тумбочке. В принципе, я тебя больше не держу, можешь идти. - Что-то не так? - мнется Чон, крепко сжимая ручку чемодана. - Да нет, все нормально, - пожимает плечами Чимин, надевая маску безразличия. - У тебя что-то случилось? - Знаешь, я думал все-таки, что у нас что-то случилось, - поправляет его старший. - Мне казалось, что ты понял, чего я от тебя хочу. Но, наверное, ты просто не хочешь принять чувства другого человека. Только вот мне не понятно почему? - Чимин... - Только не надо мне говорить о том, что мы разные, что мы не можем быть вместе. В эти сказки я не поверю, уже не в том возрасте. Просто мне интересно, насколько тебе плевать на то, что я чувствую? И вообще, что я для тебя значу? - Чим... - Я открылся тебе, рассказав о своих чувствах, а ты... Ты просто промолчал. Думаешь, я каждому такое говорю? - Послушай... - Ну, знаешь, я бы хотел тебя выслушать, но не сейчас, а несколько дней назад, - подводит черту Чимин, ставя точку. - Бери чек и уходи, - добавляет Пак, уходя в свою комнату. Чонгук долго думает, как ему поступить. В глазах Пака все выглядит так, будто он сбегает. Будто действительно он для Чона ничего не значит. Но ведь все не так. Просто Гуку трудно сказать о своих чувствах так же открыто, как это сделал Чимин. Трудно и тяжело. «Чимин-а, прости меня, пожалуйста. Дочитай это письмо, а потом можешь и выбросить. Дело в том, что я трусливый идиот, который боится признаться в своих чувствах. Я не знаю, что делать и как поступить. Я ухожу не от тебя. Я просто ухожу. Мне кажется, это сейчас нужно мне больше, чем отношения. Прости. Просто настало то время, когда мне нужно становиться на ноги и не сидеть у кого-то на шее. Я поживу у Тэхёна, пока не сниму квартиру. Я искренне благодарен тебе за все и надеюсь, что ты не будешь держать на меня зла. Дай мне еще время. Я понимаю, что просить его уже слишком. Но если за это время ты не поменяешь свое отношение ко мне, я обязательно скажу тебе то, что хотел сказать уже давно. И еще... Не зови меня Золушкой ^.^» Чимин находит записку в гостиной, спускаясь туда лишь вечером. Он дочитывает ее до конца с улыбкой, потому что в глубине души не теряет надежды. Чон действительно стал много значить для старшего. И он никуда не уезжает, лишь входит во взрослую жизнь, куда держит свой путь и Чимин. Отчасти Пак понимает младшего. Он взвалил на него свою любовь, даже не спросив. Чонгуку нужно время и старший готов ему его предоставить. Главное, что он все равно будет рядом.

***

- Эй, Золушка. Чонгук снова закатывает глаза, слыша это прозвище, что дал ему Пак, и знакомый голос, говорящий эти слова. Чимин слишком счастливый подходит к младшему, щелкая того по носу. - Как устроился в новой квартирке? - интересуется Чим. - Я же просил меня так не называть, - возмущается Гук, запихивая учебники в шкафчик. - Не могу отделаться от этой привычки, - усмехается старший, облокотившись на шкафчики. - Что это? - взору старшему предстает фотография, прикрепленная на дверце шкафчика. Чимин срывает фотографию, начиная ее разглядывать, а Чон предпринимает тухлые попытки отобрать дорогое ему фото. - Отдай! - Чонгук-и, ты прикрепил нашу фотку на дверцу своего шкафчика? - спрашивает очевидное Чимин, рассматривая фотографию и довольно улыбаясь. - А я тут красавчик. - Верни мне фотку, - хмурится Гук, все-таки выхватывая у парня фото и прикрепляя его на законное место. - Мм, - приближается к Чону старший, кладя руки на его талию. - Ты даже не представляешь, как это приятно. - Что именно: лапать меня или наличие фотки у меня в шкафчике? - уточняет Чон, скидывая руки Пака. - И то, и другое, - шепчет на ухо Чим, задевая мочку уха языком, доставляя младшему тысячи мурашек. - Постеснялись бы, в школе ведь, - проходит мимо Хосок, вызывая у ребят тихий смех на его недовольное фырканье. - Вот именно, голубки, - поддерживает парня Юнги, казалось бы появившийся из ниоткуда. - Вы в храме науки, попридержали бы коней до дома. - Завидуй молча, Мин, - улыбается Пак. - Не в этот раз, - вскидывает бровь Юнги, метнув на Хосока жаркий взгляд, отчего Чимин чуть не задохнулся. - Ты серьезно? - готов чуть ли не прыгать от счастья Пак. Хосок краснеет до кончиков ушей, копаясь в своем шкафчике и смущенно улыбаясь. Чон толкает его локтем в бок, на что тот лишь отмахивается, а улыбка становится еще шире. - Эй, мачеха, - толкает его Чон, - иди уже на урок, а то Хосок сейчас со стыда сгорит. Нашелся мне тут, поздравитель. - Да чего ты, Золушка. Я же от чистого сердца, - смеется Пак, пока его силой выталкивают в другой коридор. Юнги подходит к Хосоку со спины, обвивая тонкую талию руками и целуя в изгиб шеи, отчего тот ежится и смущенно улыбается. - Я приглашаю тебя на свидание, - шепчет Мин, целуя за ушком. Хосок поворачивается к Юнги лицом, кладя руки ему на плечи и мило улыбаясь. - Я согласен, - смущается Чон и чмокает старшего в губы. Но этого мало и Юнги притягивает младшего в долгий и нежный поцелуй.

***

- Чонгук-и, - тянет Пак, провожая младшего до дома. - М? - Могу я тебе признаться? - неуверенно спрашивает Чимин. Такой вопрос настораживает младшего, но все же он кивает головой в знак согласия. - Мне тебя очень не хватает. Пак останавливает Чонгука, вставая на его пути. - И, мне кажется, у тебя было достаточно времени, чтобы подумать. Ты мне нравишься и я ничего не могу с собой поделать. - А что бы ты от меня хотел услышать? - вдруг спрашивает Чон, вводя старшего в ступор. - А как бы ты хотел, чтобы ответили на твои чувства? - Ты мне тоже нравишься, Пак Чимин, - на одном дыхании выдает младший, зажмуривая глаза, будто чего-то боясь. - Знаешь, вон у Юнги с Хосоком все просто. Один раз поцеловались и уже встречаются. А мы уже не раз целовались и я даже пытался приставать к тебе, но ты вечно кусался, - ворчит Чимин, отчего у Чона глаза на лоб полезли. - Я тебе только что признался, - пытается достучаться до старшего Гук. - Да слышал я, - отмахивается Пак, чем окончательно вводит в замешательство младшего. - И? - Ну, все равно как-то неоднозначно. - А что ты хочешь, чтобы я сказал? - Ты будешь моим парнем? - спрашивает Пак, поднимая глаза на младшего и ожидая ответа. Чон серьезно смотрит на Чимина, который уже изводится, не получая ответа. Пак такой милый, поэтому Чонгук не сдерживается, широко улыбаясь и подходя к старшему ближе. - Мм, я подумаю, - срываясь с места, бросает Чон. - Что это значит? - пытаясь догнать младшего, допытывается Пак. У Чонгука будто пропеллер в одном месте, он носится по закоулкам, убегая от старшего, который успешно ловит его у подъезда, прижимая к холодной железной двери. - Я жду ответа, - тяжело дыша, почти шепчет Чим. - А чем тебя тот не устраивает? - упираясь руками в грудь старшего, улыбается Чонгук. - Не мучай меня, пожалуйста, - утыкаясь лбом в лоб Гука, отвечает Чимин. - Скажи как есть. - Я согласен, - отвечает Чон, целуя Чимина в губы и кладя руки тому на плечи. Квартира грязнет в сбивчивых и шумных дыханиях, в легких стонах наслаждения от нежных губ и пошлых касаниях в запретных (хотя уже нет) местах. Чимин укладывает Гука на постель, нависая сверху и покрывая тело влажными поцелуями и алыми засосами. Чон выгибается навстречу желанным прикосновениям родных губ, зарываясь руками в волосы старшего. Пак возвращается к губам младшего, сминая нежные губы своими, проникая юрким языком в рот парня. Чон стонет в поцелуй, когда Пак разводит его ноги, устраиваясь меж них и надавливает на сжатое колечко мышц. Старший берет с тумбочки смазку, вымазывая свои пальцы в ней и подносит ко входу. - Готов? - спрашивает Чимин, на что получает одобрительный поцелуй. Пак вставляет один палец, не прерывая поцелуй и наслаждаясь приглушенным стоном младшего в поцелуй. Чимин начинает двигать пальцем внутри парня, после вставляя еще один, и уже активнее растягивая младшего. Чонгуку больно, но поцелуи старшего заглушают неприятные ощущения. Чимин добавляет еще один палец, растягивая младшего как можно лучше. Чон уже сам старается насадиться на пальцы Пака как можно глубже, потому что чувствует нехватку Пак Чимина в себе. Мокрые поцелуи кружат голову, а адреналин в крови на высоком уровне. Чонгуку мало и хочется большего. Старшего просить не приходится. Он выдавливает на руку лубрикант, смазывая свой член и входит в младшего по основание, срывая с губ парня болезненный стон и пару слезинок из глаз. - Сейчас будет полегче, - шепчет Пак возле уха, осыпая прекрасное и родное тело поцелуями, начиная медленно двигаться. Пак входит в младшего, испытывая невероятные ощущения. Внутри него так тесно и горячо, что крышу сносит окончательно, вынуждая набирать темп. Чонгук несдержанно стонет, выгибаясь навстречу и принимая в себе старшего полностью, чувствуя полноту и растекающееся по телу офигенное чувство. Чимин меняет угол входа, проходясь по простате и Чонгук громко стонет, в этот раз ощущая лишь невыносимую нехватку старшего. Хочется еще и большего. Чон заставляет Пака повернуться на спину, а сам оказывается сверху. Чимин кладет руки на бедра младшего, крепко сжимая их и помогая Чонгуку насаживаться на свой член по самое основание. Пак стонет от удовольствия. Смотреть на такого развратного и прекрасного Чонгука выше всяких наград. Пак и не думал, что младший такой: слишком горячий в постели, что прямо обжигает кожу. Чонгук целует старшего, а тот переворачивает его на спину, продолжая двигаться, делая резкие и глубокие толчки в податливое и раскрепощенное тело. Младший чувствует пик и кончает, марая свой живот и простынь. Чимин делает глубокие толчки в обмякшее тело, оставляя засосы на нежной коже и кончает внутрь младшего, заполняя его изнутри. Пак тяжело дышит, ложась рядом и пытаясь привести дыхание в норму. Чонгук довольно поворачивается к старшему, пытаясь унять быстрое сердцебиение и нормализовать сбивчивое дыхание. - Я люблю тебя, - довольно тянет Чон, закидывая ногу на Пака. Чимин проводит кончиками пальцев по ноге младшего, перемещая руку на ягодицы и проскальзывая в растянутую дырочку пальцами, откуда вытекает сперма, вызывая табун мурашек и новых ощущений. - Агрх, - судорожно выдыхает Чон, прикрывая глаза и закусывая губу. Пак поворачивается набок, целуя Чонгука в губы и водя пальцами внутри парня, отчего младший пошло стонет в поцелуй, ерзая на простыне. - Я тоже тебя люблю, Чонгук-и, - улыбается Пак, вынимая пальцы и чувствуя, как тело младшего расслабляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.