ID работы: 4415834

Паранойя

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Таинственная ночь.

Настройки текста
—Черт. Это кровать такая неудобная, или просто я не могу уснуть?Эх, пойду на кухню, выпью воды, может быть хоть это поможет. Я спустилась на кухню расслабленным шагом в поисках фильтра или чайника. Но дойдя до кухни, поняла, что хочу выпить чего-нибудь холодного, леденящего кровь. Мое счастье, что у Тины в холодильнике всегда есть бутылка с минералкой. —Как мало надо человеку для счастья,-произнесла я вслух, как я любила это делать обычно. Вдруг в моей голове произнеслась идиотская мысль прогуляться по дому. Я решила отправиться в гостиную, вспомнив, что там лежали альбомы с семейными фотографиями Ти. —Хм, где же они? Я их точно видела. А! Да вот же.Ой, лол. Тут Тина еще совсем карапуз. Ой, а вот она с другом детства Шелдоном. Жалко мальчика. Родители отправили его в военное училище. Ой, что это за зеленая книжечка у телевизора? Пойду посмотрю. Я подошла к телевизору и взяла эту книжку, больше похожую на дневник. —Хах, это дневник Ти. Что ж, если я узнаю о ней чуть больше, никто ведь не расстроится, правда? Ой, это ее старые наклейки. Ахах, а это наша первая совместная фотография. Мы тут такие пухли. Ой. А это что? Это же...та убитая девушка. Что? Что она делает на фото в обнимку с Тиной? Что? Тина даже посвятила ей отдельную часть своего дневника. Они были знакомы? Тут даже их записки есть. "Милая Кэтти, я так рада, что мы скованы нашей дружбой на век". "О Ти, родная моя Ти, теперь мы сестры". Что? Не может быть. Нет. Тина сама мне говорила, что не знакома с той девушкой. Ох, это последняя записка из раздела "Дружба Ти и Кэт": "Знаешь, я решила, что эти мучения, длившиеся много лет, не могут дальше тянуться. Наша дружба, скрепленная предательством и обманом, не может длиться дальше. А то, что ты совершила-убило нас окончательно. Отныне, забудь мое имя, а я забуду твое. Прощай. Отныне нас больше нет. Есть лишь Тина. Есть лишь Кэйтлин. Прощай". —Интересно, кто был инициатором этого письма:Тина или же эта девушка Кэт? —ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??? ОТДАЙ! ЗАБУДЬ, ЧТО ТЫ ВИДЕЛА! Это была Ти. Разъяренная Ти. Видимо, сон и ей не дался. —Тина,я...мне...мне просто... —Просто что? Просто не спалось и ты решила влезть в мою личную жизнь? Да кто ты такая, чтобы расхаживать по моему дому и брать то, что тебе не принадлежит. Иди в комнату. Иди и спи. Я не хочу тебя видеть. —Тина, я... —ИДИ ЖЕ! Я ушла. Мне нечего было делать. Я осознавала свою вину. Мне было стыдно. Но больше мне было непонятно, почему Тина врала мне? Что такого, если они просто дружили. Хм, но еще страннее то, что я ни разу не видела их вместе. Этой фотографии было не больше 2-х лет. Странно это все. И это письмо. И это убийство. И поведение Тины. Зато в этом скандале есть плюс. Я захотела спать. Жутко. Спокойной ночи. На этот раз точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.