ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Лопата — оружие свободы!

Настройки текста
*** Идиота я не обнаружила, особо и не искала. Фиг с ним. Для него безопаснее будет. А Крис... Может его пока оставить? Только я об этом подумала, как тут же он объявился. К слову, думала я, вернувшись на кухню. - И тебе с добрым утром, - хмыкнул вампир на мой пристальный взгляд. - Ой, да, с добрым, - чего-то я зависла. Чёрт. Даже не знаю с чего начать разговор. Ну, не беда. Крис сам справился. - Сладкое любишь? - Вдруг спросил он, обернувшись ко мне. - Эм, люблю, да... - Какой интересный вопрос. Это вторая страсть, после кошек. Потом ещё книги идут и много прочих маленьких радостей жизни. - Безе? - Продолжал "допрос" парень, копаясь в шкафчиках. - Его прям обожаю, - ответила я. - Ну, тогда будем проверять, не забыл ли я все рецепты, - улыбнулся вампир, откопав таки банку сахара и несколько куриных яиц. После он нашёл миксер. Я на этой кухне ничего, кроме крови, не смогла отыскать. Магия, блин. Я встала, подошла к Крису и начала внимательно следить за его действиями. Так-с, он отделил желтки от белков, к белкам насыпал сахар и начал взбивать это всё миксером. О, какая прелесть. Получилась очень миленькая беленькая масса. Воздушная такая. Вах! Вампир красивенько выложил всё это действо на противень и запихнул в духовку. - А теперь крем, - произнес он, вытирая руки полотенцем. - Я сейчас вернусь, - сообщил он, уходя с кухни. Ну, а мне что делать? Решила помыть миску и миксер, а то подохну от безделья. Шучу, конечно. Крис скоро вернулся, неся в руках банку сгущёнки и пачку с какао порошком. - Эм, а где ты их взял? - Удивилась я. - Тут не так давно был завоз. Привозят некоторые продукты для некоторых извращенцев, которые пьют кровь, подмешивая в неё хотя бы ту же сгущёнку. Ну, я и решил позабирать кое-какие продукты, которые реально могут пригодиться. А то, если их не используют, то повыбрасывают всё, что может быть полезным, - объяснил он, расставляя на столе то, что принёс, и снова полез в холодильник. Только уже в морозильное отделение, где нашёл пачку сливочного масла. И опять начал всё смешивать, предварительно отогрев маслице в микроволновке. Вскоре, уже в другой миске, у нас был крем. Какао крем. Почти шоколад. Ням. - Теперь осталось подождать, а потом можно есть, - сказал Крис, убирая крем в холодильник. - Здорово, - улыбнулась я. - Кстати, не знаешь, где Ронсил? - Ууу, этот теперь может долго не появляться. Тебя бояться будет. Или будет пытаться приляпать зуб обратно. Ты ему хорошо вмазала. С покушением на честь и достоинство, - хмыкнул парень, садясь на стул рядом. - Упс, - произнесла я. - Зато будет знать, как не слушаться, - пожала плечами. Он только улыбнулся, посмотрев на меня своими бирюзовыми глазами с тем красивым кошачьим зрачком. Какие глазки, какие глазки. Я таю... Ладно, опять шучу. Вдруг вампир напрягся, посмотрев на окна и оскалившись. - Что Им опять надо то?! - Глухо и зло прорычал он. - Они? - Спросила я, на что Крис кивнул, поднимаясь со стула. Он встал лицом к входной двери в кухню, я подошла поближе. Однако, кто-то забыл на кухне небольшую лопату. Она лежала около окна. Это реально странно, что она здесь находится, но я её всё же схватила, чтобы хоть как-то защититься. В кухню неспешным шагом, вразвалочку зашли старик, Их "Отец" и ещё несколько вампиров. Задолбали. Правда. - Ну и что? Сработало? - Обратился Отец к старичку. - Надеемся, - проблеял тот. - Теперь, девочка, будешь повиноваться? - Спросил Их батька. Я невольно глянула на Криса, тот стоял, оскалившись. Обернувшись, он тихонько помотал головой. Не сдаваться? Ну ладно, чего уж. Попробуем. - Знаете... - начала я, перехватывая лопату и закидывая её себе на плечо. - Я девочка ранимая... - Я посмотрела на Отца, тот недоуменно глядел на меня. - Не нужно меня обижать. Ведь чуть что, и сразу в слезы, - похлопала глазками, стала рассматривать лопату. - А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой, - закончила я, выставляя орудие перед собой. - Чтооо?! - Взревел старик. - Ты нам угрожаешь, дрянь?! - А мне не нравится твой тон, - безразлично смотря на этого истерика, сказала я. - Ты совсем оборзела?! - Закричал он. Задолбал. Ну я и кинула в него лопатой. Попала, кстати. Все в ступоре стоят, Крис в том числе. А старик, протараненный лопатой, сидел на полу. - Юлия едет, - прошипел через некоторое время Отец, отойдя от шока. - Уходим. А с тобой потом разберемся, девочка, - сказал он мне. - Да пошёл ты, - бросила я ему в спину. Чего это я тыкать начала? Ну и чёрт с ними. Не заслуживают они выканья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.