ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Не очень радужные факты из прошлого

Настройки текста
- Лееен... - Удивленно протянул Крис. - Это что сейчас было? - Это? - Я похлопала глазками, а-ля я белая и пушистая. - Лопата. Крис не успел ничего ответить, так как мы услышали визг тормозов и скрип калитки. Значит, всё же сестрица пожаловала. Грохнула входная дверь, и послышался стук каблуков по полу. В кухонном проеме появилась Юля. Вся такая расфуфыренная. В черных брюках со стрелками, белая блузка с непомерно глубоким вырезом, черные туфли на огромной шпильке, и завершали образ солнечные очки. Мда. За окном дождь, ни намёка на солнце, даже на лучик. - Здравствуй, Леночка, - и попёрла ко мне обниматься. Я и отскочить не успела, сразу оказалась в железных объятиях сестры. Рядом стоял Крис и смотрел на всё это действо едва сдерживая смех. - Здравствуй, моя удушительница, - прохрипела я. - Ой, прости! Я просто рада тебя снова увидеть, - восклицала Юлька. - Мы можем сейчас с тобой поговорить? Ты не занята? - Ну, не особо. Плана по порабощению мира мы тут не разрабатывали, - я пожала плечами, отходя к столу. - Ну и хорошо, - она улыбнулась, снимая очки, кладя их на стол. Сестрица присела на стул. - А мы можем поговорить наедине? - Девушка покосилась на Криса. - Знаешь, с некоторых пор я не желаю оставаться с вампирами наедине, - я сложила руки на груди. - Крис не в счет, - быстро бросила я, прерывая возмущение Юлии, для которого она уже открыла рот. Девушка недовольно поджала губы, но увидев мой серьёзный и непоколебимый взгляд, она вздохнула и продолжила говорить. - Ну, хорошо. Так... С чего бы начать... - Она ненадолго задумалась, а потом начала говорить. *** ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД. Девушка стояла и смотрела на то, как её отец лежит на полу. Он без сознания. У него сломана нога, и её перекосило. Девушка видела распоротую щёку матери, рядом с которой уже образовалась лужа тёмной крови. Девушка испуганно взирала на трех существ, что стояли перед ней. Они были внешне похожи на людей, но далеко не являлись ими. Они истерзали её родителей, разгромили их дом, сожгли половину деревянной постройки. - Забирайте её, - бросило одно из существ, отворачиваясь. Двое других подошли к девушке. Нет, она не может так просто сдаться, она должна отомстить, они не получат её... Девушка ринулась в сторону, выбегая из дома, направляясь к лесу, но вскоре её догнали. Она даже не успела добежать до деревьев. Её скрутили и потащили к третьему существу. Она пыталась вырываться, брыкаться. Бесполезно. - Не пытайся бежать, девочка, - существо взяло её за подбородок, всматриваясь в её глаза. - Да пошёл ты, - зло бросила она. - Я отомщу, запомни это! - Прокричала девушка, сдерживая слезы. *** - Потом меня обратили, я стала вампиром, - Юлька откинулась на спинку стула и продолжила. *** СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД. - Коля, открой дверь! Я Лену кормлю! - Прокричала женщина из комнаты своему мужу. - Открою, открою, только не кричи так громко, пожалуйста, - мягко попросил мужчина свою жену. Он подошел к двери, отпирая замок. Открыв дверь, мужчина застыл на пороге. Это она... Их дочь... Юленька... - Здравствуй, папа, - дрожащим голосом сказала девушка, стоявшая за порогом квартиры. - Юля... Это правда ты? - Николай не верил своим глазам. Он предложил девушке войти, а после крепко обнял дочь. - Валентина! Иди сюда! Скорее! - Ну что ещё? - Проворчала женщина, которая замолчала сразу, увидев дочь. Она вышла из комнаты, неся на руках малютку, которая совсем недавно родилась в этой семье. Валентина отдала её мужу и кинулась обнимать Юлию. - Доча, доченька, - шептала она, плача. - Мамочка, - девушка тоже заплакала, устав сдерживать слезы. А после они сидели на кухне, и Юлия рассказывала от том, что с ней случилось. О том, как она стала вампиром, как и где она теперь живет. - Такая хорошенькая, - улыбалась Юля, держа на руках свою сестренку, гладя её по щеке. - Да, - кивала мать. - Такая же, как и ты. - Теперь уже нет, - лицо девушки вмиг погрустнело, и она положила маленькую Лену в кроватку. - Для нас ты всегда останешься той милой девочкой, какой мы тебя помним, - Валентина вновь обняла дочь. Перед уходом Юлия протянула отцу что-то завернутое в плотную черную ткань. - Это кинжал. Серебро. Не убирай далеко. Это на случай, если Они пожалуют снова, - с этими словами она ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.