ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье в сладостях...

Настройки текста
*** - Я больше не приходила, не видела родителей и тебя. - А как узнала сейчас? - Я приподняла одну бровь, не обращая внимания на, громыхающего противнями, Криса. - Почувствовала родную кровь... - Девушка отвела взгляд. - Ладно, не будем о грустном. Как ты тут? - Она резко переменилась в лице, улыбнувшись. - Нууу, тебе правду? - Спросила я, переводя взгляд на Криса. Тот молча кивнул. - Что тут произошло? - Сестра смотрела на нас, переводя взгляд с одного на другого. - Понимаешь ли, - начала я. - Тут Эти химичили. Юля нахмурилась. - Короче, избивали Криса, а меня заставляли смотреть на это. А после закрыли на три дня в подвале без еды и воды... - Избивали? - Удивилась она. - Печатью, - бросил парень. - Вот же суки, - тихо прорычала сестра. Повисло тягостное молчание. - Что это за печать, кстати? - Поинтересовалась я, пытаясь прервать эту неловкую тишину. Юлия уже собралась мне ответить, но её опередил мой кот. - Она делается всем вампирам. С помощью неё Отец обладает властью над каждым из нас. Так он может отдавать приказы, заставлять что-то делать, причинять боль. Ну, ты видела... - Он отвёл взгляд. - А у тебя тоже такая есть? - Я обратилась к Юле. - Нет, - покачала головой та. - Я особенная. Меня не смеют подчинить. - А вообще, - немного недовольно произнес Крис, - я тут для кого старался? - А? - Не поняла я, но тут же перед моим носом на столе оказалась тарелка с безе, склеенными по две штуки вместе кремом. - О! Красиво выглядит! Пробовать можно? - Я посмотрела на парня. - Конечно! - Улыбнулся он, складывая руки на груди и прислоняясь к кухонной столешнице. - Для тебя ж делал. - Прелесть какая, - у меня аж слюнки потекли. Я взяла одно пирожное, откусывая от него сразу половину. - Ммм, обалденно вкусно! - Сказала наконец я, доев уже второе безе. - Я рад, - хмыкнул вампир. - Сам есть не будешь что ли? - Удивилась я. - Я никогда не ел то, что готовил, - он помотал головой. - Только пробовал в процессе готовки. - Зря, очень вкусно. Юль, будешь? - Предложила я сестре. - Не, я теперь только кровь пью. Человеческая пища уже не лезет. - Как хотите, мне больше достанется, - я не особо и расстроилась, что никто не хочет. - Ладно, это я сейчас скомуниздю себе в комнату, а потом я хотела еще немного поизучать этот домик. - Ну, идея хорошая. Ты, кстати, не будешь против, если я здесь останусь? И не одна... - Спросила сестра, водя пальцем по столу. - Эм, ладно. Почему бы и нет? - Согласилась я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.