ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Конфуз с сестрой... С голой сестрой....

Настройки текста
После я отнесла безе в свою комнату и ушла исследовать здание в компании Криса. Мы с ним долго бродили по всем этажам. В основном попадались спальни, или же натыкались на закрытые двери. - О, а здесь что? - Я заглянула в комнату, в которую была приоткрыта дверь. - Здесь иногда останавливается Юлия, - бросил вампир, включая в комнате свет. - О, как. Ладненько. А здесь красиво, богатенько так, чопорно. Бее, - пробормотала я, осматриваясь и проходя в глубь комнаты. Вдруг мы услышали шаги и голоса, приближающиеся к комнате. - Чёрт! - Процедил Крис, выключая свет и быстро утягивая меня в шкаф, который оказался абсолютно пустым. - Ты что творишь? - Прошипела я, после чего мне закрыли рот рукой. - Тихо. Придется здесь пересидеть, - прошептал он, бросая взгляд в щель между дверцами шкафа. Я последовала его примеру и увидела, как в комнату зашли, заперев за собой дверь, Юля и какой-то мужчина. Опаньки, а у сестренки ухажер есть. Это с ним она хотела остаться? Юля сразу начала раздеваться, расстегивая блузку. Мужчина же принялся ей помогать, целуя попутно её плечи. Ай, ай, ай. И это свидетелями чего такого мы с Крисом стали? Тем временем сестра разделась до нижнего белья, как и её ухажер. Крис уже отвернулся даже. Стесняется что ль? Или тип нормы приличия соблюдает? А она тощая такая, все кости видно. Юлька вытянула шею, наклонив вбок голову. Мужик обнажил клыки, впиваясь ими в предложенную плоть. Девушка издала протяжный стон, обвивая шею ухажера руками. А дальше они грохнулись на кровать. Тут-то и мне стало стыдно. Я отвернулась, встретившись глазами с Крисом, прислонившимся к боковой стенке шкафа. Блин, они теперь ещё и стонать в два голоса начали. Если бы сейчас меня было видно, то вампир напротив увидел бы моё, покрасневшее от смущения, лицо. Крис только улыбнулся, прислоняясь затылком к стенке. А у него глаза светятся. Бирюзовые, красиво. Чёрт. Он же ещё и кот. Значит, видит больше, чем я. Ясно чему он улыбался. Я, наверное, вся красная, как рак. Блинчики. Я сползла вниз, притянув колени к груди и спрятав в них лицо. А снаружи нашего убежища продолжались доноситься звуки, предназначенные для лиц совершеннолетнего возраста, как, впрочем, и действия этих... Вампиров... Под которыми характерненько так скрипела кровать... Аррр... Да чтоб я ещё хоть раз сунулась в какую-либо комнату в этом доме! Ни за что! Провались оно в канализацию, моё любопытство! Через некоторое время они затихли и послышалось женское сопение и громкое мужское храпение. Таааак... Они ж не должны спать. Это же вампиры хреновы. Я посмотрела на Криса. Тот всё ещё стоял, прислонившись к боковой стенке шкафа. Его кулаки были крепко сжаты, глаза зажмурены, а из под верхней губы выглядывали клыки. Что это с ним? Он резко открыл глаза, когда я уже хотела задать ему этот вопрос, шёпотом, естественно. Он прислонил палец к губам, призывая молчать. Ну ладно... Послышалось шебуршание, а после щелчок замка. Дверь открыли. Шансы на побег увеличиваются... *** Сидеть с Еленой в одном шкафу было безумно интересно, однако, не в таких обстоятельствах, в которых они оказались. Да уж. Им повезёт, если никто не додумается открыть шкаф, ставший их временным пристанищем. Он не хотел смотреть на то, что происходило в комнате, в особенности, на кровати. А Елене всё было интересно. Она с любопытством вглядывалась в щель до определённого момента, а после тоже прислонилась к стенке шкафа. Оборотень чувствовал всё, что происходило по ту сторону деревянных дверей. Он чуял запах двух вампиров, чуял кровь особенной. Чёрт. Как же это... Зверь моментально проснулся внутри него. Когти так и хотели выскользнуть и вспороть стенку шкафа, а рык так и хотел вырваться из горла. Он держался, только клыкам позволил показаться, потому как отвлёкся в тот момент на свою сокамерницу. А Елена... Как же она застеснялась... Видно, покраснела и подумала, что Кристиан видит её румянец. Но нет, она ошиблась. Он не видел, он просто догадался... А после он заметил, как она смотрит на него и хочет заговорить. Нельзя. Нет. Он жестом попросил её молчать, а зверь продолжал драть его изнутри. Ничего. Осталось немного, а после он сможет вернуться в комнату и вспороть ещё одну часть стены. Тогда он успокоится, а сейчас надо чуть-чуть потерпеть. Самую малость. Он слышал, как открылась дверь, а после шаги. Они с каждым разом становились всё громче. Идут к шкафу. Они пропали... Дверцы резко распахнулись и он узрел Юлию. Она была абсолютно голой, чего вовсе не стеснялась. - Быстро. Шуруйте отсюда, пока он не проснулся, - прошептала она, кивая на своего ухажера, мирно спящего на кровати, перепившего крови особенной. Кристиан среагировал моментально, подхватив, ещё не пришедшую в себя, Елену на руки, он скрылся за дверь покоев старшей Некрасовой, которая принялась зачищать их запах, обосновавшийся в этом пустом шкафу. Оставив Елену у дверей её комнаты, оборотень умчался к себе. Надо дать зверю свободу. *** Не, ну, вот такого расклада событий я вообще не ожидала. Получается, что Юлька знала, что мы сидим в том шкафу. И как мне теперь ей в глаза смотреть? Ещё и Крис тут... Что с ним? Где моя спокойная и размеренная жизнь? Верните мне былое умиротворение. Я не хочу вот этого всего! Этих интриг, этих загадок и вообще...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.