ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Даже самые отпетые иногда боятся

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Вплоть до того момента, пока не посветлело за окном, а Юля не покинула дома вместе с ухажёром. Я решила подняться к своему коту. Пытать его буду... Если он пробирается ко мне через балкон сверху, то его комната должна быть прямо над моей. Ну, пошагали. Поднявшись на один этаж вверх, я постучала в дверь, принадлежащую предполагаемой комнате Криса. Молчание. Стучу ещё раз и зову его. После молчания на третий стук кулаком в дверь, я вошла в комнату. Так вот... Я ждала чего угодно, но не разодранных стен, на которых остались глубокие борозды от когтей. Не клочков плотной ткани, валяющихся на полу. А кое-где ещё были потемневшие пятнышки крови. А прямо передо мной, у той стены, спиной к двери, одетый в одни брюки, стоял вампир, когти которого царапали комод. - Крис? - Осторожно позвала я. А то вдруг убьёт ненароком. Он резко развернулся, оставляя одну руку на мебели и когтями "вспарывая" комод. - Лена... - Тихо рыча, с легким испугом в голосе произнёс он. - Что с тобой происходит?.. - Спросила я, держась за ручку двери и осматривая своего кота. Его клыки царапали нижнюю губу, на плечах виднелись свежие раны от когтей. Он часто и глубоко дышал. - Такое бывает... - Выдохнул он, посмотрев мне в глаза. - Зверь рвётся... Я держу его, потому что не хочу пугать тебя... И выпускаю его здесь... Я не хотел, чтобы ты это видела... - У тебя кровь... - Сказала я после некоторого молчания и указала на свою нижнюю губу. Он провел по губам рукой, на которой осталась тёмная жидкость. - Чёрт, - прошептал он, глядя на свою ладонь, окрашенную его же кровью. - Уйди сейчас... Пожалуйста, - попросил он, серьёзно глядя на меня, цепляясь когтями второй руки за комод, стоящий позади него. Предмет мебели треснул... Я только кивнула и быстро исчезла за дверь. Это страшно... Уйдя вниз, я села за стол на кухне, попивая кровь из баночки. Когда я допивала вторую трёхлитровую банку, появился Крис. - Не перепей, иначе плохо будет... - Тихо и неожиданно сказал он, от чего я вздрогнула. Я сразу же отодвинула сосуд. - Прости меня за это... - Грустно посмотрев на меня, произнёс вампир. - Да, как бы, не за что... - Пожала плечами я. - Часто такое бывает? - Довольно таки... - Кивнул он. Не особо он, кажется, желает говорить на эту тему. Ладно, не буду его мурыжить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.