ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

"Письмо счастья"

Настройки текста
Меня разбудил настойчивый стук в дверь моей комнаты. Кому не спится в такую рань? На часах только восемь. Вроде, утра. Одёрнув свитер, который мне таки нашёл Крис, я встала с постели, поправила пижамные штаны и направилась к двери. - И вам доброе утро, - сказала я, зевая, отрыв дверь, за которой оказался Ронсил. - Здравствуйте, Елена. Прошу извинить меня за то, что разбудил, но вам пришло тут... - Проблеял дворецкий, протягивая мне конверт. На этот раз сургучной печати не было. - Это что такое? - Заспанными глазами оглядела я бумажечку, повертев её в руках. - Понятия не имею, - буркнул Ронсил, поспешно скрывшись. - Письмо счастья, блин, - пробормотала я, закрывая дверь. В записочке рассказывалось о каком-то бале-маскараде. Я сразу вспомнила ту комнатёнку в гардеробе, где нашла себе громадную кошачью голову, лежащую сейчас на кровати вместо второй подушки. Так-с. Значит, бал. И чего? Ага, приглашают они меня. Интересно. Ещё и заедут в назначенное время. А оно наступит ровно в полночь через три дня. Хорошо хоть, что заранее предупредили, а не в день, когда уже переться надо будет. Это чего, наряжаться надо? Да ну, нафиг. У меня есть красивая белая футболочка и светлые брючки. И всё. И так отпадно выглядеть буду. Интересно, а Криса тоже пригласили? Пойдём, узнаем... На стук в дверь мне опять не ответили. Это у него закидон такой? - Крис? Ты здесь вообще? - Я открыла дверь и босыми ногами почувствовала сквозняк. Холодно!.. В комнате никого. Только балкон открыт, и штора от ветра развивается. Где он? Сидит под дождём? - Ты чего здесь? Заболеть решил? - Я выглянула на балкон, отодвинув тюль, старательно изображающую парус. - А? Ой, ты зачем вылезла сюда? Замёрзнешь, - оборотень оторвался от перил, обернувшись. - Ага, а сам? В одних брюках под проливным дождем стоит и рассказывает мне о том, что я замёрзну... - Буркнула я, глядя, как по его лицу стекают капли. - Я, кстати, по делу... - По какому? - Крис вышел с балкона, заперев за собой дверь. С него тут же натекло воды на пол. Мдя. И как он там не задубел. Дождь ледяной просто, на меня пару капель попало. - Тебе Ронсил письмецо не заносил? - Я продемонстрировала свою бумажку, которую держала в руках. - Было что-то, - пожал плечами вампир, направляясь в ванную, шлёпая мокрыми ногами по полу, оставляя следы. - А что там? - Он вышел из ванной через какое-то время в обнимку с полотенцем, которым вытирал волосы. - Там приглашение на бал-маскарад! - Я развела руки в стороны и сделала глупую улыбку, на что парень тихо посмеялся. - Серьёзно? - Да, - ответила я, обнимая себя за плечи, ибо холодно. - И когда? - Крис повесил полотенце себе на шею. - Через три денёчка в полночь. Обещали забрать и отвезти, - проинформировала я. - И чего? Костюм искать? Тема есть или переться, как хочешь? - Не, тут ничего не говорили, - я пожала плечами, разворачивая бумажку и протягивая её вампиру. Тот, наклонившись, прочитал, не беря письмо в руки. - Ясно, я знаю, где это будет. Только вот мне одно не понятно... - Он замолчал, уставившись в пол. - Почему Они бал не по расписанию устроили... - В смысле? - Недоумевала я, перечитывая записочку. - Они обычно празднуют по последним числам каждого сезона... То бишь, должно быть всё это только в конце ноября. А у нас сейчас середина октября. Подстава будет... - Парень посмотрел мне в глаза. - Посмотрим, что из этого выйдет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.