ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Размышления и страдания часто мешают спать

Настройки текста
*** Зачем? Зачем Юлия устраивает этот бал? Почему раньше обычного? Что она задумала? Не стала бы она делать этого просто так. Ей явно что-то надо... Аскольд думал над этим весь день, сидя в своей спальне. Из-под тонкой облегающей рубашки выглядывали сильно выпирающие рёбра, ключицы, костлявые плечи. Он заметно отощал со дня смерти той женщины, что являлась матерь его сына. Вальмикуса. Она сама придумала это имя, сказала, что он будет великим вампиром, воином, героем, а после ушла... Так тихо, никто и не заметил. Просто в один день она больше не проснулась, не открыла глаза, не улыбнулась привычно. Никто не замечал, как она угасает, как выгорает изнутри, а она молчала, не говорила никому. А никто и не видел... Даже Он... Аскольд взял в руки рамку, в которой была вставлена её фотография. Здесь она ещё здорова, она улыбается... Мужчина провел пальцем по её лицу, а после вернул рамку на прикроватную тумбочку. Да и сына он толком воспитать не смог. Не сумел сделать из него мужчину. Слишком много позволял, разбаловал. Теперь он об этом жалеет. А поздно... А теперь девчонка эта... Елена... Непокорная... Не было ещё таких. Никто ранее так яро не сопротивлялся, никто так не показывал свои эмоции. Только оборотень её. Куран. Вот они, двое. Те, кто не побоялись отстоять свои права, кто не испугался бороться, кто не сдался на милость вампиров. И Юлия... Она такая же была в то время. Тоже рычала, огрызалась, проклинала, обещала отомстить. Но всё равно она не так показывала себя. Она тогда только ругалась, а теперь воплощала свои угрозы в жизнь. А Елена сразу начала действовать. Дралась, убегала, вырывалась, а потом ещё и опозорила... Конечно, публика была совсем незначительная. Однако Аскольду хватило, чтобы начать сгорать со стыда. Глупый танец... Мужчина невесело хмыкнул, встал с кровати, убрав с неё покрывало, снял с себя одежду и лёг, надеясь уснуть. Он пытается сделать это на протяжении нескольких лет. Лишь бы погрузиться в этот проклятый сон... Лишь бы увидеть там Её...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.