ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Выбор наряда — дело муторное

Настройки текста
*** В день перед балом я таки соизволила сходить в ту гардеробную. Потащила туда и Криса, чтоб помогал выбрать. Не всё же ему в своей комнате стены драть... - Я правильно понял, что платье ты наотрез отказываешься одевать, так? - Он вопросительно посмотрел на меня, роющуюся среди вешалок с брюками. - Ну... Я платье последний раз на выпускной в девятом классе одевала... Это было полтора года назад. Да и тогда меня заставили... - Я пожала плечами, на что вампир только усмехнулся. - А ты, кстати, в чём пойдёшь? - Спросила я, приметив одни белые брюки, которые сейчас рассматривала. - Костюм. Официальный. Брюки, рубашка, пиджак и галстук. В их маскараде участвовать не хочется... - Крис поморщился. - О! Точно! Может мне тоже пиджак найти? - Какая умная мысля посетила мою головушку. - Ты с брюками хоть определилась? - Парень хмыкнув, направился куда-то в глубь гардеробчика и начал громыхать там вешалками. - С брюками определилась, а вот с тем, что одевать сверху... - Пойдёт? - Крис вернулся, держа в руках пиджак в тон, выбранным мною, брюкам. - Какая прелесть, - я взяла, протянутую мне вешалку с предметом гардероба. - Футболка сюда уже не потянет... - Протянула я. - Блузка? - Оборотень приподнял одну бровь, засовывая руки в карманы брюк. Наконец за последние несколько дней я вижу его в рубашке, я то ходит тут, голым торсом сверкает... Так, Лена, не туда мыслительный процесс направила! После, выбрав всё, что мне было надо для бала, мы с Крисом разошлись по комнатам, решив приготовиться к празднику и привести себя в человеческий, тьфу, то есть вампирский вид... Не, человеческий звучало лучше... И вот, без получаса полночь. Я вся такая расфуфыренная... Помылась, причесалась, нарядилась... Даже балетки на ноги где-то откопала. Вот серьёзно не помню где... Однако их наличие меня очень порадовало. Ровно в двенадцать ночи за нами прибыла машина, похожая на тот катафалк, в котором меня везли сюда в первый день моего пребывания в облике вампира. - Приветствую, - водитель авто вышел к нам, открыв дверь, склонившись в поклоне и протянув руку, чтобы помочь забраться. Я опять проигнорировала его конечность. Ну, холодные у них руки очень, а мне и так не особо тепло. Даже пиджак не согревает. Я опять уперла на "Камчатку", то бишь на последние ряды. Крис остался сидеть впереди, на креслах, которые установлены спиной к водительскому сидению. Всю дорогу в катафалке царило абсолютное молчание, я даже задремала. Проснулась, когда мы начали ехать по очень уж неровной дороге, и авто конкретно так расшатывало из стороны в сторону, иногда машина подскакивала на кочках и ямах. Я себе всю филейную часть отбила... И ноготь сломала, когда пыталась удержаться на месте, вцепившись в спинку сидения, стоящего впереди. Хреновый он водитель...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.