ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Нескрываемая радость и откровенная ненависть

Настройки текста
Не успев выползти из транспорта, я тут же оказалась в чьих-то железных объятьях. Судя по удушающему количеству духов, это Юля... - Я так рада, что ты приехала, - прощебетала она, всё ещё насильно выдавливая из моих лёгких воздух. - Ага, но я была бы рада ещё и уехать отсюда живой... - сдавленно ответила я, хлопая сестру по спине, намекая, что пора меня отпустить. - Прости, - покаялась она. - Просто силу не рассчитала. Здравствуй, Кристиан, - она улыбнулась оборотню уголками губ. - Здравствуйте, - парень согнулся в поклоне, едва улыбнувшись. - Пойдёмте, - поманила нас за собой сестрица, беря при входе в дом бокал с... кровью, которые на подносах разносили официанты. М-да... - Юль, я тут спросить у тебя хотела, - начала я, решившись задать вопрос, который мучает меня уже несколько дней. - Всё что угодно, - многообещающе сказала девушка, отпивая из бокала. - У вампиров месячные бывают? - Огорошила я, а Юля и не ожидала такого вопроса, ибо делая глоток, она выплюнула кровь обратно в бокал, кашлянув. - Нет... А что? - Она насторожилась, облокачиваясь на подоконник, когда мы отошли к стене. - Да, ничего... Просто я уже испугалась, что кровавые деньки сильно задерживаются, - пожала я плечами, смотря, как в зал прибывают вампиры. Все такие нарядные. Дамы в пышных платьях, мужчины в старомодных кафтанах в стиле восемнадцатого века. Точно маскарад... На самом празднике было жутко скучно... Мы с Крисом стояли в отдалённом углу, не желая танцевать. Я отказывалась от предложений, аргументируя тем, что не умею. Если не помогало, то обещала подпалить им филейную часть... Ибо, когда они начинали меня злить, у меня слабо загорались кончики пальцев. Ухажёров как ветром сдувало. А Крис... Он просто огрызался на всех дамочек, которые к нему пёрли с настойчивым желанием захомутать... Так мы и стояли в одиночестве около двух часов, наблюдая за остальными. Танцы у них интересные, конечно. Не простой привычный вальс, а белиберда какая-то со сменой партнёров во время танца. И, в основном, всё пытались заполучить в свои объятия Юльку. А тем временем закончился очередной танец, и в нашу сторону поплыла некая девушка. Ну, просто ангел во плоти. Маленькая, миленькая, глазками моргает кокетливо, к Крису подкатывает. - Юноша, - пропела она приторным голоском, от которого у меня аж зубы свело. - Что это вы тут стоите один, скучаете... - Ну, во-первых, я не один, - оборотень "дружелюбно" оскалился. - А во-вторых, юная леди, вам мало других кавалеров? - Крис обвёл рукой зал. - Ну, вы такой обворожительный... и совсем один, - продолжила она щебетать, игнорируя моё присутствие. - Я повторю, я не один, - он натянуто улыбнулся, сжав до хруста зубы так, что даже я услышала. - Ну, всё-таки вы не танцуете со своей дамой, так давайте со мной, - всё ещё пыталась кокетничать девица, пытаясь схватить Криса за руку. - Кхем, - я громко кашлянула над ухом у мадемуазели. - Вы намёков совсем не понимаете? Так я могу вас прямо послать, - едва не рыча, процедила я, поднимая перед девушкой уже заметно так горящую руку. - Да пожалуйста, - надменно фыркнула она, поняв, что совращение не удалось. А у меня рука теперь не тушится... И я злая. Ибо нехрен лезть к моему коту! - Лена, Лена, - позвал меня Крис, хватая за вторую руку. - Тихо, подожжёшь тут всё, - сквозь зубы сказал он, пытаясь развернуть меня к себе лицом и схватить за вторую руку, с помощью которой я уже хотела испепелить ту девицу. Быстро придя в себя, отпустив неожиданно возникшую злость, я отметила, что рука потухла. А после заметила несколько испуганных взглядов, в том числе и Юлькин. Не успев ничего понять, я ощутила, как меня куда-то настойчиво тащат, а все заметившие провожают взглядом. Твою медь... - Ты чего? - Крис пытался всмотреться в мои глаза, в которых сейчас отражается, наверно, то, что происходит в голове. А если быть точнее, то там ветер, перекати поле и корова в смокинге, бегущая за этим шарообразным кустиком. - А чего я? - Непонимающим взглядом я уставилась на взволнованного оборотня. - Из-за чего разозлилась так? - Продолжал допрос вампир. - Ну, а какого лешего она к тебе лезла? - Снова начала закипать я. - Тихо ты, - он резко обнял меня, успокаивая. - Не гневайся... Теплооо... И снова идиллию нарушили. Какой-то пацанчик из прислуги прилетел к нам: - Господин Кристиан, Госпожа Юлия просит вас к себе, - запыхавшимся голоском сказал он. - Зачем? - нахмурился оборотень, отпуская меня. - Не имею права знать. Но просила срочно... - пролепетал он. - Понял, - недовольно ответил кот, - сейчас буду. А после обратился ко мне: - Оставайся тут, - он мимолётом коснулся губами моего виска и исчез в темноте коридора, в который он меня утащил. Попала...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.