ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Женщины — ведьмы! Даже вампирши...

Настройки текста
*** - Звали? - В кабинет хозяйки дома заглянул светловолосый парень. - Иди сюда. Дверь закрой, - приказным тоном сказала девушка, сидящая в кресле. Оборотень подошёл к письменному столу, глядя на Юлию своими бирюзовыми глазами с вертикальным зрачком, который сменился без воли вампира. - Ты знал, что Елена огневичка?! - Резко спросила она, в её голосе проскользнули металлические нотки. - Знал, - коротко бросил Кристиан, сохраняя невозмутимое выражение лица. - Почему не сказал?! - Прошипела девушка, поднимаясь, ударяя по столешнице руками, разбивая пополам камушки, лежащие в стакане. - Я не обязан вам ничего говорить, - недовольно ответил парень, не шелохнувшись и не моргнув даже тогда, когда Юлия резко приблизилась к его лицу, выпуская длинные клыки. - Это моя сестра! Я обязана знать о ней всю информацию, что мне могут предоставить другие! - Прикрикнула она. - Вы знать, может, обязаны, а я рассказывать - нет, - спокойно произнёс вампир. - Бесстрашный? - Девушка недобро улыбнулась, обходя стол. - Отнюдь нет, но за Лену я буду бороться и никому её не отдам... - Ха, - бросила Юлия. - Против меня пойдёшь? Не дорос ещё! - рявкнула она. - Знаете, если понадобится, то и от вас я её защищу, - серьёзно ответил Куран, глядя девушке в глаза, которая сейчас была похожа на разъярённую ведьму. - А ты думаешь, что я причиню вред своей единственной сестре? - Юлия схватила парня за горло, неглубоко впиваясь в него когтями. - Я просто предупреждаю, что пойду до конца относительно её защиты... - Слегка хрипло произнёс Кристиан. - Смелый мальчик... - Девушка отпустила его, возвращаясь в кресло. - Влюбился? - Она ядовито улыбнулась. - Не ваше дело, - не особо приветливой улыбкой ответил парень. - Ясно, - бросила она. - Иди. Можете ехать обратно, если хотите, - Юлия отвела от него взгляд. - Благодарю, - процедил Куран, направляясь к выходу из кабинета. - И... - Неожиданно произнесла вампирша. - Я надеюсь на тебя... Её безопасность в вашем доме - твоя ответственность... - Так точно, - отчеканил парень, скрываясь за дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.