ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Навязчивая ревность лечится тёплым котом

Настройки текста
*** Не успела я себя ещё накрутить, как снова появился Крис. Я уже успела успокоиться, "потушиться" и понять из-за чего я разозлилась. Поняла, осознала и пожелала забыть эту догадку. - Лен? Ты как? - Оборотень положил руки мне на плечи, обеспокоенно смотря в глаза. - Нормально... Вроде... - Я несильно помотала головой, возвращаясь из мыслей в реальность. - У тебя... Тут... - Заметив рану с правой стороны шеи, из которой текла кровь, окрашивая белую рубашку и светлый пиджак в красный цвет, я коснулась её рукой, пачкая пальцы в крови. - Знаю, не в этом сейчас дело... - Он перехватил мою ладонь, которой я хотела закрыть рану. - Юлия разрешила уйти. Ты хочешь остаться? Я отрицательно помотала головой. Крис быстро кивнул и, крепче взяв меня за руку, потянул за собой через тот большой зал, в котором всё ещё танцевали вампиры. В тот момент, когда мы вышли из коридора, зазвучала музыка, все разбились по парам. Пары танцующих находились слишком близко друг к другу, поэтому пройти тихо и мирно нам не удалось. Едва слышно ругнувшись сквозь зубы, оборотень попытался протащить меня между вампирами, которые, казалось бы, ничего не видят и прут на тебя гурьбой, чуть не сбивая с ног. Несмотря на то, что Крис тянул меня за руку, я умудрялась конкретно отставать и теряться, ибо иногда снова падала в свои мысли, переставая замечать всё вокруг. В какой-то момент парень плюнул на это дело и, просто подхватив меня на руки и прижав к себе, понёс к выходу. Лавировать у него получается лучше... Вскоре я начала ловить себя на мысли, что засыпаю. Чего-то я устала... Открыв наконец глаза, я увидела сначала Криса, то есть его раненую шею, в которою я тихонько уткнулась носом, уснув. Проморгавшись, я повернула голову, отметив, что мы уже куда-то приехали и меня несут вверх по лестнице. - Мы дома? - Хрипловатым голосом спросила я. - Да, - ответили мне, открывая дверь в мою комнату ногой. Оборотень усадил меня на кровать, присев передо мной на корточки. - Это Юлька тебя? - я всё же приложила руку к уже затянувшейся ране. - Да, - вздохнул он, снова убирая мою руку от своей шеи, сжимая мою ладонь в своей. - Ты себя как чувствуешь? Всю дорогу спала. Я пожала плечами, отводя взгляд. - Устала просто... - произнесла я, прикрыв глаза. - Так за что она тебя так? - Я снова вернулась к его ране на шее. Теперь там отчетливо было видно четыре ямки в виде полукруга. - Есть за что, - теперь он начал взгляд отводить. Что-то мне это не нравится. Какого хрена моя сестра царапает моего кота? Так, я опять что ль злиться начинаю? Не, не надо, блин. Лена, тихо, спалишь дом и всех остальных разом. А из-за чего я собственно злюсь? Ах, да, как я могла забыть? И как я могла запамятовать, что жуткая собственница. А этот кот мой! - Лен? - Крис потряс меня за плечо, выводя из застывшего состояния. - Ох, ты ж! - Он резко поднял мою вторую руку, лежащую на кровати, которая уже начала загораться, едва не подпалив покрывало. - Лена! Что, чёрт возьми, происходит с тобой? - Не знаю, - выдавила я, пытаясь успокоиться и унять огонь. - Оно само... - Из-за чего ты злишься? - Парень выжидающе смотрел на меня, сжимая обе мои руки. - Да из-за тебя! - Сорвалась я, посмотрев таки ему в глаза, в которых сейчас проскользнуло недопонимание и смятение. - Что? Ну... Сначала эта мымра начала к тебе клинья подбивать. Взбесила меня. А тут ещё и сестра руки распускает... - Ревнивица, - вампир слегка улыбнулся. - Собственница... - Буркнула я. - А ты... мой... - Кот? - Не дал мне договорить он, нагло ухмыляясь. Я только кивнула головой. Опять смутилась. Наверное, как там, в шкафу, красная. Блинчики... - Ложись спать, - мягко произнёс Крис, поднимаясь и отпуская мои руки. - Спокойной ночи, - он скрылся за дверью. - Спокойной ночи, - тихо прошептала я в закрытую дверь. Переодевшись в свитер и пижамные штаны, я улеглась спать. Одеяло сначала показалось жутко холодным, от чего я сжалась в комочек, да так и уснула. Ночь проснулась от того, что ногам было щекотно... Открыв глаза, я увидела оборотня, сидящего на кровати и одевающего на меня шерстяные носки. Почувствовав, что я проснулась, он обратил на меня взгляд. - Прости, не хотел будить. У тебя ноги просто леденющие, - произнёс Крис, снова укрывая меня. - Может тебе второе принести? - Спросил он, уходя. - Сам лучше вместо одеяла останься, - пробормотала я, чувствуя, что проваливаюсь обратно в сон. Оборотень замер, так и не выйдя из моей комнаты. После я услышала скрип закрывающейся двери. Ушёл... А, нет, не угадала. Вскоре кровать прогнулась под чьим-то телом, и я почувствовала, как со спины меня обняла крупная такая лапища. Открыв один глаз, я отметила, что лапа покрыта белой шерстью. Это точно Крис? Он же вроде маленький кот, не? Я повернулась лицом к тому созданию, которое лежало на моей кровати. Нет, это точно Крис. Бирюзовые глаза внимательно смотрели на меня, а розовый нос очень смешно дёргался. Я улыбнулась, уткнувшись лицом в этого большого кота, спрятав заледеневшие руки в его шерсти. Надо запомнить, что он и побольше бывает... Чтоб, если замёрзну, было об кого греться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.