ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедшие идеи приходят на голодный желудок

Настройки текста
Несколько дней я провела по уже отработанной схеме. Спала и ела. За окном всё это время была беспросветная тьма, сопровождаемая дождём. Крис иногда выползал из своей комнаты и пробирался ко мне, грел по ночам, оборачиваясь котиком. Котищем... Ибо я продолжала мёрзнуть. И когда это прекратится? Относительно своего огонька... Я пыталась его вызвать, призвать и произвести прочие похожие действия, однако, ничего не выходило? И что мне теперь? Специально злиться надо? Гррр... На пятый день обитания в четырёх стенах я решила выбраться наружу. Поесть нормально. Ну, как нормально? Выпить ещё баночку крови, чтоб хватило ещё на пару дней безвылазного просиживания в комнате. На этот раз остаться незамеченной мне не удалось... На кухне я встретила Ронсила, который что-то старательно записывал в маленький блокнотик. Слинять я не успела, так как он меня заметил, поздоровавшись. Пришлось дружелюбненько оскалиться в ответ и добрести-таки до холодильника. - Елена, если вы хотели пообедать, то пока ничего нет. Я как раз собирался съездить за свежей кровью. Вам, может, лично что-то надо? – Поинтересовался вампир. - Ага... – Буркнула я, расстроенная тем, что поесть не удалось. – Купи шпаклевку, ведро, шпатель, кисточки и гуашь... – Заказала я. Шпаклёвка мне нужна, чтобы замазать те борозды от когтей на стенах в комнате Криса. Я над этим аж три с половиной дня раздумывала... На четвёртый решила, что потом сверху разукрашу всё красками, и вообще шикарно выйдет... Останется только придумать, что мне рисовать. - Ой, и карандаши! – Вспомнила я, когда Ронсил собрался уходить, записав мои предыдущие заказы. – Простые, много... - Тридцать хватит? – Спросил он и, получив мой положительный кивок, развернулся на выход. - Ты это... – Начала я, опустив глаза в пол. – Прости за клык, я выбивать не хотела... - Да ладно, сам виноват, - он беспечно пожал плечами, уходя. Что-то как-то он очень спокойно к этому отнёсся... Ну, фиг с ним. И с такими мыслями я попёрла к Крису. Раз уж есть нечего, то будем донимать оборотня. Бесцеремонно вломившись к нему в комнату, а он всё равно не отвечает на стук, я заявила: - Будем делать у тебя ремонт! - Чего?.. – Опешил парень, подметавший до моего прихода щепки и прочий мусор, валявшийся по всему полу. - Нуу, ремонт, - я похлопала глазками опять изображая невинную овечку. – А то у тебя тут стены исцарапанные и вообще... - Ты серьёзно? – засмеялся он. – Считаешь, что если ты заделаешь стены, то они надолго целыми останутся? - Ну, я не только заделывать буду! – Воинственно провозгласила я, уперев руки в бока. – Ещё разрисую! - Чем? – Он приподнял одну бровь, всё ещё улыбаясь, опираясь на метлу, которую держал в руках. - Гуашью, - улыбнулась я во все зубы. - А что ты собралась рисовать тогда? – Допрашивал он, продолжая улыбаться. - Придумаю, блин, - бросила я. – Странички из камасутры воспроизводить буду, - буркнула я первое, что пришло в мою больную головушку. Крис молча сделал facepalm. - Лучше уж цветочки тогда, - сквозь смех сказал он. - Цветочки, так цветочки, я не против, - я развела руки в стороны, улыбаясь. – Однако, сначала надо стены заляпать, - я окинула взглядом борозды. - Ты, кстати, где всё это возьмёшь? Шпаклёвку, краски... - Я у Ронсила попросила. Он за кровью поехал и спросил у меня, надо ли что-то. Представляешь, даже вопросов не задавал, молча записал и пошёл... - Наверное, понял, что спрашивать, что ты решила учудить, будет себе дороже... – Хмыкнул парень, продолжая заметать щепки на совок. - Да ну тебя, - надулась я. - Я серьёзно, между прочим, - он посмотрел на меня. – У тебя прям бездонный генератор идей внутри встроен...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.