ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Все получат то, что заслужили

Настройки текста
*** В ДОМЕ ЮЛИИ. – Алло, Аскольд? Даже не думала, что ты ответишь, – засмеялась в телефон вампирша. – Ты мне срочно нужен. Езжай в мой особняк. И быстро, – Девушка положила трубку, дожидаясь приезда сына того, с кем она только что общалась. Вскоре у ворот её дома показался автомобиль, из которого грациозно выполз Вальмикус, поправляя ворот рубашки, доставая из машины букет чёрно-бордовых крупных лилий. Мужчина направился к дверям особняка. – Так, ты сиди в комнате и не высовывайся ни при каких обстоятельствах, понял? Они не должны тебя увидеть, – отдавала наказ Юлия, внимательно глядя на оборотня, сидящего на уже своей кровати. – Понял, не волнуйся, – Капитолий улыбнулся, убирая длинные светлые волосы в хвост, а после заплетая их в косу. – Тогда не скучай, – девушка послала мужчине воздушный поцелуй, выходя из комнаты и поспешно возвращаясь в свой кабинет. – Юленька? – Услышала вампирша слащавый голос её ухажера, зашедшего в кабинет. Поднявшись из-за стола, особенная направилась к Вальмикусу, повиснув у него на шее и поцеловав в губы. – Это тебе, – перед носом девушки возникли цветы, за которые она поблагодарила, поцеловав после ещё раз. – У меня для тебя маленький сюрприз, – прошептала Юлия, приблизившись к уху кавалера, пощекотав своим дыханием. – Подожди меня в мой спальне, – она хитро улыбнулась, игриво стрельнув глазками. Как только мужчина ушёл из кабинета туда, куда его послали, точнее, вежливо отправили, Девушка достала из ящика стола бутылку вина, которое она тщательно готовила для этого дня. Сегодня у неё всё должно получиться. Свершится месть… Красивая, страшная, раздирающая и убивающая. Она закинула в рот две самодельные таблетки, запив их водой из стакана, стоящего на столе, рядом с небольшим сосудом, где всё ещё покоились камушки, только уже целые. По пути в комнату, где находился вампир, ждущий её, она отдала приказ, чтобы Аскольда, который скоро подъедет, привели в спальню. Зайдя в спальню, Юля застала ухажёра, сидящим на кровати. Он снял пиджак и галстук, разулся, достал два бокала и поставил их на маленький столик, стоящий рядом. – Валюсик, – произнесла девушка так нежно и ласково, как только смогла, ибо от таких соплей у неё сводило зубы от сладости. А Вальмикуса всё устраивало, он любил, когда она называла его так. Разлив по бокалам вино, Юлия уговорила мужчину выпить его, говоря, что оно по вкусу совсем не отличается от крови. Вампир выпил до дна, девушка же лишь помочила в нём губы, увлекая после кавалера в глубокий и страстный поцелуй. А ещё через некоторое время на улице послышался глухой визг тормозов и хлопок дверей машины. – Как раз вовремя, – улыбнулась девушка, отрываясь от губ мужчины, поднимаясь с кровати и подходя к окну, вглядываясь в темноту. – Это сюрприз приехал? – Немного настороженно спросил Вальмикус, садясь ровно. – Почти, – Юлия недобро оскалилась, смотря, как её ухажёр хватается за горло и начинается биться в конвульсиях. – Что происходит? – Громко произнёс Аскольд, открывая нараспашку дверь. – Сын! – Он с ужасом посмотрел на корчившегося мужчину, съехавшего на пол, хватающего ртом воздух. – Что ты с ним сделала, дрянь?! – Высший вампир подлетел к своему чаду, падая перед ним на колени. – Пей, – он протянул умирающему своё оголённое запястье, за которой после его и укусил Вальмикус, жадно начиная пить кровь отца, надеясь исцелиться. Девушка, стоящая в стороне и смотрящая на это всё с неподдельным интересом, громко засмеялась, запрокинув голову к потолку. – Как же ты глуп! – Сквозь смех прокричала она. – Я бы никогда! Никогда не поступила так, как ты считаешь! Ты думаешь, я бы позвала тебя, если бы ты смог вылечить его своей кровью? – Она закрыла лицо рукой, смотря на мужчин сквозь пальцы. – Ты умрёшь вместе с ним! – Она снова громко засмеялась, сжимая в кулаках свои волосы. – Как долго я ждала этого дня! – Кричала девушка, вытягивая руки кверху. На полу, возле кровати, корчились двое мужчин, отравленных весьма особым ядом. Вальмикус был поражён с помощью вина, его отец – клыками собственного сына, в которых мигом скопилась та самая отрава. Из ртов вампиров пошла пена, они задыхались, их трясло. А потом они затихли, умолкла и Юлия. Взяв щипцами из камина горящее бревно, она кинула его в мужчин, которых мигом охватило пламя. Оно выжигало их как снаружи, так и внутри, благодаря всё тому же яду. – Я отомстила за сестру, за себя, – грустно сказала девушка, убрав прядь выбившихся волос за ухо. Она отбросила щипцы, направляясь к выходу. – Вы получили по заслугам. Остался один… Я убью и Его… – прошептала она, покидая спальню, приказывая затушить тот пожар, что творился в комнате. Она отомстит всем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.