ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.) Разъяснение характера.

Настройки текста
Спустя 8 лет. В Африке, района края пустыни Сахара, происходит странная битва. "Десептиконы, в атаку."- приказал Мегатрон. " Автоботы, держать позицию"- сказал Оптимус. " Оптимус, их слишком много, мы не справляемся, нам нужна помощь."- сказала Арси. Как будто Суиран и Нариус услышали слова Арси, внезапно, в прямом смысле, свалились с неба. Суиран спустилась медленно, а Нариус влетела в землю, проломив её кулаком. " Мы как раз во время"- сказала Суиран. " Суиран, Нариус, как же я рад вас видеть, и да вы и вправду вовремя, поможете нам?"- спросил Оптимус. " Я разговорами отвлечь могу"- шепнула ему Нариус. " Это как раз то что нам нужно, а потом им конец."- сказала Суиран. " Здравствуй, Мегатрон, давно не виделись. Надеюсь ты меня помнишь. Я Нариус, если забыл. Ведь ты меня видел всего один раз, причём это было 8 лет назад, и после того удара у тебя чего-нибудь выбило. Хотя... чего это я. Ты же всё помнишь. Я тоже злопамятна."- протараторила Нариус. " В атаку."- закричал Мегатрон. Выстрелы дождём пошли на Нариус. Сделав тройное сальто назад и два колеса, она ушла от всех выстрелов. " Всё, я иду в атаку."- злобно сказала Нариус. В руках у Нариус появились две катаны. " Разрубить её."- приказал Мегатрон. На Нариус побежало 15 десептиконов. Как ни странно, Нариус их всех превратила в металлолом, разрубив катанами. " Не советую со мной связываться."- скептически выразилась Нариус. " Но сегодня я тебе жизнь сохраню, и трогать не буду."- грубо сказала Нариус. Мегатрон улетел. " Давно я тебя не видела, Оптимус."- сказала Нариус. " На сколько я помню, вы обещали появиться спустя три, а не восемь лет после того боя. Почему так долго вас не было?"- спросил Оптимус. " Не было времени, у меня было обучения, а потом и свои проблемы. А Суиран миры спасала."- сказала Нариус. Вдруг её часы запикали. "А. Что на этот раз?"- разозлённо сказала Нариус. Увидев голограмму, у Нариус вылупились глаза. " Я, это, скоро вернусь. Суиран,я скоро вернусь. Не делай это, Суиран."- сказала Нариус и убежала в портал. Закрыв портал, Суиран сказала:" Она просит о себе мало рассказывать. Я, в принципе, расскажу лишь её историю и характер. Нариус-перерождение умирающей девочки. Она всё помнит, из прошлой жизни, и выглядит она почти также. Ей 21 год. Характер странный,в одно время она спокойная, добрая и весёлая-конченый оптимист. Но если её разозлить, она становится неуправляемой. Убивает всех врагов очень жестоко. Я врагов Нариус прошу не злить её, иначе их ждёт смерть. Мало кто меня слушает, а потом они умирают. Мне их даже не жалко. Её враги заслуживают смерти." Открылся портал и из него вышла запыхавшаяся Нариус. " Уф...я устала, бой был тяжёлый. И быстрый. Поэтому я устала."-сказала Нариус. " Посиди, отдохни пока."- сказала Суиран. " Я лучше пойду домой."- сказала Нариус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.