ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.) Неожиданное столкновение

Настройки текста
Примечания:
*Спустя сутки* Нариус гуляла по парку, размышляя и рисуя одновременно. "Почему Оптимус так странно на меня смотрел? Будто он меня боится. Я ж его не бью. Так к чему этот пугающий до мурашек взгляд?" - раздумывала Нариус. Но додумать не смогла, потому что врезалась в кого-то. Оказалось, при раздумиях она не смотрела на дорогу. И не только она. "Ой, извините, задумался. Мне так неловко, что я вас сбил", - растерялся незнакомец. "Ничего, я сама на дорогу не смотрела. Вы не волнуйтесь, со мной всё в порядке", - сказала Нариус, отряхивая свой пиджак, в то время как незнакомец придерживал её за локоть. "Извините, а вы случаем не Нариус Фелоу?" - спрашивает незнакомец с удивлённым взглядом. "Та самая, знаешь что-ли?" - говорит Нариус. "Как вас не знать. Вы известны на весь Лос-Анджелес. Вас весь город знает!" - ответил незнакомец. "Ах, ну да, точно, забыла", - с сарказмом сказала Нариус. Быть популярной для неё уже нормально, она же самый известный дизайнер Лос-Анджелеса. Но её удивили следующие слова: "Мне нравится ваш голос. Вы прекрасно поёте", - сказал незнакомец и покраснел, как помидор. Нариус не обратила на это внимание, лишь ответила: "Спасибо за комплимент. Не каждый замечает, что я умею петь. Ладно мне надо идти. До свидания", - улыбнулась Нариус и, незаметно покраснев, побежала к себе домой. "Что со мной не так? Никогда же не краснела. Не смущалась. Никогда так по-доброму к парням не обращалась. Странно, очень странно", - снова думала Нариус. Её отвлёк вызов по часам. Суиран звонила. "Нужна твоя помощь. Надо рассчитать план нахождения и уничтожения спейсбриджа. Попробуй прийти быстро. Всё, отбой", - договорив, Суиран сбросила. "Дела делать пора, а не раздумывать о том, что со мной происходит", - сказала Нариус, открыла портал и скрылась в нём. Оказавшись на базе автоботов, она случайно телепортнулась в воздух. "Упс... Не рассчитала", - и приземлилась рядом с Суиран. "У тебя иногда координаты не попадают в точку. Иногда в воздухе", - рассмеялась Суиран. "Ну это же я. Быть неувязком для меня это нормально. Так, чем я вам так понадобилась, что я не смогла даже поесть. Я, конечно, помогу вам найти этот спейсбридж, но вы и без меня бы его нашли. Хотя... За орбитой Земли сложно следить. Я уже его нашла",- сказала Нариус и, порывшись в программах своих часов, нашла нужные данные, и вывела их на компьютер Рэчета. "Вот он. Но это на орбите. Сложно его будет обезвредить. Мы с Суиран там не сможем. Хотя.... Кто сказал?" - спросила Нариус. "Не, ты там не справишься. У тебя рефлекс дыхания. Твои лёгкие воспринимают нормально только атмосферу Земли. В вакууме ты умрешь от заражения радиацией лёгких", - скептически ответила Суиран. "А одна ты там не справишься. Десептиконы будут на месте в любом случае. Против корабля десептиконов ты бессильна. В смысле того, что ты будешь отвлечена на битву и не сможешь дезактивировать спейсбридж. Мы идём с тобой", - сказал Оптимус. "Я же буду здесь держать граундбридж. чтобы вы там не застряли навсегда. План составлен. Приступаем", - пободрее сказала Нариус и подошла к Рэчету. "Рэчет, можешь мне указать точную точку открытия граундбриджа, чтобы я смогла его держать?" - попросила Нариус. "Рассчитай точку центра его образования в плоскости и отойди от этой точки на пол метра. Там точка образования граундбриджа, радиус тридцать сантиметров", - как всегда не в настроении, ответил Рэчет. "Спасибо за точнось", - с улыбкой поблагодила Нариус. Когда граундбридж открылся, Нариус выпустила поток светлой магии в центр этого "портала". Она сразу сильно напряглась, граундбридж сложно держать. "Давайте быстрее, вечно я его держать не смогу. Тяжелая форма измеренческого разрыва для перехода из одной точки нахождения в другую. Да и точка приземления не близкая", - сказала Нариус напряжённым голосом. "Автоботы, вперёд! Спасём Землю!" - выкрикнул Оптимус и все автоботы, кроме Рэчета, рванули в граундбридж. Как только Рэчет закрыл граундбридж, Нариус чуть ли не села на пол от потерянной в большом количестве энергии. "Второй раз я наверно не выдержу. А может и выдержу. Мне без разницы. Главное - в обморок не упасть", - посмеялась Нариус. "Как там они приземлились. Всё нормально?" "Пока что я настраиваю связь, а так они уже находятся на граундбридже", - ответил Рэчет. "Я увалюсь немного поспать, чтобы набраться сил и при повторном держании граундбриджа не оставила никого в космосе и не увалилась в обморок. Разбуди, когда понадоблюсь", - сказала Нариус и повисла в воздухе, заснув. Спустя примерно полчаса её будит Рэчет. "Тебе надо держать граундбридж. Немедленно!" - орал Рэтчет. "Я готова. Открывай", - с этими словами Нариус снова направила поток светлой магии в точку образования граундбриджа. Ждать пришлось долго. Как только все вышли из граундбриджа, Нариус упала на колени и отдышалась. "Фух, мне пришлось затратить столько силы. Ну хотя бы все вернулись. Как там вышло?" - спросила Нариус, при этом стояла и дрожала от мурашек. Ей почему-то стало холодно. "Мегатрон попал в эпицентр взрыва. Никто не может выжить там. Земля спасена", - ответил ей Оптимус. "Теперь я пошла к себе домой есть и спать, я невероятно устала и у меня озноб. Пока, ребят", - сказала Нариус, открыла портал и ушла в него. "Увидимся", - отозвалась Суиран. А Нариус уже оказалась дома. Поев, она пошла спать. Но вспомнила сегодняшний случай в парке и долго не могла уснуть. Она размышляла о своём состоянии в душе при том разговоре. Проанализировав себя, она поняла, что влюбилась. Отношений никогда у неё не было. Да, ей 21 год, а она никогда не любила. Но она поняла, что больше не увидит того парня. Они случайно врезались в парке, а там она редко гуляет. Занятость на работе. Значит один раз увидели друг друга и больше не встретятся. Редко так получается.Она даже его имени не знает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.