ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.) Важная миссия

Настройки текста
*Несколько дней спустя* От имени Нариус: Меня не было на базе три дня. Были важные причины. Дела по работе, домашние проблемы и, конечно, состояние слабой нервной системы. Суиран меня вызывала пару раз, но я отвечала, что занята и не могу прийти по причинам явных проблем в жизни. Но всё-таки я соизволила припереться на базу, а то я явно начала про автоботов забывать. Как только я телепортировалась на базу, сразу заметила агента Фоулера на экране монитора. Меня же никто не заметил, включая Суиран. Спустя какое-то время Фоулер исчез с монитора. Дослушав и заметив окончание разговора, я задала вопрос: " Чем я могу вам помочь в этой миссии?" Все подпрыгнули от неожиданности. " Нариус, как давно ты тут стоишь?" - спросила Суиран. " С начала разговора с Фоулером, видно и он меня не заметил, иначе бы намекнул бы вам, что я сзади стою", - со смехом отвечала я. " Значит ты знаешь план. Я думаю она вам понадобится в этой миссии. Потому что, я думаю, десептиконы ко мне привыкли и знают много моих навыков. А её вообще впервые видят. Думаю она в этом случае полезней. И да, она живёт на этой планете дольше и знает тут всё, в отличии от меня," -обращаясь к Оптимусу сказала Суиран. И снова этот взгляд. Оптимус, что с тобой? Почему ты так на меня смотришь? К чему это? Притворюсь, что не замечаю. Спустя минут десять мы уже направлялись к точке доставки "ДИНОЯДА". Мне повезло сесть за руль Бамблби. И хоть я и не умела водить, гордилась тем, что без магии понимаю Би. Я ещё в школе как-то захотела выучить азбуку Морзе и, судя по ситуации, не зря. А вождением не занимаюсь из-за смерти в аварии. Я на то время не помнила, кто врезался в меня. Би увидел, что я задумалась, и просигналил: " О чём задумалась?" " Ни о чём, Би. Вспоминала приём, который я использую для обезвреживания со спины. Я уточняла у самой себя точную траекторию действий выполнения этого приёма. А так ещё я думала над дизайном для одного заказа. Просто он в твоих цветах." Я засмеялась. У Би тоже пробежал смешок. Но вдруг я заметила слежку за нами. Явно её заметила не только я. Я заметила смену траектории Балкхеда и вихляние Оптимуса на дороге. Да и Би перекрывал подъезд к Оптимусу спереди. Я увидела и почуяла человеческие души. " Би, передай по связи всем, это люди. Но они явно не на нашей стороне", - крикнула я. Би просигналил всем по связи о том, что это люди. Я замаскировалась, чтобы меня не узнали. Оставалось только помогать Би с движением по дороге. Ну, а что мне ещё делать? " Би, левее", - кричала я, ибо ветер так свистел, что плохо было слышно. В один момент я заметила в зеркалах Би десептиконов. " Би. ДЕСЫ!!!" - проорала я. Ребятам пришлось снять трансформу, Фоулер остался на скале. Ну, а мне пришлось присоединиться к битве. Увеличившись в размере, я начала фигачить по каждому десу, вырубая всех одним ударом. Мой глаз пал на такую ситуацию: Оптимуса сбивают огромным бревном, и он падает с невысокого обрыва. Со всей дури кромсаю всех десептиконов катаной и иду помогать Оптимусу встать. " Ты цел? Меня пытался вызвать Рэчет, думаю он попытается ещё раз," - сказала я Оптимусу. Он лишь кивнул и связался с Рэчетом. Взгляд. Снова. Боже... Оказалось, что поезд, в котором находились дети, скоро слетит с рельс. Мы с Оптимусом его остановили, но я очень была слаба и после этой битвы я сразу, без объяснений, отправилась домой. Мне всё равно надо работать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.