ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.) Осознание.

Настройки текста
Примечания:
*От имени Суиран* К сожалению, мне пришлось покинуть базу на день, по причине того, что мне нужно помогать не только Земле, но и другим планетам всех вселенным. Не простая вещь - быть защитником всех миров. Мне везёт, что никто из автоботов не знает о моём прошлом. Это бы поставило бы под сомнение мою верность их стороне. Боже.. О чём я думала тогда? Хотя, они многого не знают. Спасибо Праймусу, что Прайму ничего не рассказал. Он бы меня упрекал за то, что не сказала о высоте своей значимости в этом мире. Так вот, к чему это я. Я была направлена во вселенную Млечного пути, находящуюся в пяти вселенных от Солнечной системы влево, если смотреть полярности Земли. В пути я узнала от ребят, что десептиконы смогли в одно и тоже время, что и автоботы найти на руинах надписи, указывающие на артефакт Кибертрона. Как и всегда они пытались его забрать в свои руки. Но Балк сумел помешать, сделав это так, как он умеет. Он уничтожил артефакт своими кулаками, расфигачил просто. И я за него довольна. Хорошего воина учила я, отличного воина. Разума нет, в этом недостаток. Он действует непродуманно. Но меня это не очень волнует. Оптимус направит его на правильный путь в любом случае. Но! После той аварии я его не узнаю. Он как будто даёт Нариус понять своим взглядом, что он замешан в её смерти. Ему и мне повезло, что она не проникает в свою память так хорошо. Иначе её мнение об Оптимусе было ужасным. Она бы отвергла всю команду, обозлилась на меня, перестала бы помогать. А может даже перешла на тёмную строну... *От имени Нариус* Опять мне пришлось отсутствовать на базе. Прикол в том, что и Суиран направилась в другую вселенную на помощь планете. А у меня были дела. Неотложные. Хаха. Хорошо, что никто не знает какие. Однако, после этих дел я решила погулять по парку, исследуя каждый кустик, чтобы соединить всё в шедевр на бумаге. Пусть и скетч. Но вдруг, я увидела его. Того самого, в которого я тогда врезалась. Именно здесь. Та же серая спортивка. Чёрные волосы, голубые глаза. Мне повезло, он меня явно не заметил. Я осознала, что он здесь часто гуляет. Тот день не был случайностью. Явно. Поняла, что засмотрелась на него, и он меня увидел. Помахав мне, он подошёл поздоровался. "Привет. Рад тебя снова увидеть," - улыбаясь, со спокойным выражением лица, сказал он. "При-вет. Я тебя тоже. Я в прошлый раз я так и не узнала это. Как тебя зовут?" - сначала дрожащим, а потом спокойным голосом спросила я. "Меня зовут Том Марроу. Я- директор компании, которая выкупает у вас одежду, к моему удивлению по довольно низкой цене," - ответил Том. "Я думала, в жизни тот, с кем я занимаюсь довольно хорошей экономикой, будет строгим", - сказала я. "Так вот какое у тебя обо мне мнение", - засмеялся Том. "Нет-нет, я не о том. Я думала ты другой. Но сейчас поняла, что ошибалась," - сказав это, я покраснела и засмущалась. Том это заметил. "Хах, что это мы так смущаемся? Ты такая милая, когда смущаешься", - сказал он с улыбкой. Блин я ещё сильнее покраснела. И тут удача стукнула мне в голову. Меня вызывали по часам. "Боже, мне надо бежать. Увидимся", - быстро сказала я. "Пока, до скорого", - сказал Том, и я побежала. "Нариус. Это Оптимус. Нам нужна твоя помощь. Можешь придти на базу как можно скорее." "Да, скоро буду", - ответила я Оптимусу и, скрывшись от глаз в переулке, я телепортировалась на базу. "Чем могу помочь? Вы меня тупо не зовёте", - я задала вопрос, все опять в шоке подпрыгнули. "Внезапность - моё второе имя. Так что надо?" - повторила я вопрос. "Мы не можем найти Арси и Джека. Связи нет. И Суиран, чтобы нам помочь. Можешь их поискать на их последней высадке?" - попросил Оптимус. И опять. Этот взгляд. Как он мне надоел. Будто Оптимус у меня просит за что-то прощения. Прям мурашки по коже. "Лады, ща их найду", - мой ответ был короткий, так как я уже знала, что с ними происходит. Телепортировавшись, я запечатлела такую картину: Арси отбивает Эрахниду, да, я знаю кто это, она летит и ломает собой пару десятков деревьев, а Арси вытаскивает Джека из плена. "Я вижу, моя тут помощь не нужна", - я сказала это со смехом. Меня заметила Эрахнида и сразу зарылась под землю. Она явно что-то обо мне знает. "Рэчет, я их нашла. Передаю координаты. Я пойду, у меня дела. Увидимся, ребят. И да, будьте аккуратнее", - я помахала им и ушла в портал. Так как я очень устала, я сразу же пошла спать, но сначала прооралась в подушку из-за своих эмоций перед ним. Я явно в него влюбилась. Явно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.