ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.) На грани

Настройки текста
Примечания:
*От имени Нариус* В прошедшие два дня столько случилось. Сейчас даже тяжело вспоминать. Так вот. Рэчет сумел засечь корабль десептиконов. Но на той же частоте был найден аварийный маяк автоботов. Оптимус и Рэчет направились на этот корабль. И случилось непоправимое. Оптимус был заражён кибонной чумой. Антивирус знал только Мегатрон. Его искра не потухла. Я это узнала, когда на связи Арси об этом сообщила. Я пребывала в шоке. Мой вопрос: Какого он не умер? Интересно то, что ни я, ни Суиран Оптимусу помочь не можем. Если мы попытаемся магией вывести заражение, у нас ничего не получится. Мы либо не сможем всё вывести, и потом она разовьется сильнее, либо мы убьем Оптимуса, что явно не приветствуется. Поэтому Арси и Бамблби на корабле десептиконов пытаются найти информацию об антидоте. И тут обнаруживается, что Мегатрон жив. Я чуть в стенку от услышанного не врезалась. Как я поняла, Рэчет хочет воспользоваться способом психо-картикального соединения, узнать у Мегатрона про эту чуму. На это дело вызвался Бамблби. Даже я за него волнуюсь. Мне ли не знать, что такое разделение разума и тела. Смерть - очень ужасная вещь. Мне повезло вернуться в этот мир другой. Но в этот раз это не смерть. Но мы всё равно волнуемся за Би. Есть возможность, что он не вернётся. Есть.. Но Оптимус тоже умрёт в этом случае. На этих мыслях меня потянуло в сон, и я вырубилась. Проснулась же я от криков Рэчета. "Арси, формула наша. Немедленно отключай Бамблби", - орал он. Проснувшись до конца и осознав ситуацию, я побежала к граундбриджу и включила его. Спустя примерно секунды три оттуда бегут Арси и Бамблби. Моему счастью не было предела. Би жив, и он раздобыл формулу антидота. Ура! Спустя пару часов Оптимус был вылечен от этой чумы. Но ему нужно было время на восстановление. Все были рады, вот только я заметила странное поведение Би. Он стоял пару секунд на месте, смотрел на одну точку, что-то мелькнуло в глазах. Будто над ним кто-то держал контроль. Хотя, мне могло показаться. Могло... На следующий день Оптимус уже мог нормально стоять на ногах. Док постарался быстро вывести его на полное выздоровление. Но тогда я уже заметила явное странное поведение Би. Плохие эмоции, молчит на задаваемые вопросы, даже сломал прибор Рэчета. Самое ужасное, что он сделал - незаметно меня вырубил. Я говорила с ним и вдруг он, с размаху, бьётся своей головой об мою. Меня, конечно, вырубает. Как ни странно, я просыпаюсь спустя примерно часа три. Сразу для себя сделала вывод, что потеряла много крови, и у меня явно разбит череп, так как голова раскалывалась. А проснулась я на том месте, где буквально вчера лежал Оптимус. У меня была перевязана голова. Рядом задремала Суиран. Я потормошила её. "О, наконец очнулась. Как ты?" - спросила Суиран. "Голова раскалывается, а так вроде нормально. Как Би? Я сразу поняла, что с ним что-то не так. Но до меня до конца это дошло поздно," - сдавленным от боли голосом сказала я. "С Би всё нормально. Рэчет до конца вывел из его тела проблески контроля разума Мегатрона. А ты пока полежи, восстановись, тебе нужно полежать ещё примерно пол часа и станет легче," - с этими словами Суиран уложила меня назад, при моей попытке встать. Я покорно лежала. Меня навестил Би, просил прощения. Я его сразу простила, зная, что он это сделал неосознанно. Спустя примерно час я ушла домой уже с здоровой головой и целым черепом. Внезапно мне позвонили на телефон. Незнакомый номер. Снимаю трубку. "Алло", - спокойным голосом ответила я. "Здравствуйте Нариус. Это я, Том Марроу. С которым вы сотрудничаете в бизнесе. Я вам не мешаю?" - весёлый голос раздался по ту сторону трубки. "Нет, не мешаете. Вам нужно разобраться с заказом или у вас что-то другое?" - мой голос был необычайно холоден, странно даже для меня. "С заказами у нас всё нормально. Я хотел спросить. Не хотите ли вы со мной погулять на днях?" - моё лицо заполнилось краской. "Я не против, давайте в четверг", - чуть дрожащим голосом сказала я. "Конечно. Давайте в парке, в семь вечера. Договорились? Отлично, увидимся", - добрым голосом ответил мой собеседник и положил трубку. Нариус, у тебя будет первое свидание. Блин, четверг через два дня. Надо подготовиться. Боже, что ж ты так резко меняешь приоритеты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.