ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.) Не лучший случай.

Настройки текста
* От имени Суиран* Мне тут Нариус звонила. Сказала, что занята в четверг вечером и просила не звонить. Голос впервые был взволнованный. Я попыталась узнать причину. Мне ответили, что расскажут позже, дело важное. Я без вопросов далее положила трубку. Но в любом случае меня это удивило. Первый раз, когда она мне не говорит о причине отсутствия. Меня это настораживает, почему-то. Редкий случай моего удивления над поведением Нариус. А ведь я её давно знаю. Целых восемь лет. А она не менялась... * От имени Нариус* Четверг стремительно приближался. Вот он уже завтра. Я уже придумала в чём пойду, но у меня нет идей, куда мы пойдём. У меня есть предположение, что мы решим на месте. Я до жути взволнована, сама не понимаю чем. Вроде всё нормально, но нет. Я впервые пойду на свидание, а мне, если что, 21 год. Долго я с отношениями тянула. А точнее, мне никто не нравился. Да, я своенравная, ну что вы от меня хотели. И с этой мыслью я легла спать. На утро я заварила себе чай и села за работу, так как заказы не ждут, а свидание после рабочего дня. Мда, работать тоже надо, денег не будет. К половине седьмого мой рабочий день закончен. Отправив последний заказ покупателю, я начала собираться. Я всегда умела собираться быстро и в этот раз мне хватило пятнадцати минут на то, чтобы одеться, накраситься и сделать причёску минут пятнадцать. Поэтому мне пришлось подождать минут пять дома, чтобы не прийти рано. До парка путь занимает минут десять, и я пришла вовремя. Пришла я в довольно простом мятном ажурном платье, на голубой платформе, на правой руке красовался браслет-часы в тон туфлям, а через правое плечо висела мятная сумка. На мой взгляд скромный наряд. На голове я ничего не делала, лишь чуть-чуть подзавила кончики. Я, как только подошла к парку, сразу увидела Тома. Он меня ждал с цветами. Вручив букет он сказал: "Для такой красивой девушки, как ты, нужны только розы. Великолепно выглядишь, всё в спокойной выдержке, видно прямо, ты скромняжка."- заметив, что я покраснела от смущения, сказал он. "Спасибо, я люблю розы."- сказала я и поцеловала его в щёчку. Да, я умею меняться от ужасной скромняги до уверенно действующей девушки. Мы гуляли по парку, общались на разные темы, смеялись, ели мороженое. Всё велось к финалу, как вдруг... * От третьего лица* По городу началась атака какой-то огромной армии. Началось всё с атаки центра, где находились Том и Нариус. Нариус сильно откинули, и она вырубилась, а Тома просто отводили от неё. Но вдруг с одной из крыш спрыгнула странная особа, одетая в джинсы цвета бледный хаки, бледно-бежевую куртку, и на лице была жёлтая повязка, закрывающая пол лица вниз глаз. За спиной у неё были ножны с двумя катанами. Как бы это странно не выглядело, её волосы были тёмно-каштановые с одним блондинистым локоном, по лодышку длинной и были завязаны в косу. На неё двигалась армия из двух тысяч человек, трёх танков и сверху были два самолёта. Приземлившись и достав из ножн свои катаны, безымянная девушка побежала в сторону армии. Это сборище вооружённых людей отреагировало, направив все огнестрельные орудия в сторону той девушки. На неё пошёл град выстрелов. Отбив выстрелы катанами и увернувшись от их большей части, незнакомка буквально полетела рубить всех армейцев, которые пытались напасть на граждан. Вот она перерубила воина, пытавшийся застрелить женщину с полугодовалым ребёнком. А вот застрелила снайпера, который был в попытках перерубить жизнь четырнадцатилетнему пареньку. Увидев единственную пострадавшую Нариус, она отодвинула её к гражданам, отводя армию от них. Ничего не сказав, она стала отстреливать все выстрелы, летящие в сторону горожан. Спустя пару минут этот воин решил окончить парочку жизней. Разбежавшись, она прыгнула в центр армии и снесла пару голов в прыжке. Спустя секунду на земле валялось два перерубленных безжизненных тела, а ещё через три, жизни лишились пятеро армейцев. Понимая, какую опасность представляет эта особа, армия решила отступать, что она и начала делать. Однако оба самолёта были снесены с воздуха обломками разбитого голыми руками танка. Ошалев от ситуации, граждане Лос-Анджелеса просто смотрели на это зрелище. Когда армия полностью отступила, воин, сражавшийся за жизни свободных людей исчез, как-будто её здесь и не было. Примерно через минуту очнулась Нариус. "Что случилось,-сдавленным от боли голосом спросила Нариус,-И почему так болит голова?" "Ты сильно ею ударилась, вот и болит,-волнующимся голосом ответил Том,-А так, тут были военные действия. Странная девушка, с необычными силами и скрытым лицом заставила бежать большую армию, разбить два самолёта и один танк голыми руками." "Судя по разрубленным валяющимся трупам воинов, она хлоднокровная",-с удивлением сказала Нариус. "Она спасла много жизней и убрала тебя с поля боя",-возражающим тоном ей сказал горожанин. "Ладно, ладно. Я пойду домой, Том.",-уставшим голосом сказала Нариус. "Я тебя провожу",-ответил Том. "Хорошо." Добравшись до дома, Нариус обессилено упала на кровать и уснула. Кое-кто ей испортил вечер. Но эта не та безымянная особа. А кто же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.