ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.) Мраморное лицо

Настройки текста
*От имени Суиран* Нариус мне так и ничего и не объяснила насчет её отсутствия. Я поняла, что это чисто её личное дело. И я не собираюсь влезать в жизнь лучшей подруги. Пока её не было Мико, Раф и Джек пропали в ином измерении с зомби (как они назвали) Скайквейком и долго и упорно убегали от него. Оказалось, они попали в пересечение двух граундбриджей. Меня попросили их найти. Я их находила на том же месте, где был открыт последний граундбридж. До меня дошло, что они в ином измерении. Мы смогли их оттуда достать. Как всегда с моей помощью. Мне нужно было сохранять открытый портал так, чтобы дети могли выйти из него. Автоботы пошли их забирать. Оказалось, что там был Старскрим, ищущий свою руку. Увидев автоботов, он решил левнуть. Очень правильный выбор: четверо против одного. Нариус пришла на базу после того, как автоботы спасли наше горестное трио. Она была не в настроении. Это было видно. Повиснув в медитации, она затихла на пару часов. А потом я потеряла её из виду. Долгими поисками я заняла своё время, найдя Нариус на крыше базы. Но эта девушка снова исчезла, я успела только моргнуть. Выругавшись про себя, я пошла внутрь базы, ибо меня по связи вызывал Оптимус. Как оказалось, у нас возникла проблема в виде Брейкдауна, находящегося в плену у механоидов. Все автоботы собрались его спасать, кроме Балкхеда. У него с Брейком старые счёты. Я тоже не пошла, но из-за того, что у меня были дела. Я сказала, что как только найду Нариус, попрошу её заняться связью и включением граундбриджей. Я телепатией передала Нариус просьбу и через секунду после исчезновения Балка в граундбридже, она оказалась около панелей управления, закрыв "портал", чтобы Мико туда не убежала. Её лицо было каменное и бледное, как мрамор. Меня это серьезно напугало, но пока я вопросов не задавала. Пока что... *От имени Нариус* Вне нормального настроения, я пришла на базу и решила помедитировать. Но надо было исчезнуть с чужих глаз. Поэтому я телепортнулась на крышу базы. Но долго мне там повисеть не дала Суиран. Я заметила, что зачем-то она искала меня по всей базе. Как только она меня нашла на крыше, я сразу же исчезла в самых скрытых уголках базы. Через какое-то время на моём лице исчезли эмоции и нормальный цвет кожи, хотя я всегда была бледной, но сейчас я бледнее, чем обычно. Так сильно на меня влияет медитация. А очнулась я от того, что Суиран телепатией передала просьбу побыть связным на определённое время. Выждав, когда Балк уйдет в граундбридж, я возникла в полукруге всяких компьютеров. Закрыв за Балкхедом граундбридж, я настроила связь и начала слушать. Через н-ное количество времени Балк запросил подкрепление. Я открыла бридж около Оптимуса, они зашли на базу, я же, не тратя времени, открыла граундбридж к Балку. Они ушли туда. По связи о меня дошло, что в этот раз, как и в прошлый, десы бежали. Открыв "портал", я снова исчезла в самых скрытых местах базы. Вот только я задалась вопросом:"Куда отправилась Суиран?". Ну, мы друг другу задолжали объяснения, и это нормально. Хотя, по её лицу было понятно, что я была слишком бледная. Меня это сильно не дёргало. Хотя её можно понять, на девушку с "лицом-мрамор" очень страшно смотреть, ведь я выгляжу, как мёртвая, в этом случае. Но мне нужно решить реально эту проблему с нападениями. У меня есть мысль, что это только первая атака из множества последующих. Их надо ждать в любой момент. В любой... Я ушла домой, примерно через минут двадцать, после мониторинга связи. Мне нужно было поесть и лечь спать, ибо время близилось к полуночи. Пару дней меня не было на базе. Я выразилась по-английский, что мне надо работать, и в эту субботу я работаю. Однако, под конец дня я серьёзно почуяла, что Джеку нужна помощь. И в определённых ситуациях я ему помогала, телепатически подавая мысль. Например: взять рацию у Сайласа и вызвать Фоулера, засыпать Эрахниду быстрозасыхающим бетоном - это были мои идеи. Придя на базу, я сообщила, что Арси привезёт гостя, и снова удалилась в дальние уголки базы. Мне нужно было починить часы, так как они были почти разбиты в том нападении. Заметив Суиран, ищущую меня, я моментально телепортнулась в другой скрытый угол. Не хочу сейчас с ней разговаривать. Заблокировав разум от проникновения, я преспокойно взяла ноутбук и графический планшет и начала рисовать дизайны по работе и для себя. Но как оказалось, долго мне рисовать судьба не разрешила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.