ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.) Под маской

Настройки текста
Примечания:
*От имени Нариус* У меня запикали часы. Мне сразу стало понятно, что я спалилась. Заметив за поворотом Суиран, я быстро исчезла с этого места, телепортировавшись к себе домой. Проверив вызов, я осознала, что это новое нападение на город. Застыв в раздумьях, я не заметила как прошло три минуты. Я поняла, что думать придётся прямо на поле боя, а вот как это уже мне решать... *От третьего лица* Как только Нариус вышла на поле боевых действий, как ни странно, её снесло бомбой и она вырубилась. Откинуло Нариус куда-то в тёмный переулок. Крики людей заполонили улицу, на которой происходили боевые действия. А если быть точнее, только начинались. Ведь армия ещё не атаковала ни одного жителя. Но панику они уже устроили. Над зданиями мелькнула тень. И снова эта кожаная куртка и жёлтая повязка на лице. За плечами у нее располагались винтовка и ножны с катанами. Спрыгнув с крыши, она привлекла к себе внимание. Всё оружие было направлено на нее. Она, вооружившись катанами, ждала атаки со стороны противника. Армия медлила. Если ее атаковать, то серьезного боя с потерями не избежать. Но всё-таки обстрел этой особы начался через 15 секунд раздумья. Битва выдалась тяжёлой. Воин была сильной, однако численность армии была высокой и было сложно ее остановить. Отбив все выстрелы летящие в нее, она спряталась от новой атаки за стену. Сняв винтовку с плеча, она начала палить по всем врагам начиная с армейцев, заканчивая вертолётами. Когда армия сильно поубавилась, она пошла в рукопашную. Как ни странно, она разнесла танк голыми руками и этим она дала понять армии, что пора валить. Напоследок, пока эта воительница отвлеклась, они кинули в ее гранату. Она не успела среагировать и граната взорвалась прямо около нее, откидывая к стенке и обжигая пламенем. От удара она вырубилась. К ней, как ни странно, подбежал Том. Она очнулась от того, что он дёргал ее за плечи. "Прошу, не раскрывай мою личность",- сдавленным от боли голосом просипела она и снова вырубилась. "Я не буду", - прошептал Том. Армия потихоньку отступала, но она не переставала атаковать жителей города. Отнеся ее в медпункт от сказал: «Можете ей помочь, не снимая маску?»-спросил Том. «Да, конечно. Ее повреждения внешние и нам не надо восстанавливать ее дыхательную систему, ведь она целая»,-ответили ему врачи. Том напряженно ждал когда эта девушка очнется. Примерно через минут 15 после перевязки (или через 30 минут после взрыва) она очнулась. Резко вскочив, она чуть не уронила капельницу. «Как долго я была в отключке?»-спросила она. «Тридцать минут, вроде»,-ответил ей Том. «Значит, армия уже отступила. Хорошо. Спасибо за то, что помог мне и не раскрыл мою личность. Кстати, я видела, как около Нариус взорвалась бомба. Советую тебе ее найти».-сказала незнакомка слегка сдавленным голосом. «О, нет. Не может быть, - испуганным голосом сказал Том и продолжил ,- Я должен ее найти. Ты справишься без меня»? «Вполне. Иди, Ромео, спасай свою Джульетту»,- со смешком сказала незнакомка. Выбежав из палаты, спустя секунду, Том осознает, что сказала эта незнакомка. Он быстро вернулся в палату, но там уже никого не было, а окно было раскрыто нараспашку. «Сбежала,- подумал он,- Ладно, сейчас надо не об этом думать, а об Нариус.» Вернувшись на место нападения, Том подошел к самому темному переулку и сразу же там увидел Нариус, которая была без сознания. Первое что он сделал, так это подбежал и начал трясти Нариус за плечи. «Очнись»,-орал он. Спустя секунд семь Нариус пришла в себя. «Где я? Что со мной случилось? И почему так болит голова?»-спросила она. «Ты в переулке. Подорвалась на бомбе. Врезалась в стенку».-четко ответил Том. «Можешь меня домой отнести?»-просипела она. «Может лучше в медпункт?»-уточнил он. «Я не в таком плохом состоянии, чтобы в медпункт идти. Да и моя мама вполне мне поможет»,-заявила Нариус. «Хорошо»,-согласился он. Донеся ее до дома, он не остался, а пошел домой. А Нариус даже не подходила к матери, ведь для начала ее не было дома, а для конца ей этого не требовалось. И не из-за того, что она сама может сделать перевязку. Она не нуждается в ней ведь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.