ID работы: 4416182

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.) Почему...?

Настройки текста
*Спустя пару дней* От имени Нариус: За время моего отсутствия на базе произошло немало странностей. Арси и Балкхед сражались с Эрахнидей и Брейкдауном за властвование магнитной перчаткой. Победили автоботы. Потом снова же Арси и Балкхед вместе с Мико и Джеком попадают под каменный завал с Старскримом и Мегатроном за компанию. Все позже вылезают. За это время выясняют отношения Джун и Арси. Но во время этих событий меня снова не было на базе. Работа есть работа. К тому же мы с Томом сходили на еще одно свидание. Он, как оказалось, очень добродушный. Он напоминает мне истинных ангелов.Может, когда-нибудь, я обращу его в ангела. Но такое может выйти лишь при его согласии или нашем совместном проживании. На что я очень надеюсь, ведь он так прекрасен... Так, о чём я. За эти дни я выполнила кучу заказов и много тренировалась на катанах. Хотя, основные мысли были направлены в три русла: 1.) Почему Том так мне нравится? 2.) Как остановить эти нападения на горожан? 3.) Почему Оптимус так на меня смотрит? И я думала об этих вещах, а тренировка вышла на рефлексы во время думанья о чем-то помимо тренировки или боя. Первое, очевидно, не объяснимо. Второе требует более долгое думанье. Ну а третье требует лишь залезть в голову Оптимуса. Однако я считаю, что это плохо - лезть в чью-то голову ради информации, которую можно вполне спросить. Ну а если не ответят, попросить хотя бы так не делать. И лишь если это что-то сильно связанное со мной, можно попробовать пролезть в его голову. Хотя, судя по тому, как он на меня смотрит, это явно важно хранить в секрете... От третьего лица: Нариус прибыла на базу по вызову Рэтчета. " Чем могу помочь? Что случилось?-ошарашенно спросила она, смотря на статуи Оптимуса и Балкхеда, а также раненую Арси,- Как так вышло? " " Нападение на Эрахниду и Старскрима и артефакт, использованный против нас ",- с ноткой разочарования ответил Рэтчет. Они восстановили артефакт с помощью магии Нариус и чертежей Рэтчета. Через пару минут Оптимус и Балкхед уже могли нормально ходить. Спустя несколько минут Нариус попросила Оптимуса отойти, поговорить. " Оптимус, что с тобой происходит? Почему ты так на меня смотришь, будто меня зарезал и каешься в этом."- раздраженно спросила Нариус. Оптимус, испуганно на нее посмотрев, ответил: " Нариус, извини. Я постараюсь так больше не делать. И да, до ещё одного вопроса. Это личное и я не хочу рассказывать об этом. " Закончив, Оптимус удалился, а Нариус осталась стоять с недоумением на лице. " Как он догадался? "- подумала она. И с этой мыслью направилась к Суиран. От имени Суиран: Я сидела и спокойно чистила катаны и тут ко мне портнулась Нариус с таким выражением лица, что мне показалось, что за нужную информацию она задушит меня и перережет мне горло. " Суиран, что происходит с Оптимусом? Тебе ничего не известно? "- сказала она и посмотрела на меня очень раздраженно. Оптимус, ты решил меня подставить? С видом, будто я ничего не знаю, я ответила: " Нет, я ничего не знаю". По её взгляду было понятно, она мне ни капельки не поверила. " Ладно,"- ответила она, полностью убрав эмоции с лица. Исчезнув из моего дома, она все равно оставила атмосферу напряженности. Связавшись с Оптимусом, я сообщила о встрече. Когда я увидела его, я поняла, как она разузнала об нашем секрете... От третьего лица: " Оптимус, теперь нам надо заблокировать твой разум, ибо она уже догдывается, как выяснить то, что мы с тобой скрываем. И да. Иногда я не могу определить где она. Как например, сейчас. Дай я поставлю блок на твой разум. "- сказала она. Но она не знала, что Нариус была за стенкой, все слышала и уже прорвалась в разум Оптимуса. И было уже поздно что-то делать, ведь она выяснила, что они с Оптимусом скрывали. Какой страшный секрет был спрятан в их разумах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.