ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
766
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 11 Я ничего не понимаю?

Настройки текста
— Индра, я же просила тебя не лезть в мою жизнь — стала сдерживать себя разгневанная шатенка, сидя в кресле в своём рабочем кабинете, исподлобья, оторвавшись от бумаг, смотря на темнокожую женщину. — Я не лезу Лекса, я хочу помочь, ты должна выслушать меня — настаивала Индра. — Я не буду тебя слушать — начинала выходить из себя зеленоглазая. — Но она в опасности — не унималась женщина. — ИндРа — практически прорычала шатенка. — Лекса, она погубит её, неужели ты не понимаешь! — переходила уже на крик женщина стараясь донести до Лексы необходимость этого разговора. — Хватит! — шатенка с криком подскочила с кресла, встав на ноги, затем спокойно продолжила — я ценю твоё участие и заботу, Индра — восстанавливала равновесие зеленоглазая — но прошу тебя, не вмешивайся — в это время в кабинет Лексы зашла Мари.  — Делай, как знаешь — бросила темнокожая и, развернувшись, вышла из кабинета — Лекса немного прикрыв глаза выдохнула. — Что это с ней? — Мари вопросительно посмотрела на шатенку, проводив взглядом Индру. — Не сошлись во взглядах на будущее — спокойно пояснила шатенка, сев обратно в кресло — ты что-то хотела, Мари? — Да, хотела сказать, что обед готов. — Хорошо, я спущусь через 5 минут — Лекса вновь вернулась к просмотру лежавших на столе документов, показывая тем самым Мари, что разговор закончен.       Как только женщина скрылась за дверьми кабинета, Лекса бросила документы на стол, проведя рукой по волосам, откинувшись на спинку кресла — Чёрт…

***

Предыдущей ночью. Сектор Х. — Знак близнеца? — Кларк иронично вскинула бровь. — Твоя ирония не уместна, блондинка, — бросила зло темнокожая, — Вы ведь родились в один день? — Да. — И в одно время, - добавила женщина, - только на разных континентах и в разных семьях, - Кларк смутившись поморщила лоб, сведя брови, — не смотри на меня так… такое обычно не допускается, — продолжила темнокожая, её лицо было изуродовано шрамами, что сильно бросалось в глаза и пугало, - это ошибка кармы, - закончила женщина. — Ошибка кармы? — в недоумении бросила блондинка, она совсем ничего не понимала, и сомневалась в том, а стоит ли вообще верить словам этой женщины. — Да… такое случается, когда двум людям даются одинаковые кармические задачи, и средства к их выполнению. Выполнять одинаковые кармические задачи нормально, такое часто случается, — женщина недолго помолчала, опустив взгляд, после чего вернула взгляд на блондинку, - но средства…вам обеим было суждено встретить её…фактически вам был дан один способ прожить эту жизнь… обычно такие ошибки замечаются не сразу, дети рождаются, растут и всё кажется нормальным…, но когда кто-то один начинается двигаться по пути судьбы…то второй уже не может двигаться в этом направлении, а потому начинает просто метаться, не понимая себя, затем апатии, депрессия, разложение личности, как правило, суицид… — Но как же свободный выбор, ведь каждый вправе выбирать с кем ему быть? — Не совсем так, Кларк, некоторым людям даются варианты, и тогда они выбирают, но иногда иных вариантов нет, тогда нет и выбора…когда душа намеренно не выполняет кармическую задачу, это нормально, это тоже результат, она просто регрессирует…, но когда она просто не может этого сделать, это ошибка…вселенная находится в постоянном развитии, и ни один её элемент не должен стоять на месте, поэтому такие ошибки устраняют. — Устраняют? — волнение отразилось на лице блондинки. — Да, при обнаружении это делается очень быстро и максимально безболезненно, обычно моментально, авария или убийство, без мучения, — темнокожая прищурив глаза, наблюдала за блондинкой. — Но как обнаруживается эта ошибка? — Кларк уже совсем ничего не понимала.  — По-разному, ты, например, встретила Лексу, когда она была уже с Костией, — спокойно пояснила темнокожая. — Что? Такого никогда не было, — нервно попыталась убедить женщину Кларк. — Ты ведь не водишь машину, так? — блондинка нервно сглотнула, понимая, что этого темнокожая никак не могла знать. — Нет, но это здесь причём? — не понимала Кларк. — А почему ты её не водишь? — женщина будто все знала, но хотела чтобы Кларк сама пришла к определенным выводам. — Авария… — Кларк потупила взгляд, вспоминая аварию случившуюся чуть больше двух лет назад, когда на скорости она врезалась во встречный автомобиль, блондинка пострадала не сильно, но парень, сидевший за рулём встречного автомобиля, был госпитализирован с серьезными повреждениями в больницу. — Это был её водитель, — пояснила растерянной блондинке темнокожая. На глазах блондинки навернулись слёзы, когда она вспомнила сцену в больнице.

***

Два года назад. Нью Йорк. Hospital for Joint Diseases — NYU Langone Medical Center. — Папа, но я хочу дождаться, когда он придёт в себя, — не унималась светловолосая, на её лице зияла внушительная ссадина. — Милая, когда он придёт в себя, тебя известят, мои люди всё урегулируют, мы принесем ему свои извинения, — убеждал дочь Маркус. — Но … — пыталась спорить блондинка, однако, плохое самочувствие после аварии, совсем не давало сил. — Никаких но, сюда уже едет Финн, он заберет тебя и отвезет домой. — Ну, хорошо, — обреченно выдохнула голубоглазая, после чего встав, решила направиться к выходу, отец приобнял дочь за плечи и вместе они направились на выход, подходя к двери, девушка обернулась, услышав, чей-то знакомый голос за стойкой регистратора. — Здравствуйте, час назад к Вам поступил Адам Грин, — блондинка увидела красивую молодую девушку в деловом костюме, и улыбнулась своей мысли, что с такой замысловатой причёской в виде плетеных косичек, она выглядит очень величественно, после чего вышла вместе с отцом из помещения. Наши дни. Прошлая ночь. Сектор Х. Швейцария. — Почему Вы сказали, что если бы я и Лекса захотели быть вместе, то Костия не дала бы нам этого сделать? — поинтересовалась блондинка. — Костия очень любила Лексу. Очень, — сделала акцент темнокожая, — и она очень расстроена. — Но откуда вам это известно? — не доверяла темнокожей блондинка, немного скептически относясь к её словам, но они всё равно безумно пугали девушку, — как это вообще… — начала пытаться сформулировать вопрос блондинка. — Я получаю информацию, через спиритизм, Кларк, — я общаюсь с мертвыми, — пояснила как будто это в порядке вещей темнокожая. — С мертвыми, — недоверчиво повторила себе под нос блондинка, кивая головой, как будто пытаясь принять эту информацию, — и почему же она расстроена? — Потому что умереть должна была ты.

***

Дом Лексы. Швейцария. Настоящее время. — Хей, Брайан, рада тебя слышать, — Лекса, расхаживая по кабинету, набрала номер врача, который вел её беременность, а по совместительству остался хорошим другом зеленоглазой. — Лекса! — в трубке раздался восторженный вопль мужчины — тысячу лет тебя не слышал, как Рики? — поинтересовался мужчина. — У него все хорошо, спасибо, — ответила девушка, — я вот тебе по какому вопросу звоню, ты ведь у нас высококлассный специалист в области генетики и репродукции человека, — начала зеленоглазая. — Нууу, ты меня переоцениваешь, — довольно протянул мужчина. — Не думаю, — усмехнулась шатенка, — благодаря твоим махинациям с ДНК при моём оплодотворении, Рики благополучно от Костии досталась аллергия на цитрусовые. — Ну, знаешь ли, тут моей вины нет, — мягко произнес мужчина, — так что за вопрос тебя интересует? — Скажи, как объяснить сходство двух людей, если они не родственники, то есть я хочу знать, как они могут быть точными копиями друг друга? — Точными копиями? — переспросил Брайан. — Да. — Ну, обычно есть хоть какие-то отличия, а вообще в существовании двойников нет ничего сверхъестественного, дорогая, по версии многих учёных причиной сходства между людьми может быть тайное родство. Математический анализ доказывает: любой человек через 8 поколений оказывается, так или иначе, связан с внушительным коллективом из 256 родственников. Троюродных или же четвероюродных, не важно, у всех все равно будет иметься ген родства. А через 30 поколений родственников наберется уже почти миллион. Гены при этом хаотично перемешиваются между собой и в результате рождаются люди с различной внешностью и характером. Но по теории вероятности, может случиться и так, что из миллиона человек у двоих окажутся одинаковые комбинации генов. Впрочем, на самом деле такие генетические совпадения случаются гораздо реже. Возможно в одном случае из ста миллионов, — спокойно объяснял мужчина. — То есть это нормальное, ничего аномального не несущее в себе явление? — поинтересовалась шатенка. — Абсолютно ничего, — заверил подругу Брайан, — ну если не считать поверье, что встретить двойника к несчастью, — усмехнулся в трубку мужчина. — Поверье, — повторила себе под нос шатенка, — хорошо Брайан, спасибо, что немного просветил меня, я перезвоню тебе ещё позднее. — Да не за что, всегда рад тебя слышать Лекса. ************************* Прошлой ночью. Сектор Х. Швейцария. — Почему это умереть должна была я? — блондинка была ошарашена заявлением темнокожей. — Погибает обычно тот, кто уже хотя бы частично приблизился к выполнению кармической задачи, а потому его воплощение и не было лишённым смысла, только встретить Лексу первой было суждено тебе, Кларк. Вы обе родились в Нью Йорке, в очень состоятельных семьях, у Вас должен был быть один круг общения. Вероятность Вашей встречи была куда больше, чем вероятность встречи Лексы с Костией, которая родилась в Австралии. — Почему же мы не встретились раньше? — Такие люди, как ты и Лекса, обладают, большим правом выбора, Кларк, такие люди способны вести за собой, менять культуру, религии, уничтожать народы, — темнокожая сделала паузу, после чего продолжила, — и ты сделала свой выбор. — Я не понимаю вас, — пролепетала голубоглазая. — Лекса и Костия встретились, когда им было по 16 лет, где ты была в это время? — начала темнокожая. — В Лос-Анджелесе, — пыталась понять ход мыслей темнокожей блондинка. — Почему ты была там? — Я жила там с 11 до 23 лет, потому что попросила отца перевезти меня туда для обучения в Голивудских школах актерского мастерства. — А чем тебя уговаривал заняться отец? — Рекламой, — также себе под нос произнесла голубоглазая. — Где? — В Нью-Йорке. — Почему же он тебя отпустил? — Он не отпускал меня… я сбежала, а потом он смирился, — пояснила блондинка. — Видишь, — говорила, так, как будто это совсем очевидно темнокожая. - Такие ошибки судьбы душами переживаются очень тяжело, она всё ещё считает их своей семьей, она должна была прожить с ними всю жизнь, но ушла слишком рано…теперь она зла и обижена, и в первую очередь на тебя, за то, что у тебя в отличие от неё был выбор. — И в чём опасность всего этого? — блондинка совсем перестала верить в происходящее. — Каждый раз, когда вы будете сходиться, она будет стремиться разлучить Вас… мир мертвых слишком сильно может влиять на нас, многие забирают тех, кто им дорог, она может просто забрать их Кларк, — темнокожая посмотрела на ошарашенную блондинку, после чего продолжила, — сейчас же она хочет забрать только тебя. — Меня? — дикий испуг читался в глазах блондинки, — Я ведь не составляю ей никакой конкуренции, между мной и Лексой ничего нет. — А вот это уже решать не тебе… - немного помолчав, женщина продолжила, - воля Лексы гораздо сильнее твоей, и если она примет решение быть с тобой, ты не сможешь воспрепятствовать этому, — женщина бросила взгляд на танцпол и Кларк проследила за её взглядом, увидев на танцполе шатенку, тело которой величественно и сексуально извивалось под музыку, после чего вернула взгляд на блондинку, — А Костия чувствует, что она приняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.