ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
4 месяца назад, я даже думать об этом не могла, я уже и забыла об этой Лилит, я думала Дин с Сэмом тоже о ней позабыли. Все было прекрасно , пока мы не узнали, что наша семейка посвященная. Класс теперь мы живем в бункере, всю жизнь мечтала об этом, по крайней мере у меня есть отдельная комната, мне есть где раскидывать свои вещи, только вот Дин меня вечно ругает за беспорядок в моих апартаментах. Мы уже две недели живем в бункере, где нет окон. Я лежу с закрытыми глазами и в наушниках, слушаю музыку. Чувствую меня пронзает чей то взгляд мне стало не по себе. -Кас какого черта? Ты напугал меня , тебя не учили звонить , или стучать!?? -Прости, я кажется приземлился не туда!-невинно улыбается ангел. За это время что мои братья и я знаем его , они успели с ним подружится.На мои крики прибежали братья. -Кас, ты комнатой ошибся?!-грубовато смотрит Дин. -У меня к вам разговор!! Лилит ломает печати, ей осталось 63 печати и Люцифер выберется из своей темницы. -Лилит? Я думала она давно сдохла!!! -Келли!!-Упс прости Дин за то что влезла. -Как нам убить ее?!-интересуется Сэм. -Ангелы против , всеми руками и ногами, но у нас нет выбора.Сэм ты должен воспользоваться своими способностями!! -Нет, это не обсуждается!!Он не будет это делать и точка!!! -Дин, почему!? Потому что ты так сказал?! -Да потому что я так сказал!! После долгого разговора Дин согласился на использование способностей. Сэм убил Лилит в церкви, там была и Руби , он сбежал с ней , а мы с Дином, как одержимые искали его. Руби знала, что Лилит взломала все остальные печати, она тянула время и первый раз пустилась вместе с Сэмом по ложному следу.Мои братья не смогли остановить его. Он выбрался. Вот он апокалипсис, дьявол выбрался из преисподней. Наш мир перевернулся, после смерти Джо и Элен, навсегда запомню этот момент, за нами гнались адские псы, один из них схватил Дина , Джо стала по нему стрелять и сама попала ему в лапы , они с Элен пожертвовали собой ради всех нас. Нам все таки удалось загнать Люцифера обратно в ад, но какой ценой. Как сейчас помню. Все перед моими глазами. Братья Михаил и Люцифер должны были сразится , один должен был убить другого. Дин сосуд Михаила, а Сэм сосуд Люцифера. Сэм сказал Люциферу да в самый последний момент на кладбище, когда я и Дин подъехали туда на нашей неповторимой Импале. Я до последнего уговаривала Дина не соглашаться, я и так теряю Сэма , я не хочу потерять еще и Дина. -Дин, не надо, не делай этого!! Я не хочу потерять вас!! Мы найдем другой способ! -Другого способа нет, малышка прости , что оставляем тебя, береги себя и машину!! -Ты говоришь так , будто вы не вернетесь!! -Келли , ад непредсказуемое место!!- Я согласен!! -кричит Дин, и его телом овладевает Михаил. Мои братья прыгают в яму. -Дин, Сэм!!-кричу я и вслед за ними прыгаю в клетку. Я знаю, что мне от них влетит, но они моя семья , я говорила , что умру за них, или вместе с ними. Да уж ад жуткое место, телами моих братьев архангелы больше не владеют. Я иду сама не знаю куда, там темно, всюду слышу крики , тех кого пытают, не хотелось бы мне оказаться на их месте, даже врагу бы такого не пожелала. Я не смотрю по сторонам, изучаю ад короче говоря, как обычно врезаюсь в кого-то, я хотела уже заорать, но чувствую знакомую мне хватку!! Дин, не за что не перепутаю. -Дин!!- крикнула я обнимая своего брата, как будто я так давно его не видела.Он внимательно и не понимающе смотрит на меня. -Ты с ума сошла!! Ты прыгнула за нами в яму!?-говорит он , немного от меня отстраняясь. -Ты не Винчестер, если не разу не был в аду! Если умирать, то всем вместе!! -Идем найдем Сэма, и будем выбираться!! И если ты, еще раз выкинешь, что ни-будь подобное, я сам тебя убью!-говорит мне Дин. -Ад , это не игрушки!!-не умолкает Дин. -А вот и нет, ты слишком меня любишь, чтобы убивать, ты сам умрешь, лишь бы я и Сэм жили. Дин я сделаю тоже самое ради вас!! -Ты стала такой взрослой!! Но ты все равно моя маленькая девочка!!-Я только улыбаюсь. -Дин, мы ходим кругами? -Понятия не имею, в аду на мой взгляд все одинаково!! Дин на некоторое время остановился и замер! -Дин, идем!-Тяну я его за руку!! -Здесь!В этом месте Аластар снял меня с дыбы, и я начал сам рвать души других!! Мне стало не по себе брат никогда мне не рассказывал, может он говорил об этом Сэму , но не мне. -Дин, идем, мне здесь не очень нравится!! -Идем, малышка! Тьма , потом свет, потом снова тьма, и вот мы снова на кладбище не ямы и ничего похожего мы не наблюдаем. Напротив нас стоит Кас. Он снова вытащил нас. -Кас , где Сэм?!-спрашиваю я. -Я не нашел его, но найду, обязательно найду. -Келли ангелы поражены, ты прыгнула в яму не раздумывая, рискуя тем, что не никогда больше не выберешься на поверхность, это и заставило их вытащить вас троих из ада. -Троих? Кас , ты вытащил нас с Келли!! Сэм , еще в темнице, он в аду!!! Твою ж мать!!! -Дин вышел из себя, не к добру. -Дин, я обещаю, что найду Сэма!! Я верну его. Я была в аду, ну точно истинная Винчестер, вся наша семья в была в аду. Этим не стоит гордится и хвастаться, но мы всегда находили способ выкрутится и избежать смерти и ада. "Год за годом, друг за другом шли Винчестеры по кругу" сказал однажды один демон, когда мы с Сэмом пытались освободить Дина от сделки. Мы с Дином вернулись обратно в бункер. -Ты веришь, что Сэм вернется? -Дин, Кас не смог его найти! А что если он попал в клетку с Люцифером? -Даже , если это так, он справится! Кас найдет его, ты должна верить в это!!Без Сэма будет не так, как раньше , но Кас обещал вернуть его домой, Дин верил, что Сэмми вернется, а значит и я должна в это верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.