ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Кас не появлялся уже две недели. Наверное он все еще ищет Сэма. Дин сидел за столом с бутылкой пива , и что-то рассматривал. -Что-то интересное?-спрашиваю я , заглядывая через плечо брата. -Да !! Ругару в Индиане, вервульф в Оклахоме, даже не знаю, за что браться!! -Дин, мы только вчера с охоты вернулись, точнее ты , я так за компанию, чтобы тебе не скучно одному было, да и вообще! -Ты не хочешь передохнуть, от охоты? -Не могу я в этом бункере сидеть день и ночь, если бы ты не ты давно бы свихнулся! -Говорила же , что без меня никуда!!. Я хотела сказать Дину еще кое-что, но у меня зазвонил телефон. -Дэйман!? Что тебе нужно? -Ты приехала в Мистик-Фолз и ничего не сказала? -С чего ты взял, что я приехала? -Я видел одного из твоих братьев!! Я зажимаю трубку ладонью, знаю бесполезно это делать , у вампиров отменный слух. -Сэльваторе видел Сэма в Мистик-Фолз!!! - тихо говорю я Дину. -Спасибо , что сообщил Дэйман, может быть увидимся до встречи! -Я отключила звонок. -Сэм в Мистик -Фолз, но что он там делает, он ведь должен вернуться сюда к нам!! -Вот это мы выясним, собирайся мы снова едим в этот скучный городок! Спустя час мы с Дином отправились в Мистик-Фолз, чтобы вернуть Сэма. Ехать нам предстоит долго, но нам не привыкать к этому. -Дин, если это Кас нашел Сэма, то почему он нам ничего не сказал!? -Кас , немного в не игры!! Ему до вас Винчестеров, нет сейчас дела!!-послышался голос позади нас. Дин от неожиданности , резко остановил машину, мы чуть не въехали в ближайшее дерево. -Кто ты такой, твою мать?! -Позвольте представится, Кроули, новый король ада. Я чего пришел та? Ах да !! Решил лично навестить легендарных Винчестеров , смотрю вас двое? -Дин, чего ты с ним разговариваешь , давай пристрелим его!! -Ты права , малышка!-Дин достает из под сиденья наш легендарный кольт, который убьет все , что угодно. Король ада только смеется.-Вы кучка тупых охотников думайте , что с помощью этой детской игрушки, можно завалить короля ада!? Придется найти штучку по интересней. -Да, но попробовать стоит!!-Ответил Дин, и нажал на курок кольта. Демоны лгут , как правило, но на этот раз демон , ну точнее король ада не соврал, действительно не действует. -Щекотно!-смеется Кроули. -Еще увидимся! Надеюсь , в более уютной обстановке!! -Дин!! А вот и Кас образовался. -Кас , где тебя носило, две недели от тебя не слуху не духу, ты там , что в аду корни пустил! И какого хрена к нам наведывается король ада? -Кто его королем , вообще назначил? -Бог!! В общем!!-Сэм исчез, сбежал, как только я нашел его и вытащил на поверхность!! -Мы знаем , где он!! Мне позвонил один вампир, из Мистик-Фолз!! Он его там видел!! -Вы дружите с вампиром?-удивился Кас. -Это дружок , Келли!-поясняет Дин. -И поверь, я от этого не в восторге!! -Ну, а что вас удивляет,раньше мы и с ангелом не дружили!!-спокойно ответила я , глядя на Каса. -Мне пора, если понадоблюсь, вы знайте, что делать!-сказал ангел и исчез , как будто его и не было вовсе. Снова мы вернулись в дом нашего дяди, нам удалось застать там Сэма. -Дин, Келли? Как вы здесь оказались?! -Да , Сэмми , мы тоже рады тебя видеть, ничего рассказать не хочешь?!-настороженно спрашивает Дин. -Да тут , рассказывать нечего! Я думал вы с Келли живете обычной жизнью , бросили охоту!! Я слышал Кас вытащил вас из ада пару недель назад. -Кстати о вас двоих!! Какого черта Келли в аду оказалась? -Она за нами в яму прыгнула!! -Келли, ты совсем что ли? Зачем? -Я уже объясняла вам, это миллион раз!-Сэм, почему ты не приехал домой?, мы с Дином с ума сходили!-быстро перешла я на другую тему. -Извини солнышко, я думал, что так мы сможем жить нормальной жизнью!! -Теперь, это не важно, и тебе придется уехать с нами! Да Дин? -Верно! Раз уж мы в Мистик-Фолз, надо посетить Мистик-Гриль, там обалденный бурбон!!-радуется Дин. -Кстати,как вы узнали, что я здесь?-вдруг спросил Сэм. -У нас свои способы!!-улыбаюсь я, подмигивая Дину. -Если вы не против , я прогуляюсь!! -Не долго!!-Опять начинается . -Дин , не переживай, я не нарушу твой комендантский час!!- На связи, люблю вас мальчики. Я направлялась к дому Сэльваторе, мне хотелось сказать ему спасибо, за то что сказал что Сэм здесь , если бы он не сказал , мы до сих пор бездействовали. - Эй, красотка , твои братья так и не научили , тебя не гулять в позднее время суток!??-услышала я у себя за спиной знакомый голос своего друга вампира. -Дэйман!? Я думала ты дома, я хотела , сказать тебе спасибо!! -Не стоит, благодарности, мы ведь друзья? -Конечно!-улыбаюсь я. -Винчестер, что ты знаешь о Рейне Круз? -Ну ничего , такого !! Знаю, что однажды Дин переспал с ней!! -Упс, тебе не надо было это знать!! -А если серьезно!?! -Говорят, она чокнутая охотница на вампиров, типо Баффи в реальной жизни!! Если она поймала след вампира , ему не жить!! -Значит , надо убить ее!!-рассуждал Дэйман. -Почему ты спросил?! -Она поймала след Стэфана!! -Дэйман, Рейна не просто охотница, ее создали шаманы, она несколько сотен лет охотится на тебе подобных, она с помощью своего меча помечает тебя, и тебе не скрыться , у нее несколько жизней, если убить ее в самый последний раз, умрут и те кого она успела пометить!! -Откуда такая информация? Прям целое досье!! -Слышала однажды , один мужик охотник, Дину и Сэму в баре о ней говорил!! -Дэйман, будь осторожнее!! -Переживаешь? Помнится , твои братья тоже хотели , меня убить!!! -И они бы убили, если бы ты не помог мне,они ценят это!! -До встречи , с тобой , Винчестер, я думал, что все охотники одинаковы и их, задача убивать таких , как мы!! -Каждый имеет права на жизнь, если он это заслуживает!! -Думаешь, я заслуживаю!? -Думаю да!!-улыбаюсь я своей ехидной улыбкой.-Извини это мой будильник, напоминающий, что пора идти домой!!! -Ты поставила будильник? -Да, чтобы не забыть о комендантском часе Дина!!-засмеялась я. Дэйман проводил меня до дома. Не успела , я зайти в дом. Снова они спорят. Люблю этих придурков. Даже мешать им не хочу , спокойно стою в стороне и наслаждаюсь, в цирк ходить не надо, зачем тратить лишние деньги и время , когда твоя семья и есть самый настоящий цирк, в хорошем смысле этого слова , разумеется. -Я пришла!!-заорала я на весь дом, братья сразу же прекратили свои разборки.- Мне идти собирать вещи? -С чего ты взяла!? -Мы ведь нашли Сэма!! -Солнышко, видишь ли, Дин узнал, что Рейна в городе!! -Какой из этого вывод?! -Заткнись , Сэм!! -Да, ладно тебе Дин!! Рейна вполне ничего, не смотря на то ,что она немного чокнутая!! -Да , идите вы оба!! Не знаю, как вы , а я взорву этот городок!! Звучит устрашающе, самое главное, чтобы Дин не спился с местными алкоголиками, в местном баре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.