ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я всегда задаюсь вопросом, почему когда наша жизнь налаживается, обязательно найдется что-нибудь и испортит эту приятное ощущение спокойствия. Дин пропадает в местном баре, Сэм , что-то изучает. В дверь нашего дома поступает дверной звонок. -Дэйман, ты с ума сошел? Если , тебя увидят, тебе не жить!! -Пофиг, Бонни плохо!! Она умирает!! Рейна предложила отдать ей свою жизнь!! -Что, нет только не это!!! -Тогда, Бонни умрет! -Тогда ты вернешь Елену , ты ведь хочешь этого!! -Я хочу , сейчас грохнуть Рейну!! -Не выход!! -Что для тебя важнее, помочь другу!? Или позволить Дину спать с этой ненормальной!? -Дэйман!! Пойми, что сделаешь только хуже!! Рейна не может просто отдать свою жизнь Бонни!!- Всегда у всего ,есть последствия!! -Что изменилось в твоей жизни за этот год, что мы не виделись Келли? -Я успела побывать в аду!! Этого достаточно?! -Прыгнула в яму вместе с братьями! Мы с Дином выбрались, а Сэм нет, вот почему мы приехали, сразу же после того , как ты мне позвонил!!! -Пойми , Дэйман!! Бонни должна занять место Рейны, она станет следующей Рейной, если ты позволишь сделать это!! -Откуда ты все это знаешь?! -Охотники общаются между собой, делятся сведениями , о нечисти , которую убили, ну и сведениями , как работают другие охотники. - А кто такая Абаддон, знаешь ?!-спросил меня Дэйман. -Откуда мне знать!!? Я что, ходячая энциклопедия!? Я может много знаю, но не настолько!! -Я просто слышу разговор какого-то Кроули и твоих братьев. - Вот , блин такой важный разговор и без меня!! Это ты отвлек меня с этой Рейной! -Извини Дэйман, может быть потом созвонимся, пойду подслушаю, может быть что-нибудь о Рейне узнаю!! Я захлопнула дверь и побежала наверх. -Абаддон?! Я что-то пропустила? -Последняя из рыцарей Ада!! Вместе с Каином они тысячи лет творили зверства на Земле! -пояснил Сэм. -Стоп, стоп легенда о двух братьях Каине и Авеле?!-догадалась я . Откуда я это знаю?, наткнулась однажды на страничку в интернете. -Слышь, белка у вас умная сестренка!! умнее вас придурков-улыбается своей наглой ухмылкой король ада. -Ну давай, говори , чего хочешь от нас?!-спрашивает Сэм. -Ах, да, чего , это я!! На чем я остановился!! Лосяра, ты сбил меня с мысли!! В общем она зло, которое вам поручено убивать!! -Она хочет занять мое место и стать королевой ада! -Хватит ныть, Кроули , ты же король , твою мать!!-подкалывает Дин. -Я бы на твоем месте , не был бы таким веселым белка, эта стерва найдет вас, прежде , чем ты скажешь кольт!!! -Значит, нам снова придется уехать!?-я смотрю на своих мальчиков. -Верно мыслишь, младшая Винчестер!!! Ну так что работаем вместе или как?! -Работаем!! Но как только Абаддон умрет, ты следующий, после нее!!-пообещал Сэм. Все навалилось, эта Абаддон, свалилась, как снег на голову, как с ней бороться, и почему она именно сейчас вырвалась из ада? Откуда вообще они все берутся, не думайте, что я хочу сбежать о того, кем я и моя семья являемся, просто всему придел есть, мы тоже заслуживаем хотя бы немного отдыха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.