ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19( метка Каина)

Настройки текста
Самое страшное уже случилось. Пути назад нет. Мы искали способ убить Абаддон, но его не было!! Кроули единственный кто знал , как можно от нее избавится. Мы за этот год столько пережили, мы запрятали Люцифера в темницу, наша семья побывала в аду, ангелы попадали на землю. Во всем виноват писарь божий, Метатрон. Метатрон изгнал всех ангелов на Землю, и лишил их крыльев, стал единственным обитателем и правителем на Небесах. Дин в бешенстве после того, как Сэму стало плохо, а врачи сказали , что он не выживет. В отчаянии мы с Дином обращаемся ко всем ангелам, с просьбой помочь нашему брату. В обмен на это, мы готовы выполнить любую просьбу. Большинство ангелов ненавидят нас, и будут пытаться убить , но один ангел Гадриэль согласился помочь нам . Кас потерял ангельскую силу, и отчаянно пытался выжить в мире людей. Абаддон, как и боялся Кроули подчинила себе ад. Демон пытался любым способ вернуть свой пост короля ада. Для того чтобы убить Абаддон, Дин , я и Кроули с помощью заклинания хотели найти первый клинок,пока Кас вытаскивал остатки благодати из Сэма . Да-да, Дин позволил ангелу по имени Гадриэль вселится в Сэма. Заклинание указало не на клинок, а на источник его силы, некого Каина. Клинка у него не оказалось, и на нас там напали демоны. Каин вовсе не собирался бороться с ними, он предоставил эту возможность Дину. Сражаясь за мою и за свою жизнь, Дин поубивал большую часть пришедших демонов ножом Руби. -Надо же , ты справился, я знал, что ты не подведешь!!-ответил Каин. -Ты о демонах, ерунда!!-говорит Дин. Ну настоящий герой, и это мой брат. -Я должен был проверить достоин ли ты!? -Достоин чего?-не понял Дин, да и я в общем тоже не поняла. -Метка!!-Каин показал метку на своей руке. -Откуда , она у тебя? -Давным давно чтобы спасти брата, я заключил сделку с Люцифером, Авель должен был отправится в Рай, а я в Ад. Люцифер согласился, но при условии, что я сам убью брата . Я согласился . Люцифер наградил меня этой меткой. После я создал первый клинок из челюсти осла, и убил своего брата. -Ну и история у тебя!!-отметил Дин. -Если хочешь , я передам тебе метку!! С ее помощью , ты покончишь с Абаддон. -Я согласен!!-произносит Дин. Кроули улыбается в стороне. Я стою в шоке от произошедшего. -Дин!! Мне не нравится эта идея!!-говорю я брату.-Дин! -Помолчи, Келли!!- Видимо только это мне и остается. Каин передал метку моему брату. -Не нужно было брать , тебя с собой Келли!! -Дин, ничего не случилось, ты убил этих демонов!! -А если бы не убил, если бы они навредили тебе?! -А с тобой я поехала , потому что смотреть, как Кас вытягивает остатки благодати из Сэма, не самое приятное!! -О, да, а смотреть , как я получаю метку , гораздо приятней!!-не сказала бы так. -Дин, мне не нравится, что Каин передал тебе метку!!-снова я попыталась сказать брату. -Келличка , ну ты же понимаешь, что у разлюбимого тобой брата, не было выхода?!-вмешивается Кроули. -Как ты меня назвал?! -Кроули , что за идиотское прозвище?!-спрашивает Дин. -Мне нравится!! Ты к примеру белка, твой брат лосяра , а сестра будет Келличка!!- Не переживай , она привыкнет вы же привыкли к своим прозвищам!! -Ну ты и козлина!! -Эй, девочка , ты говоришь с королем ада!! -Да какой , ты король ? Твоим курятником под названием ад, правит Абаддон, после того, как ты совершил оттуда побег!!-Я замечаю, как Дин улыбаясь, смотрит в мою сторону. -Слышь белка, у вас в семье все такие?! Язвительные!? -А ты, как хотел, моя школа!!-Дин , привычно для меня потрепал мои волосы , и попортил мою прическу. POV Дин. Я не успел заметить, как моя младшая сестренка повзрослела, я все еще боюсь за нее, и как не странно не подпущу ее к нечисти без моего надзора. Меня все еще бесит когда она плачет. В последний раз сестра плакала месяц назад, перед тем , как прыгнуть в клетку с Люцифером. Сейчас я оставляю их с Сэмом и отправляюсь к Кроули . Каин сказал место где он может быть. Я целую в макушку спящую сестру. -Дин?!-она открывает глаза, тихо зевая. -Что-то случилось? -Нет, малышка все хорошо!!-улыбаюсь я сестре. Я соврал ей. -Мы уезжаем?!-задает она знакомый вопрос. Ей 18 лет она ведет себя , как маленький ребенок, задавая подобные вопросы. -Просто, хотел сказать, что люблю тебя! -Я тебя тоже люблю!! -Я обнимаю ее, и я ненавижу себя за то что вру ей, что со мной все хорошо . Келли, как и в детстве засыпает на моих руках. Что если моя сестра была права, и это плохая идея , что я согласился принять эту метку?? Скоро Кроули найдет первый клинок , и я смогу убить Абаддон, и тогда все закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.