ID работы: 4416510

Новая Винчестер

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 20(Ты нарушил обещание)

Настройки текста
Наконец то король, сбежавший из своего курятника появился на кухне нашего бункера с первым клинком в руках. Мы с Сэмом сразу же заметили, Дина притягивал сам клинок. -Ты же не думаешь, что можешь сразу убить эту стерву?!-заговорил Кроули! -Не понял?! -Метку нужно, наполнять силой!! Метка работала самым , что есть необычным способом, после каждого убийства Дину хотелось больше и больше убивать. Метка требовала больше убийств. В этой жизни я усвоила один урок, за все что мы делаем, есть расплата. С Абаддон было покончено, она до последнего не верила, что у Дина получится. Судя по всему флагу не суждено долго оставаться белым, как я уже говорила найдется тот кто обязательно все испортит. Несмотря на все Кас вернул свою благодать, а Метатрон сбежал. Пока Дин решал вопрос с Абаддон, я ждала в машине.Дин решил , что так будет лучше. -Когда я впервые взял клинок, я понял, меня никто не остановит, я понял, что убью Абаддон, и всех кого еще придется.И не потому что я такой герой , понимайте? Я был спокоен! Я знал, я должен был действовать один! -Ну да конечно!!-Опять они начинают. -Ты же опять взялся нас оберегать!! -Абаддон, могла схватить вас!! Прикрываясь вами двумя, уйти! А мы не имели права облажаться!!!! -Слушай! Мы рады , что клинок дает тебе силу!! Или спокойствие ,не знаю!! -Келли , а ты что скажешь!? -Дин, прости , но я уже говорила, что мне эта идея не нравится, я думаю что это не все на что способен клинок!! -А что еще?-недовольно спрашивает Дин. -Мы не знаем он каким-то образом влияет на тебя! Давай мы пока окончательно не поймем, что избавились от Кроули, давай спрячем клинок куда нибудь подальше, в безопасное место!!!-предлагает Сэм. -Нет!!-холодным голосом отвечает Дин. Это не было концом наших проблем. Осталась одна невыполненная задача , нужно было остановить Метатрона. Этот идиот, возомнивший себя главным на земле, опередил Дина. Мы немного не успели, он пронзил грудь Дина ангельским ножом. -Нет!!!-я слышу голос Сэма. Он несется, сшибая все вокруг. За братом несусь и я , делая тоже самое. -Дин!! Мы чуть чуть не дошли до машины!! -Ты не должен умереть, Дин, ты же обещал мне помнишь!? Ты сказал, что больше не оставишь меня и Сэма!! Ты нарушил обещание!!! Нарушил!!-ору я как ненормальная. Мой брат в очередной раз был мертв. -Что ты делаешь?!-спрашиваю я Сэма , который выпил уже второй стакан виски. -Я вызову его!! Пусть этот долбанный король ада и возвращает его! -Келли, ты сказала Дин нарушил обещание! -В тот день, когда он воскрес в Иллинойсе , он пообещал мне , что больше не оставит нас с тобой!! -Мы вернем его!!-говорит Сэм обнимая меня. -Если Кроули согласится вернуть его , и Дин очнется я буду с ним рядом!! Чтобы убедится , что сбежавший из курятника вернет его!! Сэмми , не вздумай продавать душу !! Дин не простит этого! И я тоже!! Мы оба, не простим!-Сэм невинно улыбается. Я знаю эту улыбку. Надо же было оказаться в ненужное время , в ненужном месте. Напротив моего брата стоит Кроули, я услышала только одно: -Проснись, Дин , пойдем повоем на Луну!! Я видела много в жизни , я никогда не думала , что это произойдет с Дином, он открыл глаза , они были черными. Дин начал медленно подниматься с кровати. -Дин?!-Ты жив!!-мне было плевать на Кроули, было плевать, что он там. Я принялась обнимать брата. -Да жив я, жив!! -холодно ответил Дин, отстраняя меня. -Сама запомни , и Сэму скажи!-Не надо меня искать!! Отпустите! -Я не буду , ничего ему говорить! Я не хочу быть посредником Дин, я хочу , чтобы ты перестал вести эту дурацкую игру!!! -Дин не слушал он писал в записке " Не ищите меня, отпустите". Напоследок он лишь взглянул на меня, а затем они с Кроули исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.