ID работы: 4416868

Ради Изабеллы

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рабочий день в забегаловке был как всегда спокойным. Приходили посетители, пили вкусный кофе, наслаждались атмосферой, обстановкой и просто общались. Здесь всегда было так тихо и уютно. И Белла любила это место. - Джейк, готов заказ для пятого столика. Девушка поставила на стойку поднос с ароматным кофе и булочками с корицей, ещё раз проверяя по списку, не забыла ли она чего. — Ты как всегда быстро.- очаровательно улыбнулся официант и понес заказ посетителям. — А ты как всегда мне льстишь,- фыркнув, улыбнулась та и ушла проверять наличие имбирных печеней, что так часто любили здесь заказывать. На самом деле не правильно говорить, что Белле не везло в любви. У неё было много поклонников. Всем нравилась скромная и невозможно красивая девушка, но ее сердце было покрыто тонкой корочкой льда, растопить которую могла лишь истинная любовь. - Ты помнишь, что я сегодня ухожу в 5? - охнув, девушка развернулась и в шутку треснула друга по животу полотенцем, которым минуту назад вытирала руки. - Пугать в следующий раз не будешь. Что за привычка появляться из ниоткуда ? Ответив на немой вопрос друга, Белла аккуратно сложила чистую посуду в сторону и, проверив содержание кувшинов с соками, повернулась к парню. - Опять ведешь очередную фрау на свидание? - улыбаясь, спросила она. - Да. С Люси не получилось, поэтому я решил попробовать с Марин,- пафосно произнёс Джейк, на что его подруга добродушного рассмеялась. - Ну что ж, удачи, - хлопнув друга по плечу, красавица мельком взглянула на часы, возвращая взгляд на парня. - Я даже не удивлена, что сейчас без десяти четыре. Твоя вечная привычка предупреждать за считанные минуты до выхода когда-нибудь доведет меня. - Ну извиняй. Не скучай тут, малышка, - поцеловав Беллу в щеку, юноша повесил фартук на крючок и был таков. - Не буду... - улыбаясь, она лишний раз похвалила себя за то, что заставила друга взять зонт. На улице начал накрапывать дождь. Когда до окончания смены оставалось совсем немного, в помещение вошли несколько посетителей. Видимо с работы, подумала девушка и пошла на кухню, чтобы поставить чайник и угостить уставших мужчин вкусным чаем. Обычно они заказывали именно его. А пончики ещё со вчерашнего вечера остались. Их правда тоже стоило разогреть. — Сэм, Оливер, Рэйн и Ник, все уже готово. Сейчас принесу. Указав рабочим на свободный столик около окна, она упорхнула на кухню. Забрав волосы в высокий хвост, Бэлла поставила на поднос все необходимое и поспешила к голодным друзьям. Правда, это были скорей друзья её погибшего отца, но и его дочь, как ни странно, смогла найти с ними общий язык. - Ох, спасибо, хозяюшка. Посидишь с нами ? - улыбнулся Ник, разливая всей компании чай. — Я бы с радостью, но пришли новые посетители, а я сегодня одна. Джейк на очередном свидании, - ответила девушка, закатив глаза.- Так что приятного аппетита. Наслаждайтесь. - Спасибо! - ответил хор дружных мужских голосов, на что получил скромную улыбку и обещание по возможности присоединиться к ним. Встав за стойку и быстро протирая её от крошек и пятен кофе, Бэлла даже не заметила, как к ней подошли двое мужчин, желающих сделать заказ. - Здравствуйте. Позволите украсть ваше внимание на пару минут? - Услышав приятный мужской голос с хрипотцой, девушка, вздрогнув, подняла глаза и обомлела. Появилось лёгкое головокружение, так что пришлось сжать кулаки, чтобы хоть как-то заставить взять себя в руки. Вздохнув пару раз, Бэлла попыталась кивнуть и не растаять одновременно от пронзительного взгляда незнакомца. Вот это мужчина....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.