ID работы: 4417226

Необычная пиццерия... 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение проблемы.

Настройки текста
Проводя день за скучным постом, Стефан понимал, что день тянется очень долго. Необычно долго. Из-за волнения о потере работы часы тянулись долго, а часовая стрелка двигалась так, будто ее заморозили. Сторожить же толком было нечего, так как уже многие дети и родители эту пиццерию с ее правилами знали. Джереми и Фритц же обдумывали экономику их заведения, ведь с таким темпом пиццерия могла бы быстро остаться без нужных ресурсов - еды, деталей, а так же налогов на недвижимость. В течении этого долгого времени об этом и думать было неповадно, однако сейчас им оставалось может лет пять, если не меньше. Не хотелось бы закончить такую великую историю одной из самых известных пиццерий просто из-за того, что им не хватило денег. Казалось бы вариант прост – повысьте цены, да и всего, но по каким-то причинам Джереми этот вариант сильно раздражал. Их заведение не было бы таким доступным, а значит счастливых лиц было бы меньше. Его точку зрения поддерживал Фритц, но они оба понимали, что других вариантов нет. - Единственное, что мы можем сделать — какое-то шоу, или… - Мы же уже закупили аниматроников, и наш Стефан их собрал. Так что думаю это нам поможет. Мы едва ли к чему-то пришли в прошлый раз, давай сейчас так же не будем об этом. - сказал Джереми, после чего провел рукой по волосам. - Кстати о Стефане… Фритц, ты не замечал чего либо подозрительного с его стороны? Может поведение, или что-то в этом духе? Фритц прокрутил в голове все, связанное с этим охранником. «Мозг» робота имел свои плюсы, и идеальная запись и память были одними из них. - Хмм… Ну вроде нет. Чика говорила мне, что он выходил куда-то, помочь надо было. Вроде на кого-то напали или что-то в этом духе, честно говоря особо не вникал, но могу разузнать. - Да, разузнай. Потому что у него в столе я нашел это. - сказал Джереми, мигом положив на стол пистолет. Фритц был удивлен. Он было хотел задать какой-то вопрос, но было понятно, что у них они были одинаковые. И так же одинаково они не имели ответа. Они насторожились лишь о проблесках тех мыслей, что можно сделать с пистолетом в детской пиццерии. Паранойя, которая осталась еще от прошлой пиццерии все так же бурлила в Джереми, выдавая ему не самые лучшие варианты происходящего. Это было похоже на какой-то заговор. Фритц же, пытался как-то оправдать Стефана, думая, как это можно вообще сделать… - Может его кто-то послал? Может он под прикрытием помощи просто проник к нам, что бы кого-то убить? Его вполне могли заказать — юный, военный, не сильно в жизни опытный. Им могут воспользоваться. - Я хотел бы что-то сказать в его защиту, но… Но ты прав. Тут что-то нечисто. Что думаешь делать? Джереми откинулся на спинку кожаного кресла, которое нехотя проскрипело. Набивая указательным пальцем по подбородку он думал, как можно это решить. В конце концов, так ничего толком и не надумав, он решил оставить все как есть. - Его пистолет у меня. Если он захочет — а он захочет — найти его, то он будет рыскать везде. Если он будет делать это тайком или даже осмелиться залезть и копаться в моем столе — то берем его живьем и выпрашиваем информацию. Если он просто спросит — тогда уже будем говорить. Хотя все указывает на первый вариант, будем честны. - Да…. Ну странно с его стороны было бы в первый день работы вот так вот поступить. Хотя бы в доверие втерся бы, не знаю. Как-то странно все. - Я бы сказал мутно. - сложил руки на груди Джереми. - Я терпеть не могу когда не вижу вещи такими, какими они есть. Если в течении пары дней не признается, то уже мы пойдем в своего рода «атаку». Ты со мной? - Всегда с тобой, Джереми. - с улыбкой пожал руку Фритц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.